Люди,у меня проблема...только не смейтесь=) я боюсь проколоть уши!!!!Хотя хочу этого очень сильно!Мне 23 года,а я все еще боюсь...не знаю почему =((( думаю,что будет очень больно!!!а мне так хочется …
Итак, это снова я... Прошло уже много часов, но ещё меньше суток, и уши уже почти не болят. Промываю хлоргиксидином. Больше боялась... На самом деле не так всё больно и плохо, как казалось будет. Терпимо!
Сегодня я собралась проколоть уши, вроде шла, было всё ОК, но когда мы дошли до места назначения я боялась зайти часа 2,потом подруга меня всё-таки уговорила. Я потом спокойно сидела, но боясь зделать даже шаг.Когда мне прокололи ухо, сначало было не очень больно, только сначало немножко почувствовала боль, а потом спустя несколько минут мне начало немножко пекти уши. Но это терпеливо) Так что не накручивай себя, возьми себя в руки. Это не больше 5 минут, а потом всё быстро пройдет)) Держись, удачи 👋👍
Сообщение было удалено
Не больно знаю точно
Мне скоро хотят проколоть уши!Я очень хочу носить серёжки !!!но мне очень страшно!что делать?скажите это больно?это примерно насколько больно?
Не бойся!!! Это не больно! Сама с серёжками красивыми хожу, прокололи не больно. Вобще ничего не почувствовала
Я тоже боялась проколоть уши, но с компанией не так страшно)))
Первый раз мне компанию составил папа. С тех пор у него гайка в левом ухе
У меня до 23 были чистые уши. Я пошла к парню, поделиться страхом, он предложил проколоть уши вместе со мной
Мне 9 лет.У меня была такая же проблема ! Я попросила маму проколоть уши. Ко мне домой пришла тётя и проколола уши пистолетом. Я сначала плакала, но потом у меня всё прошло. Через некоторое время мы поняли то что мне сделали прокол ушей криво !!! Такш-то я тебе предлагаю сделать прокол ушей иголочкой и походить несколько дней с ниточками. А потом снять ниточки и вместо их повесить серёжки !!!!!!!!!!!!!
Да совсем не больно! Ну только какой-то момент. Недолго и потерпеть можнно. Ну примерно как укол-инъекция.
Да только... я после того, как проколола, столько мужчин встретила, которые говорили, что ценят нетронутые уши.
Мне 10лет это очень больно но я хочу гасить серьги ,у нас клипсы не продают
Понимаю, я сам боюсь, но думаю итог будет лучше чем утраты!