Гость
Статьи
Боюсь проколоть уши …

Боюсь проколоть уши =(((

Люди,у меня проблема...только не смейтесь=) я боюсь проколоть уши!!!!Хотя хочу этого очень сильно!Мне 23 года,а я все еще боюсь...не знаю почему =((( думаю,что будет очень больно!!!а мне так хочется …

Ляля 305
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лиза

Итак, это снова я... Прошло уже много часов, но ещё меньше суток, и уши уже почти не болят. Промываю хлоргиксидином. Больше боялась... На самом деле не так всё больно и плохо, как казалось будет. Терпимо!

Настя

Сегодня я собралась проколоть уши, вроде шла, было всё ОК, но когда мы дошли до места назначения я боялась зайти часа 2,потом подруга меня всё-таки уговорила. Я потом спокойно сидела, но боясь зделать даже шаг.Когда мне прокололи ухо, сначало было не очень больно, только сначало немножко почувствовала боль, а потом спустя несколько минут мне начало немножко пекти уши. Но это терпеливо) Так что не накручивай себя, возьми себя в руки. Это не больше 5 минут, а потом всё быстро пройдет)) Держись, удачи 👋👍

Гость
яблоко

Сообщение было удалено

Не больно знаю точно

Смыкова Арина

Мне скоро хотят проколоть уши!Я очень хочу носить серёжки !!!но мне очень страшно!что делать?скажите это больно?это примерно насколько больно?

Гость

Не бойся!!! Это не больно! Сама с серёжками красивыми хожу, прокололи не больно. Вобще ничего не почувствовала

Гость
Дрянь такая

как мило,девственные уши)

😂😂😂😂😂😂😂

Я тоже боюсь=)

Гость
Грессия

Да совсем не больно! Ну только какой-то момент. Недолго и потерпеть можнно. Ну примерно как укол-инъекция.

Да только... я после того, как проколола, столько мужчин встретила, которые говорили, что ценят нетронутые уши.

вас заботят мужики?

Марин Китагава
Я права, а ты заткнись!

вы даже не заметите, это меньше 5 сек займет!!!!!

Спасибо большое, а то серёжки хочется, а как рядом с цетром в котором прокалывают проходим, так страшно становится и голова кружится, так уже не очень страшно

Гость
Шайба

а у меня нетронутые уши, это моя фишка!! авы автор бегите и делайте побольше дырок!

У меня тоже

Гость
Юля

какая дура!я уши проколола в 3 года и не капельки не боялась! а ты старая тётка и боишся!

Если у человека фобия зачем так орать та? Я сама та боюсь... Мне через неделю идти ну ничего)

Гость

Я тоже боялась проколоть уши, но с компанией не так страшно)))

Первый раз мне компанию составил папа. С тех пор у него гайка в левом ухе

Гость

У меня до 23 были чистые уши. Я пошла к парню, поделиться страхом, он предложил проколоть уши вместе со мной

Лиза Марунина

Мне 9 лет.У меня была такая же проблема ! Я попросила маму проколоть уши. Ко мне домой пришла тётя и проколола уши пистолетом. Я сначала плакала, но потом у меня всё прошло. Через некоторое время мы поняли то что мне сделали прокол ушей криво !!! Такш-то я тебе предлагаю сделать прокол ушей иголочкой и походить несколько дней с ниточками. А потом снять ниточки и вместо их повесить серёжки !!!!!!!!!!!!!

Гость
Грессия

Да совсем не больно! Ну только какой-то момент. Недолго и потерпеть можнно. Ну примерно как укол-инъекция.

Да только... я после того, как проколола, столько мужчин встретила, которые говорили, что ценят нетронутые уши.

Мне 10лет это очень больно но я хочу гасить серьги ,у нас клипсы не продают

Fedotov georg

Понимаю, я сам боюсь, но думаю итог будет лучше чем утраты!

Мозгоед
Fedotov georg

Понимаю, я сам боюсь, но думаю итог будет лучше чем утраты!

Главное вовремя остановиться) Ещё и понравится

Гость
Гость

что за глупости...меньше думай ,пойди да проколи

Слушай мне 10 лет и я хочу проколоть уши и боюсь. Некоторые люди не могут сдерживать боль. Меня убеждали друзья что это не больно, но я все равно боюсь может пойду в 11 лет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: