Девочки,подскажите,как заказывать косметику с ФилЮник?Конкретно интересует вопрос с банковскими картами.Какая нужна?Слышала,что нужно завести специальную,для интернет-покупок.Но как?Какую лучше?Как на …
можно и мне кодик h-k1@yandex.ru
Пишите на cherry_mmm@mail.ru вышлю приглашение, в сети круглые сутки :)
Не хочу наглеть,но очень хочется тоже приглашение!:)Заранее благодарна! alzont@mail.ru
Отправила. :) Валютой лучше выбрать фунты. Скидку будет видно после нажатия Checkout.
и мне скидочку 10% тоже) galina2509.52@mail.ru
Ловите! :)
Пришлите мне пож-ста тоже скидочку 10% )) sweetlady-87@mail.ru, спасибо!
Выслала. :)
Тоже подумываю над приобретениями, скидка была бы не лишней. Может кто поделится... nurok46@mail.ru
Разумеется. :) Выслала.
Скажите,а если в банке была оформлена кредитная карта,то с ее помощью можно расплатиться за покупку в филе? Если да,то кто-нибудь вышлите код на скидку на oks15ana@rambler.ru
Заранее спасибо. И как там сейчас дела со скоростью доставки заказов из-за рубежа?
Если карта международная, то можно. Приглашение не высылается (там не код, а письмо-приглашение со ссылкой) -- вы уже на сайте зарегистрированы с этим адресом (ну или кто-то раньше меня выслал приглашение). Если не высылали, то можно дать др. имейл. Может, вы сами на сайте его уже ввели, и он теперь для ФЮ не новый. Скорость доставки вроде замедлилась.
Сообщение было удалено
Можно мне, пожалуйста, приглашение? nact07@mail.ru
Спасибо))
С удовольствием отправлю вам приглашение :) Пишите на почту свой e-mail. ZhenyaSu@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ой.а можно мне тоже приглашение?вот мой мейл- angel_k_a_v@mail.ru
пожалуйста,и мне приглашение! veronsafonova25@mail.ru спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Отправилось, должно вскоре прийти. :0
Приглашу на филюник для получения скидки 10%
Пишите :) ZhenyaSu@yandex.ru
Сообщение было удалено
спасибо большое,приглашение пришло!
ДЕВУШКИ,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ 10% СКИДКУ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ Feelunique,пишите на tema.one@mail.ru Возникнут вопросы,с удовольствием проконсультирую по продукции(накопился большой опыт)
Девушки - красавицы :) с удовольствием помогу получить скидку 10% :)
Пишите на ZhenyaSu@yandex.ru
Отвечу быстро)) если будут трудности с заказом - помогу)
пришлите приглашение,плиииз ))sofiya.bgn@gmail.com
Сообщение было удалено
Ушло приглашение. :)
Девочки, сбросьте и мне приглашение n.kovtun.rgc@gmail.com, спасибо )
Сообщение было удалено
Выслала приглашение. )))
С удовольствием отправлю вам приглашение :) Пишите на почту свой e-mail. ZhenyaSu@yandex.ru
Девочки,на Feelunique появились шикарные подарки по приятным ценам на Новый год и Рождество(для нас красивых и любимых мужчин).Наборы суперские,кому надо приглашение,чтобы получить 10% скидку на первый заказ пишите на tema.one@mail.ru Всем отправлю,поторопитесь,чтобы все пришло к праздникам!!!!!!!!!
Девочки,на Feelunique появились шикарные подарки по приятным ценам на Новый год и Рождество(для нас красивых и любимых мужчин).Наборы суперские,кому надо приглашение,чтобы получить 10% скидку на первый заказ пишите на tema.one@mail.ru Всем отправлю,поторопитесь,чтобы все пришло к праздникам!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, сбросьте и мне приглашени rogovajamarina@ro.ru
Сообщение было удалено
Пришлите пож. мне приглашение
Сообщение было удалено
Напишите свою почту)
Сообщение было удалено
Привет! Недавно делала там заказ, оплата по мастеркарду ФИННВЕСТ почему-то н прошла, хотя раньше проблем с картой не возникало при оплате даже за рубежом. Оплатили с Визы ВТБ.
Вышлите пожалуйста приглашение на филюник. maksihouse@yandex.riu
И мне svetik605@tut.by
переходите по ссылке: http://cob.uy/41c9e5o и зарегиструйтесь x и Вы автоматически получите код!