Мне 21, последнее время кожа стала шелушиться на лице, от холодов наверно, вобще кожа комбинированная (в т-зоне жирная), но вот вокруг рта прям шелушение и лоб тоже шероховатый, какой купить крем на кажд день, чтоб увлажжнял? вобще никогда не любила крема и не пользовалась, всегда в порядке все было, но посл время прям чет на погоду стала кожа реагировать...
Странное навание темы....
В баньку сходите. распарьтесь, пиллинг скрабами, маски.
и крем питательный купите, хороший.
Пейте витамины, и больше минералки.
Пользуйтесь гигиенической помадой на ночь.
Лучше "Норвежская Формула"
Сходите к косметологу, только он посоветует именно тот крем, который вам подойдет. Косметолога можно выбрать по отзывам знакомых.
А причем тут Анастасия?
Блин я перепутала местами название темы и имя)))))))))))))) торопилась))))))
Блин я перепутала местами название темы и имя)))))))))))))) торопилась))))))
Ааа!.
Пейте побольше воды и купите Тыквеол а аптеке. Он хорошо на кожу влияет, она напитанная прямо становится. У меня тоже в период межсезонья кожа перестраивалась, шелушилась, аж до коросты. Все прошло буквально через неделю.
Крем ночной для сухой кожи лица Phylidium от Dermosil. На ночь помазала, с утра кожа гладкая гладкая. Отлично подходит для использования в период осень-зима. Увлажняет отлично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так и поняла )
Лосьон для сухой проблемной раздражительной и склонной к атопии кожи - Сетафил ресторадерм. это специальная лечебная косметика (производитель - Галдерма). помогает быстро, эффект - супер )))