Девушки, кто - нибудь из вас пользовался гелем, молочком, кремами недорогой косметики Кора ? Хочу знать ваше мнение об этой косметике. Стоит ли её покупать ?
Пробовала вредства для волос. Так себе.
Пользовалась почти всем, пахнет приятно мне нравилось но особого эффекта я не заметила, хотя у меня проблемная кожа мне вообще никакая косметика не помогает. Пшикалка у них для укрепления и роста волос мне понравилась. после пары месяцев волосы начали активно расти и перестали выпадать, но когда она у меня закончилась и купить было негде, опять все выпали.
Еще в кремах кора консервантов не много, и это правда, если крем долго стоит или плохо закрыт он начинает темнеть как бонан без кожуры темнеет. В общем мне былоприятноими пользоваться, хуже моему лицу уж точно не было.
Сообщение было удалено
не будьте наивной,если бы было мал консервантов срок годности был бы меньше года
у меня маска для лица, скраб для лица мне нравятся. куплю еще.
у меня крем маска с фруктовыми кислотами( идет как пилинг) и маска грязевая для жирной кожи. купила на этой неделе, пользовалась всего 1 раз, понравилась с фруктовыми кислотами, кожа у меня проблемная очищает хорошо..
брала гель для умывания, маску для проблемной кожи - всё понравилось
Вообще, я была бы осторожна с покупкой любых кремов,ведь любой крем может дать аллергию, потом ходишь вся в прыщах и крем на полке валяется. Жаль что не везде дают бесплатно попробовать крем. Если кому надо - http://proberry.ru Там бесплатные пробники с доставкой на дом. Очень удобно.
На днях заказала, вот привезли мне))"