Лицо у меня не полное, но, очевидно, из-за многочасового просиживания перед компом с опущеной головой появился второй подбородок.
С сегодняшнего дня начала делать массаж подбородка. Массажировала его, втирала крем минут десять, и возникло впечатление, что после массажа подборождок виснет ещё больше. У кого-нибудь такое было, может, я что-то не то делаю, или это от массажа он обвисает, а после придет в норму?
Сообщение было удалено
:D
Реально,автор,над ерундой запариваетесь,подбородок как будто до колен свисает)
Вообще-то, массаж подтягивает мышцы. Может, насчет провисания это кажется? Кстати, подушку поменять неплохо на ортопедическую, для правильного положения шеи во сне.
Сделайте мезотерапию для зоны подбородка, он исчезнет. Дорого, но эффективно.
Автор, попробуйте такое: откиньте голову сильно назад и выдвиньте нижнюю челюсть вперед, мышцы натянутся, и держите так голову 60 секунд. Вроде помогает людям, даже после первого раза ощущается.
Я себе подтягивала все лицо с помощью аппаратной процедуры Альтеры Систем. И подбородочную зону в том числе. Подтянулась неплохо. Но думаю, все, же сильно запускать, и ждать пока совсем обвиснет, не стоит. Поскольку эффект идет накопительный, то чем более запущено, тем дольше и обратный эффект ждать. Ходила в реалклиник к доктору Соломее.