Кто делал микродермобразию( алмазную)..какие результаты? что бывает после процедуры с лицом, помогло ли? хочу пойти боюсь, нужны отзывы реальные..как бы не испортили..у меня самой рубцы хочу убрать их после акне угрей(((
спасибо заранее..жду ответов!
насколько сильные рубцы? вобще, конечно, нужно стараться избегать таких процедур, как минимум кожа истончится, никакого солнца. Попробуйте пилингами справиться? что вы уже пробовали, как давно эти рубцы и на каких участках лица? сколько вам лет?
Я делала лазерную шлифовку -ж....па, первые 4 дня вобще кошмар. эффект минимальный. Говорят для полного эффекта повторную надо делать...я НИ ЗА ЧТО!!!
Я делала. Ничего страшного нет - во время процедуры бывает не приятно, после образуются микроранки, которые заживают дней 4-5. Делала около 7 процедур, кожа становится лучше, на рубцы действует минимально (результат есть, но не большой)
Девочки! Все верно! Лучше всего делать лазерную шлифовку! Никаких следов от ваших рубцов и в помине не останется! Надо только иметь терпение. Одна процедура ничего не даст, нужно обязательно сделать 4-5.И лучше всего это сделать на аппарате Trimatrix!!!! Это самое последнее поколение лазеров в косметологии. Никаких отеков и покраснений в течение 4-х дней нет, ничего не щиплет, во время процедуры не нужно обезболиваник. Пару тройку дней прошло, шелушение закончилось, и вы снова в форме!
Года полтора назад сделала 2 процедуры. 1ая-все хорошо-кожа посвежела, гладенькая стала, а вот после 2ой лицо было как иголками потыкано!я даже испугалась, когда на себя в зеркало взглянула.