Гость
Статьи
кто делал эти …

кто делал эти процедуры с лицом??

Кто делал микродермобразию( алмазную)..какие результаты? что бывает после процедуры с лицом, помогло ли? хочу пойти боюсь, нужны отзывы реальные..как бы не испортили..у меня самой рубцы хочу убрать их после акне угрей(((

спасибо заранее..жду ответов!

кто делал?? плз ответьте
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

насколько сильные рубцы? вобще, конечно, нужно стараться избегать таких процедур, как минимум кожа истончится, никакого солнца. Попробуйте пилингами справиться? что вы уже пробовали, как давно эти рубцы и на каких участках лица? сколько вам лет?

Гость

Я делала лазерную шлифовку -ж....па, первые 4 дня вобще кошмар. эффект минимальный. Говорят для полного эффекта повторную надо делать...я НИ ЗА ЧТО!!!

Барабулька

Я делала. Ничего страшного нет - во время процедуры бывает не приятно, после образуются микроранки, которые заживают дней 4-5. Делала около 7 процедур, кожа становится лучше, на рубцы действует минимально (результат есть, но не большой)

Гость

Девочки! Все верно! Лучше всего делать лазерную шлифовку! Никаких следов от ваших рубцов и в помине не останется! Надо только иметь терпение. Одна процедура ничего не даст, нужно обязательно сделать 4-5.И лучше всего это сделать на аппарате Trimatrix!!!! Это самое последнее поколение лазеров в косметологии. Никаких отеков и покраснений в течение 4-х дней нет, ничего не щиплет, во время процедуры не нужно обезболиваник. Пару тройку дней прошло, шелушение закончилось, и вы снова в форме!

Гость

Года полтора назад сделала 2 процедуры. 1ая-все хорошо-кожа посвежела, гладенькая стала, а вот после 2ой лицо было как иголками потыкано!я даже испугалась, когда на себя в зеркало взглянула.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: