Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мешков под глазами?

Вообщем-то весь вопрос. Есть ли какие-нибудь эффективные средства? Никаких болезней, могущих провоцировать, нет.

я
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Маджио очень помогла. Жалею, что так поздно узнала о ее методике. Избежала бы многих комплексов!

молодой

У меня точно грыжки. Они твердые такие, при надавливании прощупываются и выделяются. Видимо из за того что кожа тонкая и лицо худое, сильно видно. Меньше видно если прищурится )

Но самая ж**па в том, что под левым глазом раза в два больше. И теперь я при виде незнакомых девушек стремаюсь, прищуриваюсь )) короче как комплекс.

Я парень 21 год, но думаю о блефаропластике. Мама сказала что я дурак )) и все нормально у меня, но я вижу что она успокаивает и проблема есть.

Я живу в 1000км от Москвы, не знаю где можно сделать это безопасно и не очень дорого и не знаю где жить в Москве.

Вот такие проблемы ((

Лия

Попробуйте делать примочки из соды. Мне очень помогают. Здесь подробнее информация как делать примочки была: http://www.sodainfo.ru

Юлия

Девочки, а я вот недавно попробовала крем для век ъБиоБьютиъ. Результат потрясающий.Крем с приятным охлаждающим эффектом, и очень хорошо помог снять припухлости под глазами. Поверьте моему опыту, попробовала миллион средств, как народные так и ужасно дорогостоящие крема, но проблема ъмешков под глазамиъ так и оставалась, а тут как то зашла к подруге а она этот крем в интернет магазине хттп://маxимдео.ру заказывает, и мне посоветовала попробовать. С тех пор, я только этот крем и использую и Вам советую попробовать, все-таки мешки под глазами не лучшее украшение для женщины, не так ли?

елизавета

петрушка и картофель помогут.всё мелко порежьте и приправьте сметаной,на 20 мин под глаза и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корнишончик

Беру, щедро наплюхиваю на глаза троксевазин перед сном, за час до сна не пью и не заморачиваюсь этой проблемой, удаляя излишки геля с утра

Гость
Корнишончик

Сообщение было удалено

Татьяна

Единственное средство от малярных мешков под глазами(то есть расположенных не под глазами, а чуть ниже) это упражнения по Керол Маджио.Я сама перепробовала много разных рецептов,но никакого результата не было.На одном из форумов прочитала про эти упражнения.Единственный минус от них это то,что нужно их делать каждый день всегда,потому что если сделаешь пару раз и бросишь,то и результат нулевой.Я занимаюсь каждый вечер в течении 6 месяцев.Мешки стали менее заметны,потому,что вся кожа лица подтянулась.К тому же улучшилась форма носа и брыли подтянулись.Эти упражнения подтягивают кожу за счет укрепления мышечного каркаса,а любой даже расчудестный увлажняет только верхний слой кожи.Для результата нужно делать и упражнения, и крема использовать.Вот почитала здесь и побегу в аптеку за БЛЕФАРОГЕЛЕМ № 1.

надежда

Проплакала год, было из-за чего -пережила огромный стресс. Потом чистотелом удалила жировики с обоих верхних век. Всегда выглядела моложе своих лет, а тут...постарела лет на 10 сразу. А, главное, мешки под глазами стали верными спутниками жизни. Ни крема, ни лед, ни маски - ничего не помогает! Стыдно! Как на горькую пьяницу все незнакомые смотрят. Может, это ожог роговицы, а, может, еще что-то? Друзья! Прошу совета и помощи!

Анна
я

Сообщение было удалено

У меня появились мешки под глазами, очень испугалась, выглядит неприятно! Заваривала ромашку, прикладывала, холодные очки одевала, все без толку!!! Жидкость на ночь не пью, видимо это возрастное уже ... В аптеке спросила какое нибудь лекарство и мне посоветовали пока не прибегать к лекарственным препаратам, а попить витамины, из предложенных выбрала перфектил платинум. Очень хорошие витамины, включены все необходимые для красоты кожи! И производитель английский внушил доверие сразу! В итоге уже через месяц темные круги и мешки под глазами стали почти незаметны, в общем я решила, что надо питать кожу изнутри, а все эти примочки не помогают или дают только временный эффект

Настя

Я считаю что просто так не мешки не морщины не ушедшее кожи не бывает, значит в организме чего то не хватает, первое это витамины. Вот с них я и начала подобрала комплекс именно для кожи, что бы восполнить все пробелы. Доя меня лучше всего оказался Перфектил Платинум, да он помог справится с пешками и сдедал кожу эластичнее и нежнее. По составу нечего сказать не могу, у меня притензии или аллергие небыло.

Катя

Лазерная шлифовка - отличный вариант. Я сделала в Фрау Клиник. Результат на лицо я хожу с красивыми глазками без мешков под ними)

Лера

А кто делал массаж ассахи,поделитесь как результат от грыж под глазами?

Гость

Блефарогель на ночь наоборот провоцирует отек, т.к. в составе гиалуронка, притягивающая р задерживаются влагу

Кира

Протирайте лицо льдом каждое утро - очень освежает кожу (в лед замораживайте чай, лучше всего с ягодами или цветами) ,плюс попробуйте крем для ухода за кожей вокруг глаз - либридерм аевит с черникой) он осветляет круги и устраняет отечность, не сушит и не стягивает кожу, дарит ей увлажнение

Евгения

Мне избавиться от мешков под глазами помогла блефаропластика. Проводил операцию Вирабян Леонард Варданович, очень хороший специалист. На консультацию к нему я пошла за компанию с подругой, ей грудь нужно было увеличить, в итоге мне настолько понравились его работы, и я решилась тоже. Честно скажу, подправить веки я хотела уже давно, да только все что-то мне мешало осуществить желаемое. Но вот теперь благодаря Лео Вардановичу я могу насладиться своим отражением в зеркале.

Александра
я

Сообщение было удалено

Эсперидис сыворотка под глаза + картофельная маска,

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную блефаропластику Варданом Хачатряном. Он убрал мне глазные грыжи и теперь у меня красивый и здоровый взгляд.

Яна

если выраженная проблема, то можно сделать блефаро у хорошего хирурга (от себя советую Сергея Голованова) и забыть о проблеме ра и навсегда. я так и и сделала и очень довольна! если бы знала, что все так легко и не страшно, давно бы уже сделала

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: