Вообщем-то весь вопрос. Есть ли какие-нибудь эффективные средства? Никаких болезней, могущих провоцировать, нет.
блефаропластика.
мешочки с зеленым холодным чаем
Блефарогель-2 вам в помощь.
Как вариант, не пить жидкость после 20.00
микротоки курс
пробовала после 6 не пить - не помогает
такая же проблема. послушаю
ну или хотя бы максимально уменьшить
БЛЕФАРОГЕЛЬ 2
Гигиенический и косметический гель для ухода за веками. Незаменимое средство для лечения блефарита √ воспаления краев век, которое сопровождается зудом, выпадением ресниц и синдромом ╚сухого глаза╩. В отличие от Блефарогеля 1, в состав Блефарогеля 2 включены препараты серы, которые очищают выводные протоки желез на краях век и нормализуют их секрецию. Также Блефарогель 2 рекомендован для лечения демодекоза век √ кожного заболевания, вызванного клещом Демодексом. Регулярное применение Блефарогеля 2 сокращает число рецидивов при ячменях. Массаж век с использованием Блефарогеля 2 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя ╚сухость╩ глаза и снимая ощущение усталости глаз.
И как это может помочь от мешков?
Маме моей помог.
На ночь вместо ночного крема пользуется. Никаких отечных глаз больше.
Т.е просто как крем?
Я так понимаю его капать надо
Автор, вы бы хоть написали у вас они недавно появились или от природы? Я делала микротоки курсом 10 процедур, потом массаж ручной каждый день уменьшалось заметно Просто есть грыжа, а есть отёк, если у вас грыжа, то её уберёт только блефоропластика, а отёк можно убрать массажем и токами или мочегонное пить. НУ, при условии ,что вы не будете пить на ночь и др. Но если есть грыжа , на неё всё равно ещё и отёк набухает, так что всё равно можно уменьшить , отёк убирётся
Да ну не помагает это блефорогель
Ну вообщем то с детсва,правда раньше было заметно только когда сильно не высыпалась
ясно,никто ничего толком не знает,ни у кого таких проблем нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не капать, это гель. Мазать. Я вам написала, что у мамы проблема была, она ее решила. Раз вам все так не по нраву, идите не на форум, а к доктору, всяко полезнее. Удачи.
интересно,гд я написала что мне все не по нраву, там где спросила, что это капли?
Сообщение было удалено
Что значит ничего никто не знает? я вам тут распиналась , зачем в 12 посту
а я вам ответила)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В посте 15.
советов, однако ,не много.Жаль
та же проблема, и у меня с детства.... сейчас мне 21. не скажу что прям огромные мешки у меня но все равно есть...
у мамы моей кстати тоже всегда были мешки. а сейчас пропали, она сама дома делает микротоки с Невотоном. это дало мне надежду что у меня тоже это отек а не грыжи)
но только мне этот невотон вообще не помогает. может в салон походить? там еще мезо я видела противоотечное в прайсе.. кто что знает девочки?
а как отеки от грыжи отличить,кто-нибудь знает?
Да ничего не поможет, кроме пластики. Не тратьте время, деньги и нервы. Заплатите один раз (сумма не так высока) и забудьте об этой проблеме!
Это косметический недостаток.У Медведева мешки под глазами,любые средства в его распоряжении так не мог же убрать,сейчас вроде поменьше стали.
У моей подруги тоже мешки под глазами как и у ее мамы,обе здоровые,все методы перепробовали ничего не помогает,наверно самый лучший вариант-блефаропластика.
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже пришла к такому выводу,деньги копит,поняла уж что ничем их не уберешь.
вот засада((((
может хотябы уменьшить можно?
не знаю девочки! я же говорю у моей мамы прошли, тоже всю жизнь были скольо ее помню
но мне один фиг тоже не помогает ничего)))))
я думаю надо к хирургу сходить только он может определить я думаю..
а кто знает у какого врача можно выяснить грыжа там или нет ? каким методом... узи что делают или как ?
Сообщение было удалено
Я делала в салоне, мастерскин(прибор) ( невотон у меня тоже был),но ведь самой,чтобы делать надо знать массажные линии и т.д.Потом самой себе не удобно.Конечно денег было жалко, а что делать, хоть не выглядела больше, как покусанная муравьями в глаза.Есть ещё миостимуляция в составе ухода, фигня это Микротоки делают 40 минут, то есть если предлагают меньшее время -это фигня какая-то
может как паховую определяют?если при надавливании начинает больше выпирать - она родимая.
Пойду попробую
Сообщение было удалено
Некоторые ходят к пластическому хирургу, но они могут ошибиться.Мне, например, когда токи делали сказали что есть грыжки:(((Но на пластику нет пока денег,и не хочется :(((
Сообщение было удалено
ну, да выпирает:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот что нашла:
Довольно долго люди, у которых появляются явные признаки грыжи нижнего века, принимают их за отеки, вызванные избытком жидкости в организме. Но как правило, выявить, что именно выражено у конкретного человека - отеки под глазами или грыжа, довольно легко. Отек к середине дня чаще всего сходит сам, в крайнем случае убрать такие отеки и мешки под глазами при помощи косметического массажа лица, народных средств и профессиональной косметики не составляет большого труда. Если ╚на лицо╩ грыжи, ответ на вопрос, как убрать мешки под глазами, единственный √ лазерная блефаропластика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но вам помогло? или незначительный эффект был?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня ничего не выпирает, мягко все...
такое ощущение что это просто строение глаз у меня такое и это просто кожа))
а у меня,если на верхнее веко надавить,выперло больше(((
Помогло но не надолго, потом я раз в 10 дней ходила на ручной массаж.И конечно, пришлось от пива отказаться.Мешки были ,но не огромные,как до тог,как я стала заниматься плотно этим,если только психовала сильно, тогда да.Но моя массажистка уехала.А другие начинают впаривать всякие мезо и тд.Не могу я выложить столько денег. Поэтому стала только изредка микротоки делать. Мне уже намекнули,что всё равно операцию надо делать.. Получается надо копить на пластику.Но меня смущает,что когда -то я делала операцию по удалению близорукости( ещё не лазерную)глаза болели несколько лет,причину не могли найти, и были постоянные коньюктивиты, с тех пор боюсь операций на глаза
да вот тоже как то стремно в глаза лезть
это понятное дело что стремно(
но на сколько я знаю если нет лишней кожи то глаза и нережет..
просто прокалывают в уголке глаза и выдавливают эту грыжу. там потом домой сразу идешь после этой ОП..
значит только ОП((
А противопоказания? а побочные эффекты?Хорошо,.если кто ,из знакомых делал операцию у этого врача
ну на ОП я еще не созрела и непонятно когда созрею.Получается,придется смириться.Грустно
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я его использую вместо крема вокруг глаз, т.к. там содержится гиалуроновая кислота. Мне нравится.
и утром и вечером?
Я так поняла он в аптеках продается?
тоже столкнулась с этой проблемой, но я пока грешу на очищение, т.к. поменяла средства для снятия макияжа с глаз на более жирное. Блефаропластика стоит 50-60.000 рублей- это для тех, кто тут пишет про недорого. Хотя, если тут жены олигархов пишут, то им наверное и недорого.
умывайтесь льдом с ромашкой, льдом с огуречным соком, просто льдом.
проверьте почки. не пейте много воды на ночь
и сердечко проверьте. все изнутри. имхо. красота от здоровья.
я акне контрацепцией бьюти вылечила. гормональное было, а до этого что только не мазала на лицо.
у мамы были мешки под глазами - оказались почки.
Тоже гигантские мешки из-за почек.
мне помогают упражнения для лица по Кэрол Маджио, и спать в приподнятом состоянии, я специальную подушку купила, бубликом таким в сатиновой наволочке, чтобы лицо не мялось ночью, и кладу ее на обычную подушку, чтобы было повыше, и очень удобно. Мне помогает реально, это строение лица такое.