всегда испытывала недовольство в том что кончик моего носа не остренький а как маленькая кнопка-спинка узкая а в самом конце-не утонченный и не заострённый(((А у неё красивый с тоненькой спинкой и кончиком(и ещё такие маленькие канапушки-таащусь((((((((((оооочень иногда завидую-для меня это проблема((((((((хочу рино...боюсь-что делать?
при рино мерзкие кончики получаются. даже при онократном вмешательстве. посмотри на нос Дж.Энистон и остльные сделанные носы - кончики просто идентичны!!
могу вам посоветовать только гимнастику длу утоньшения кончика - такие упражнения есть в книге Кэрол Мэджио Аэробика для лица. кажется. пишет что это очень эффективно
Подпорти ей табло- это бесплатно и безболезненно для тебя будет.
Сообщение было удалено
Буду-оооочень благодарна-скажите пожалуйста!!!!потому что для меня это отдельный том в моей жизни,хочется избавиться от этих мыслей!!!
говорите даже при пластике кончики не очень?(жалко-я бы пошла на этот шаг-думала-что это шанс(
Сообщение было удалено
дав по таблу-добьюсь эффекта картошки-но не заострённого кончика;)
Сообщение было удалено
Настя, так я и посоветовала! Купите эту книгу - там есть раздел - упражнения для носа - на расширение или уменьшение. Выбираете свое и вперед!
Книга называется точно: "Аэробика для кожи и мышц лица" Автор -Кэрол Мэджио.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в смысле- ей нос расплющи :) Чтобы не завидовать, понимаешь? Сразу на душе спокойней станет)
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))просто сразу не врубилась))))а хорошая идея-тёмную ей)
Сообщение было удалено
ах да!!просто поздно уже-голова не соображает)))спасибки-поищу её обязательно)
Сообщение было удалено
не создавать себе проблем?))))
вы завидуете просто потомуу что она бывшая вашего мч))))прекратите себя сравнивать, ее нос-это ее нос...
Сообщение было удалено
Какой бы у нее ни был нос, но она "бывшая" однако.