Мне нужно эффективное средство для максимально быстрого заживления кожи т к после чистки лица остаются ранки которые фиг замажешь . Посоветуйте лучшее средство для заживления которое вы знаете
Актовегин. Крем.
бепантен+ мне нравится.
левомеколь
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
облепиховое масло, притом у меня был жуткий ожог на руке до локтя, думала шрамы быдут ужасны, зажило быстро, жрамов нет ВООБЩЕ
хлоргексидин
фениран
Крем Целестодерм В...и утром лицо беленькое и ранки быстро заживают...один МИНУС: гормональное средство
Витаон бальзам
ооо я тоже собираюсь на чистку.. но боюсь ужасно: после единственной сделанной на щеках остались рубцы (красные следы с неровной поверхностью - слегка углубленные) - не проходят уже ГОД((((((
Нравиться Пантенол (бепантен). Даже ребенку мажу ранки-заживают быстро. Раньше кстати пантенолом лицо от сухости лечила. Помог.
Сообщение было удалено
Целестодерм от псориаза и подобных проблем с кожей. Не советую, гормональная мазь может вызвать проблемы со здоровьем.
серная мазь
ммм так малахов еще не отметилася))) я в место него! запаренная уррррррина
пантенол или облепиховое масло
Рицениол это масленное средство.
Самое натуральное и лучшее средство для заживление.
Оно действует прямо на глазах.
Нанесите на ранку и она через несколько секунд зачешится но вы не трогайте.
Потом появиться как белая пенка -значит процесс пошел.
заживляет очень быстро.
Еще быстрее чем облепиховое масло!
Сообщение было удалено
а где купить и сколько стоит примерно?
Сообщение было удалено
+100
Подписываюсь - сок алое это не дорого, но за то эффект очевиден после 2-3 раза. Я когда то прищи свои убирала за пару дней лицо чистое и кожа свежая. Если кожа слишком повреждена то пантенол(крем) тоже с этим хорошо справляеться. 100%
радевит
Мне мой косметолог посоветовала Эплан.Средство стоит 100 рублей,а эффект отличный!
Витамин А в масле.
эмолиум
Мой ногти делит начинал очень больно щто мазет скажите пожалуйста
Левомеколь быстро действует . но помогает один раз и не надолго
Из всего перечисленного были LRP Cicaplast и Пантенол. Оба не особо порадовали. Мне хорошо заживляет Фузимед (не забивает поры), Спасатель (жирный и масляный, не любой коже подойдет) и мазь Солкосерил (жирненький, на основе вазелина, не забьет поры только на очень сухой коже).
вы че ребятки! все зависит от кожи, Сможет она восстанавливаться или нет! советчики)))) вы б еще сказаали втирать по часовой или против часовой))))