Девушки, нужен ваш совет. У меня очень проблемная кожа, на лице представлен полный букет гадостей: прыщи, угри, подкожные шишки, даже гнойную кисту вырезали на подбородке. (Извиняюсь за подробности. …
Сообщение было удалено
Ни чего подобного. Всю жизнь мучаюсь, пока беременная ходила все было хорошо. Вот ребенку два годика а я опять вся в прыщах. И что делать не знаю как и многие здесь перепробовала все! Вот и зашла с сюда побольше про гормоны узнать.
Тут писали мол родишь и все пройдет. Не надейтесь особо. У меня двое детей мальчик и девочка, во время беременности сыпало еще хуже чем раньше, говорят мальчика ждешь кожа чистая становится, а девочкой наоборот.Так вот меня сыпало одинаково (страшная была жуть) какие там беременные фотосессии. Препараты вообще никакие применять при беременности и лактации нельзя, а уж тем более гормональные. Родила ничего не изменилось. Но хочется чтоб детки здоровые были, поэтому кормила грудью больше года. Как только брошу кормить так хоть чем-то лечить можно будет. Если кто рассчитывает на беременность и роды то зря. Возможно и беременной проходить лицо в горошек....и делать ничего нельзя
Сообщение было удалено
Метформин вам в помощь. Почитайте метформин при спкя. Это думаю про вас.
Перестаньте кушать сладкое вообще и не употребляйте молочные продукты
Сообщение было удалено
Боюсь вас огорчить, мне тоже так говорили, но увы... родила уже двоих, а проблемы с кожей все равно есть.(
Мне врач сказала что поликистоз яичников это хроническое, на всю жизнь (((((
Не надейтесь, что родите и кожа станет лучше. У меня до родов кожа была как в рекламе, но после рождения ребёнка-кожа как после атомной войны((( уже шесть лет мучаюсь. Из гормонов слегка повышен прогестерон, остальные все в норме. Демодекоза тоже нет. Совет вам один-исключите все молочку, мучное и сладкое. Гормоны пить не стоит.
Сообщение было удалено
Противозачаточные пить нельзя! Это абортированные средства! Боже упаси! Не берите себе за грех кому то это советовать!