Привет всем!
Девушки, я обращаюсь к вам. дело в том, что моя девушка предпочитает пользоваться блеском для губ, он такой с блестками. Да, у нее красивые губы и ей идет этот блеск, но ведь после поцелуя с ней вся это красота остается на мне. Салфетки влажные не полностью удаляют эту красоту и, если честно, мне как-то стремно ходить с липким ртом и лицом с блестками. Как вы решаете эту проблему со своими парнями? Ведь сейчас многие девушки пользуются блеском и у них есть парни, с которыми они целуются). Заранее спасибо за ответы,
Я помадой пользуюсь. Некоторые красят - екоторые нет. Проьлему решаю просто: если знаю, что мне сейчас предстоит целоваться, просто не крашу губы.
я пользуюсь блеском - но я замужем и на улице мы уже не целуемся...
а я ничем не крашу ....
у меня губы яркие и полные от природы .Да и сами черты лица очень яркие ,с помадой /блеском выгляжу вульгарно!
Так что целуюсь без проблем ,да и в друг мне преспичит сделать минетик ....;)
Я девушка-красавица и пользуюсь помадой. А девушке своей расскажите, что существуют нелипкие хорошие блески.
Просто предупреди девушку что хочеш её целовать,скажи что тебе жалко её блеск,намекни думаю поймёт!посоветуй ей красить губы чучуть.Удачки!
( мне 11лет =) )
Сообщение было удалено
Беги отсюда, малыш...
я сначала гигиенической помадой, а сверху красной.
тоже липкое это всё.
Я и помадой и блеском пользуюсь.Целовать некого;)
Сообщение было удалено
Киндер-сюрприз;)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Ненавижу блеск для губ, честно! Если пользуюсь, то исключительно помадой.
губы очень сухие. поэтому пользуюсь детским кремом, сверху бальзам для губ. и чтобы цвет губ был чуть ярче, наношу чуть-чуть совсем помады красной и растушевываю. парня не мараю) а блеск сама не люблю и парня опять же жалко)
а я ношу брекеты по этому не пользуюсь ни тем ни другим, а привлекаю внимание к глазам ХД))))
только гигиеничкой
Блеск!!
блеск)
влаж.платком можно удалить
Не крашу, свой цвет и объем нравится
Я предпочитаю помаду,причем стойкую.Супруг вроде доволен)))))
матовой помадой
Розовым блеском.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не по теме.
Ольга, а какая помада у вас? Хочу приобрести матовую (впервые).
под настроение- блеск/ помада/ бальзам/ крем/ ничего
блеск, ничего. если любиш то терпи!