Посоветуйте,пожалуйста, которое снимает макияж с глаз легко и не сушит.
фаберлик
у мери кей есть отличная "медузка" так называемая, лучшей снимающей жидкости я не встречала, просто взбалтываете и ватный диск прижимаете к глазам, удаляет тушь, тени отлично. ТЕРЕТЬ не надо, кожа сохраняется максимально. Уже давно беру только ее.
Сообщение было удалено
ой нет, гадость жуткая.
я недавно купила очень хорошее средство от Люмине. не ожидала, но очень понравилось. и состав вроде бы не сильно агрессивный.
а так много чего перепробовала, ну так себе... Гели обычно сильно сушат, а молочко плохо смывает, трешь трешь и никакого эффекта.
а в тониках обычно спирт. даже не знаю что и посоветовать, постою, послушаю что умные люди скажут
а я вот смывала разным,но сейчас снимаю детским Бюбхен для чувст.кожи,с маслом карите.очень даже неплохо.но главное,не чем смывать,а как (я смываю и немылящимися гелями иногда)
сначала надо умыть лицо водой,потом нанести молочко,а потом смывать мокрой губкой для лица,моя ее под водой.а в конце еще просто умыться.
конечно,после этого губку нужно не забыть помыть с мылом.
а тушь с глаз нужно смыть в самом начале,водой,а уж потом глаза молочком и губкой,как и все лицо.
например,тот же Бюбхен прекрасно подходит и для глаз,не вызывает раздражений.
короче,самое главное,умыться с губкой и под теплой водой)))
(конечно,если вода кипяченая,это еще лучше)
у буржуа очень неплохие средства для снятия с глаз. и удаляют неплохо и пелены потом в глазах нет. ну а если подороже,то мне очень ланком нравится,вот их средство,вообще моментально и очень чисто все снимает.и опять же,без пелены.
3-тоники вообще-то и не предназначены для удаления косметики,тем более,с глаз.
очень хорошее у Клиник
Ланком и только Ланком!!! даже водостойкую тушь без проблем смывает.
Уже несколько лет пользуюсь для снятия макияжа только 2-х фазными средствами, независимо от того - водостойкий макияж или обычный. Эти средства содержат масла, которые, судя по отзывам, многим девушкам не нравятся. Да, минус в том, что после снятия косметики таким средством - придется умываться идти, ну и небольшой дискомфорт видимо от того, что масло на глазах.
Но зато смывают они бережно и тщательно, реснички после таких средств не выпадают в огромном кол-ве и нет раздражения. И важно - не тереть глаза, а нанести средство на ватный диск, приложить к глазам и подержать минуты 2-3 (я так всегда делаю) и после этого можно стирать, т.к. тушь уже размягчилась и снимается легче, лишний раз не повреждая реснички.
Недавно стала покупать салфетки от Andrea, для снятия водостойкого макияжа. Состоит только из масел, но удаляет очень бережно. Пользуюсь ими только на ночь, водой потом не смываю, т.к. масло средства заодно питает ночью ресницы.
Советы типа - Ланком и только Ланком, чистый бред. Если кому то денег девать некуда - пожалуйста.
Но есть даже от Garnier, именно 2-х фазное - по цене рублей 200, но бутылочка большая и экономичная, раздражения не вызывает, смывает на раз-два.
Еще вышло у Nivea - его брать не стоит, содержит какой-то компонент, от которого возникает жжение.
А я просто беру и умываюсь мягким натуральным мылом. И глаза и лицо. Раньше смывала жидкостью специальной от Грин Мама, ниче так.., но меня напрягает это занятие, все равно потом умываться иду. Поэтому я сразу умываюсь и глаза и лицо. Кстати купила мыло Рецепты Агафьи, оно на основе мыльного корня натуральное, плюс добавленны разные масла, мед, эф. масла, овсянка и т.д., какое хочешь на выбор. Мне очень нравиться, оно как крем на лице прям умываешься и как кремом, в отличии от других мыл. Не сушит, мне очень нравиться!
Есть просто шикарное средство от белорусской марки Белита "Демакияж двухфазный с Q 10+ наносомы". Не только отлично снимает макияж, но и увлажняет, питает кожу, делает просто отличный уход.
зеленая аптека. сливки косметические или демакияж. стоит сущую ерунду.
Забила на смывалки-умывалки. Теперь как и в юности только мыло. Беру Дав или Агафью. Еще у нас в городе далают натуральное мыло, буру его. Хозяйка производства моя знакомая-все натюрель.
ив роше... но медленно снимает. зато с него не плачется.
тушь маслом. Остальное гелем для умывание гарньер
Вот хорошее средство для снятия макияжа http://www.dzdfl.ru/2014/09/blog-post_27.html
гарниер или криолан