Девочки! Помогите пожалуйста! У меня через неделю ну просто очень важный день, а у меня следы от прыщей, их не очень много, но они заметные, как можно быстро от них избавиться? Может мази какие-то помогали вам, или в салоне какую-либо чистку кто-то делал?
коралловый пилинг, но его делают несколько раз с перевывами в 10 дней, зато он великолепно выравнивает кожу
Слышала, что бадяга хорошо убирает следы. Купите или бадяга-форте, или в пакетиках порошок, следуйте инструкции. Только учтите, что после такой маски 4-6 часов нельзя выходить на улицу, и часов 12 держится краснота на лице.
тут как-то читала что яблочный уксус помогает, у меня тоже есть следы, но сама пока не пробовала, всё забываю купить.
Фототерапия от следов
сделайте паровую ромашковую ванночку и мажтесь пантенолом на ночь неделю,луше если после маски ацетилсалициловая к-та в табл.+мед.
следы? вы имеете в виду покраснения? если да-то лимонный сок в воду-заморозить и протирать лицо. картошка обычная - на лицо
у меня акне было. среднее, до того как принимала бьютиконтрацепцию, иногда давила (дура) немного сузила поры клиник - сыворотка для сужения пор, а отбелила масками и льдом - см выше!
а! вспомнила-отличная вещь! табл небольшая гидроперита и 2 столовые ложки кефира-тампон ватный смочить и лицо смазать)
Важный день у вас, наверное, уже прошел и надеюсь что удачно. А на будущее: самый быстрый способ избавиться от прыщей - лазер, это всего 1-2 процедуры. Вариант подешевле - химический пилинг или мезорапия, но по времени это займет дольше. А если хотите действительно вылечить кожу, а не просто на время убрать прыщи, то запишитесь в "Реформу" на авторскую программу Людмилы Соболевой. К ней со всей Москвы ездят, всем помогает.
как избавиться от них дома никак не получается уже пару лет так хожу что мне делать ?скажите пожалуйста ..
пердеть да бегать
шучу, протирайте перекисью водорода - отбеливает
высыпание и здоровая еда все само собой пройдет
Шлифовка & пилинг, желательно фруктовый! Сульфидные грязи можно, рассасывать
заварить кипятком петрушку, остудить и протирать
да блин не зависит это от питания, я вот ела че хотела и сейчас так же делаю, но раньше у менЯ не было ни таких прыщей и следов не оставалось, все это переходный возраст и грязь.
Я после того , как зинеритом вывела прыщи - следы лимоном протирала.
мне помог флуцинар, быстро заживляет ранки
Бадяга-форте. отличная вещь, за 3 месяца вылечила и прыщи и рубцы, только ощущения не из приятных после процедуры, но ради красоты можно и потерпеть. Лечение мне обошлось в 120 руб. ( 2 упоковки Бадяги столько стоит)
А ещё пить побольше воды с лимоном или с медом , не менее 5 стаканов в день ( НЕ СЧИТАЯ ЧАЯ, КОФЕ, СОКОВ И Т.Д.) Конечно в комплексе с активным лечением и уходом за собой любимой!....Успехов!
Сделайте себе щадящий пилинг у косметолога, это не дорого, я от прыщей ещё делала маски из Полисорб, хорошо помогает. Но после них, как и после пилинга нужно лицо увлажнять.
дегтярное мыло говорят помогает
Ну переходный возвраст эт правда,а вот на счет грязи незнаю,.я все лето на чистом,свежем воздухе в деревне!.у меня пятна после прыщей и в городе и в деревне появляются,подруга говорила ниче не надо делать сами пропадут,да какой там!...кстати,яблочный уксус п0могает!.и лимон тож!.я все лето утром и вечером лицо смазывала соком лимона,и результат меня порадовал!.кстати,в косметическом салоне вам тупо лучами портят кожу,если даж избавитесь от прыщей и пятен,кожа станет сухой,а если даж будите увлажнять,через некоторое время и это не поможет!.у меня сестра лохонулась так!.
dsa
Всем привет.Я очень долго мучился с прыщами,перепробовал все.Самое лучшее оказалось правильное питание-геркулес не варенный а залитый кипятком и оставленный на 15-20 минут если хотите можно добавить сахара было сложно привыкнуть ко вкусу но это того стоило.Еще что не мало важно вода 1,5-2 литра в день соки не считаются,плюс клетчатка она тоже необходима для организма.В течении двух недель прыщиков на лице станет на много меньше.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
А эту кашу есть, и на завтрак, и на обед,и на ужин?
Чайный гриб и от угрей и от прыщей поможет....
Сообщение было удалено
А у меня следы от постакне уже больше года😭Я прыщи сдирала,а потом остальное выдавливала бодяга поможет интересно?Я сама виновата(Хотя сначала это было из за переходного возраста