После прыщей остаются пятна на лице, которые беспокоят меня не меньше прыщей... Посоветовали мазь КЛИРВИН. Кто нибудь пользовался ею? говорят она не только от пятен... Поделитесь мнением и опытом! Заранее спасибо!
индийская в белом тюбике с синей надписью? - фигня.
она мне от рубцов на спине помогла
Ой, автор, как вы в "мою тему".Сама распорола коленку, зажила рана, ищу ее, чтобы шрам по минимуму отсался.Я хорошо так пролапатила интернет, на него хорошие отзывы, и по вашей проблеме в том числе.Но у меня сложность- я спрашивала в 3 аптеках- нигде ее нет, и аптекари так недоуменно , как мне показалась, реагируют.Где вы ее нашли? Если она как индийское средство идет, боюсь, ее в рядовых аптеках нет...
Я знаю где Клирвин продается в Питере... а Вы откуда?
гость, я именно в Питере!! Говорите скорее, поделитесь!!)))
Сообщение было удалено
Для О и всех кто в Питере: покупаю вот здесь: http://www.lifeshop.ru/contacts.html Большая Москвовская д. 14/1 - Лавка жизни
Это ст. м. Достоевская. Стоит 110 рублей за тюбик.
на упаковке указано 'heavy metals within permissible limits'. вот теперь думаю - мазаться или нет. только что купила.
Продам клирвин 10 упаковок по 65 рублей.
8-906-730-12-35, Мария
в новую аптеку их завозят
мне понравился клирвин пользуюсь уже 3 месяца от пигментного пятна. пятнышко заметно стало меньше. только раньше я наносила на все лицо, а из-за этого у меня появились маленькие жировики. так что теперь наношу только на пигментное пятно
Клирвин незаменим для женщин, избавляет: от шелушения, от темных пятен под глазами, выравнивает цвет кожи. Так как он совершенно натуральный и не имеет противопоказаний его можно использовать долгое время. Мне он очень нравится.
Клирвин покупал жене после родов, потому что устал слушать каждый день вопли о том, что жизнь кончена, потому что растяжки на попе и груди!!!! Чтобы оставить в покое нервную систему и ей и себе, пошерстил интернет, купил, намазал. Довольна!
Ооо! Мне Клирвин очень нравится, я его использую и для отбеливания и шрам мажу (маленький, но старый). Пигментацию вообще отлично выводит. А вот со шрамом пока борюсь, но он еще с детства. Но тем не менее, он стал еще меньше и узенький совсем. Так, что очень советую, тем более за такую цену вы явно ничего не теряете. И что важно у него состав натуральный, а то бывают такие, что думаешь лучше со шрамом ходить или кожу травить. Главное мажьте тоненьким слоем, тогда кожа не будет жирная.
Клирвин, правда классный крем, раньше брала индийского производства, а сейчас начала пользоваться российским, он мне даже больше нравится, хотя состав у него тот же аюрведический. Хорошо помогает как при шрамах, так и при растяжках. У меня за месяц использования шрам стал тоньше и светлее, кожа на месте шрама как-то сглаживается. Просто, чем моложе шрам или растяжки, тем быстрее вы сведете их к минимуму, или даже выведете. Попробуйте, цена вопроса то в пределах 100 рублей.
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Сообщение было удалено
по цене да, клирвин гораздо дешевле того же конрактубекса, а по результатам в принципе не уступает. А еще сам клирвин тоже различается, раньше он был индийский, а сейчас наш. Наш по составу такой же, так что работает отлично. Лично у меня так.
А мне наш Клирвин почему-то даже больше понравился, имхо. Хотя да, по составу такой же. Я его как только не использую. Растяжки убираю, неплохо, кстати, их меньше чем было, они светлее и кожа разгладилась, шрам мажу, он тоже поменьше стал, но он старый очень еще с детства, также веснушки удаляла, но с этим он вообще за 2 или 3 недели справился. А шрам и растяжки мажу только месяц, ждем дальнейших результатов). Но крем классный.
Сейчас посмотрела на свой Клирвин, он тоже российского производства. Я про него читала, что состав у российского тот же аюрведический, что и у индийского, только производство более высокотехнологичное. Мне очень нравится, даже как просто увлажняющий крем, потому, что пятна от прыщей и пигментацию в том году вывела быстро. А в этом году пигментации тфу тфу тфу не было, может как раз потому, что регулярно Клирвином пользуюсь...
Отлично помогает, от растяжек его использовала, а сестра следы после угрей сводила. Клирвин работает и это проверенно)))
Я тоже от растяжек клирвин использую, отлично помогает. я не так давно родила и живот весь как солнышко был, сейчас уже заметно меньше стали растяжки. Очень довольна результатом. К тому же этот крем делают по старинному рецепту аюрведы.
Сообщение было удалено
Помогает, пятна которые остаются после прыщей это не большие шрамы, а клирвин как раз от шрамов отлично помогает, сама им сводила шрам после аппендицита, шрам сошел не до конца, но я пользуюсь клирвином всего два месяца, так что я думаю что вам он точно поможет.
Ого! Даже шрамы от аппендицита выводит? Я Клирвином пятна от прыщей выводила, кстати хорошо помог и веснушки прошли, хороший крем и стоит копейки, состав натуральный, для меня пока это лучший крем при этих проблемах.
Часто езжу в походы, а тут уж может что угодно случиться и царапины и ожоги, пару раз получала сильные солнечные ожоги. Всегда с собой беру клирвин, он и от солнечных ожогов хорошо помогает и царапины с ним быстрее заживают. Мне клирвином нравится пользоваться, только он впитывается чуть дольше чем обычный крем.
Я пользуюсь кремом Клирвин для ухода за кожей несколько месяцев, пятен и прыщей у меня не было, но были неровности на коже и небольшой шрамик. Могу сказать , что кожа стала намного ровней , более гладкая и шрамик я даже теперь не обнаруживаю. Я думаю, если он так хорошо рассасывает неровности, т.е. явно улучшает обменные процессы, то и пятна наверняка должен убирать. Попробуйте, у него очень демократичная цена. Если не получится, то не так обидно, как если бы оплачивать крем за несколько тысяч, а результата никакого. Сейчас все больше прихожу к выводу, что наши крема при невысокой цене не хуже импортных, а часто гораздо лучше. Примеров таких масса.
Могу подтвердить на своем личном опыте, крем Клирвин отлично справляется с пятнами после прыщей. Я наносила точечно непосредственно на пятна несколько раз в день и они реально побелели и не осталось от них и следа.. Цвет кожи выровнялся и она стала выглядеть гораздо чище. Вместе с ним еще использую очищающий лосьон Клирвин. Советую их использовать совместно, результат увидите гораздо быстрее.
Да, я тоже в своё время столкнулась с такой же проблемой. Вот казалось бы самих прыщей уже и нет, но красные следы от них не исчезали и я думала, что они останутся навсегда, пока мне не посоветовали Клирвин. Крем справился с поставленной задачей на 100%! Тон кожи наконец-таки выровнялся, пятна светлели буквально на глазах. Цена у крема просто смешная, а вот результат потрясающий!