Ежедневно! Утром умываю лицо с гелем Биодерма! Лосьон+увлажняющий крем! После база под макияж с эффектом загара, потом через 3 мин тональный рем! потом консиллер под глаза. Потом крашу веки тенями, обычно ореховые, потом подводка, завершаю тушью. Потом румяна на скулы и матирую пудрой! ну и в конце блекс для губ! Вот эти все процедуры с кожей лица изо дня в день! Без косметики вообще не выхожу. Мне 23. Не знаю вредно ли все это но мне все дают 25-26. Скажите кто красится так же основательно? Или это перебор?
я в 35 так крашусь.... выгляжу хорошо.
Но я тональным пользоваться начала в 25...до этого только реснички
Ну если у вас синяки и мешки под глазами ,плохая кожа и невыразительные глаза ,то самое то !
А так в 23 года ,наносить такой слой штукатурки-печально .
Такой макияж я воспринимаю на женщинах старше 30 .
Мне 18 ,я крашусь: консилер ,тушь ,румяна .ВСЁ .
я лучше на ухаживающую/очищающую косметику деньги потрачу .А не слой штукатурки .
Раньше красилась так наподобие (в подрост .года )понесло ..так мне в 16 все 22 давали .
МОЛОДОСТЬ -это уже достоинство .Так краситься я буду в лет 35...
эЭто дневной мэйк? Считаю что так можно краситься только на вечер.. Днем тон, тушь, блеск это максимум
Многовато мне кажется. На какое то мероприятие возможно, но для дневного макияжа перебор.
много. база , тонак , пудра...
по моему много! мне 19 и я крашу только глаза. но хотя если вы хорошо очищаете кожу + маски для лица, то нечего страшного
На каждый день и днем много. Вечерний мейк - еще куда ни шло. А на каждый день - много
Ээээ...так только на вечер, что то чересчур. Днем максимум тушь и пудра на скулы. Все.
Я также крашусь,считаю нормально.
Кому какое дело,как вы краситесь,если вас так устраивает и вы чувствуете себя комфортно,то делайте это без оглядки,вы же не кому не наступаете на мозоль,никто не страдает от этого.
я тоже в 23 так красилась, на фотки смотреть смешно. Сейчас максимум румяна, тушь, блеск, и выгляжу лучше)
Не лень же, столько времени тратить на "боевую расскраску", даже завидую. Сама минимум тушь да блеск
считаю перебор. я бы убрала из списка базу с загаром (о ужас! вы похожи на морковку??) и румяна. остальное перечисленное сама юзаю. Много канеш, но у меня внешность вынуждает
да, крем считаю тоже не нужен)
штукатурки много
по сравнению со мной ты почти не красишься))всё ок
то же самое ежедневно, но без базы под макияж (у меня с тональным 2 в 1). А иногда не крашу губы, просто блестят за счет бальзама, зато глаза поярче, или наоборот: помада цветная на губы и глаза только тушью.
Без косметики мне дают лет на 5 меньше, а если нужно выглядеть на свой возраст (например, рабочая встреча, чтобы воспринимали серьезней), то наоборот, выручает.
Я крашу только глаза - серо-коричневые тени и тушь. Даже тоналкой перестала пользоваться. В особенных случаях использую тональный крем (очень легкий) и делаю стрелки на глазах карандашом. В ОЧЕНЬ особенных случаях использую блеск для губ в дополнение ко всему.
Сообщение было удалено
Уходит час ежедневно на уход и раскрас! но без косметики я себя чувствую голой)))
Сообщение было удалено
а как краситесь вы??
единственное что беспокоит - это жирный блеск в течении дня! постоянно приходится припудриваться! а так все норм! хотя крем дорогой и подбирала мне его косметолог
я в 35 только тушью пользуюсь(иногда корректором) +тени...Не понимаю,что закрашивать тоннами тоналки? лучше за кожей ухаживать ,чем ходить как в маске - в боевом раскрасе.
Сообщение было удалено
я просто крашеная брюнетка! если ярко не красить глаза и губы то буду выглядеть блекло. Приходится жертовоать средствами и временем)))
Сообщение было удалено
если это вы на фото, то тогда я понимаю почему ярко не краситесь! вы блондинка! а мне приходится выделять и подчеркивать черты лица из-за темного цвета волос
Мне 35, рисую брови (они разные), румяна, легкая пудра и светлая помада или блеск. На весь макияж 2 мин. Ресницы свои черные и длинные.
Мне почти 21, замазываю дефекты кожи карандашом+пудра+тушь. Иногда блеск для губ.
Мне кажется, темные тени очень старят, особенно в сочетании со стрелками. Что-то одно надо убрать. И румяна лучше используйте натуральные, бронзовые, а не розовые/оранжевые.
а зачем вообще румяна?
ну как зачем, у меня такая кожа белая, с румянами хоть вид не как из морга))
очень много косметики... я крашусь только консилером и тушью... мне 27
для меня это очень много тональниками и основами вообще не пользуюсь. максимум матирующая пудра. а с коричневыми тенями будте аккуратней, они делают глаза уставшими
Сообщение было удалено
смотрите, вот с таким мэйком я выгдляжу старше своих лет?
мое фото http://s017.radikal.ru/i420/1110/09/371dd4c2541b.jpg
старше(
Сообщение было удалено
я б по фотке дала вам лет 28-29
ничего не старше!
очень хорошо выглядит автор)
и ничего ужасного в этом наборе косметики я также не вижу)может быть только база с автозагаром на каждый день лишняя,но...тут зависит от ситуации,если автор работает в офисе каком-нибудь,где нужно выглядеть на все 100,то нормально,а если до магазина дойти,то конечно лишняя имхо)
девушки, а просто консилер под глаза и на проблемные места без тонального можно?
макияж очень красивый)) и вообще это немного. а то тут как всегда собрались любительницы естественности, ну и пусть своими тушами) блесками мажутся. а вечерний макияж это яркии тени и помада. по этому никого не слушайте, вы выглядите шикарно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На 27-28
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сообщение было удалено
но пока мужчин это не отталкивало
да на свой возраст вы выглядите! что за бред! а те кому достаточно легкой пудры выложите свое фото и мы посмотрим. да все визажисты советуют для дневного макияжа тональный- он и роль защиты играет для кожи. румяна тоже обязательны. прям как из леса все)))
я так же крашусь и мне плевать кто что думает по этому поводу!
Сообщение было удалено
по моему мнению лет на 26-27. Слишком заметны румяна(то ли слишком темные, то ли плохо растушеваны), и слишком темный контур губ нарисован - карандаш к помаде не подходит.
норм
я тож так крашусь только глаза еще ярче, блеск и румян поменьше
мне 16
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все ничего, румян много...
Я ни разу тональником лицо не тонировала. Максимум пару раз в год на носик. Мне 28. в 80% спрашивают паспорт, когда покупаю шампанское или что-то другое. Выглядите вы, автор, хорошо. Только бы убрать карандаш на губах. Но я бы вам дала около 27 точно.
Если не полностью лицо накрасить, а только под глазами консилер нанести, то это очень сильно видно, в том числе и на улице. Так что, либо консилер+пудра, либо вообще не красить лицо.
http://s017.radikal.ru/i417/1110/93/6d2e6e922a48.jpg эт я )) Из того чем крашусь: розовый блеск, тушь, иногда тени. Максимум смоки-айс. Ну и к сожалению беда - жирное личико. Приходиться матирующими салфетками (кот. впитывают жир) пользоваться. Просто знаю многих, кто к моему возрасту из-за ежедневного употребления тоналки + ещё частый солярий, превратились в молодых старушек.
и не лень вам. Я тональник, брови обязат))), блеск, тушь иногда.
Когда-то тоже страдала такой фигней,сейчас ярко не крашусь,нежный макияж мне больше идет
зачем и увлажняющий крем и база и тональник и пудра? может как-то сократить, типа крем-база + тональник с эффектом пудры? просто интересно чем тогда ваш вечерний макияж от дневного отличается?