Постоянно снится, что выпадают зубы или вот- вот выпадут. Ужас какой то. Просыпаюсь в холодном поту. Что бы это могло значить?
если вас это успокоит, мне подобные сны снятбся со школы.. всегда просыпаюсь в ужасе, но ничего, ровным счетом ничего не происходит после этого. считай, больше 6 лет уже регулярно (примерно, раза 2 в год) вижу подобный сон.
мне сны с выпадающими зубами снятся уже на протяжении 20 лет.Когда просыпаюсь,чувствую,челюсти болят.Я предполагаю,что такое снится от того,что я во сне очень сильно сжимаю челюсть.Такая вот версия.
У меня в одном из первых таких снов все зубы выпали :D Что это значит? Все умрут? :D Во сне это никогда не болезненно, не страшно, просто выпадают. И с каждым сном всё меньше и меньше. Сначала все, а вот сегодня только задние :D Они меня злят, выросли не правильно. Наверное из-за этого :D
такая же проблема( сон прям как явь, что редкость для иеня: приснилось, что я в больнице сижу на стуле со мной мои одногруппники из коллежда лет 10 назад все такие же молодые по 18 или 20 лет (мне сейчас 30), и тут на ровном месте выпадают 3 передних зуба, выплевываю в руку по очереди смотрю, белые хорошие без крови, а потом отваливается вся передняя десна с кровью, я в испуге и в шоке выбегаю в туалет чтобы все выплюнуть и кровь сочится через руку, которой я держала рот, и проснулась, в себя прихожу 2 день(
Сообщение было удалено
Именно .у меня такая же ситуация((( страшно((