Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Любовь

Мне пописали «Физиогель» для лица , и для губ хорошо помогает вазелин или пурелан(ну это прям если сильно сушит, аж до крови)

Для губ он идеальный! Пользуюсь только им, хорошо заживляет губы))

Любовь
Юлия

Сегодня 23 день приема ,
На счет самих прыщей , они практически все ушли но есть 2 или 3 которые 2ва месяца держутся ( в начале прыщик был большим болючим и опухшим ) но теперь это красное ощущаемое ели ели на ощупь .
Пятна остались ,но стали мение красными , очень сильно сушит руки ,лопается кожа и краснеет.
До идеального лица мне еще пить и пить Акнетин , но результат сдвинулся с места я этому очень рада .
К стати когда ушли опухлости от прыщей или они сами ( фурункулы или угри ) не знаю как правильно то лицо стало совершенно другой формы .
Я начала замечать что мое настроение изменилось , больше похожее на депрессивное .
Как человек я оптимист и быстро с него выхожу , но все же близкие делают замечания .
Как ты у тебя есть подобные наблюдения ?

С психологическим состоянием у меня все в порядке пока, тоже боялась что будет депрессия, но пока все отлично )) уже прошёл месяц как я пила дозу 16мл в сутки и 20дней как пью 24мл в сутки, и я вообще не замечаю что пью такой тяжелий препарат ( единственное что изменилось, это я реже мою голову, пропала жирность лица и ушли высыпания(остались кончено пятна от прыщиков, но я понимаю что и они пройдут), сушит губы, и немного сохнет кожа (руки и ноги) , немного сушит глаза, а в остальном все как и раньше! Я когда читала о побочках, очень боялась пить эти таблетки, но пока, все очень хорошо протекает(главное не сглазить 🤣).

01.03 иду на повторный анализ крови и с 8го числа нравное будут повышать дозу !

Вы своему врачу говорили что у вас депрессивное состояние?)

Ещё я была недели 2 назад на чистке лица и после неё у меня кожа стала очень гладкой, раньше когда умывалась то чувствовались бугорки от прыщей, у сейчас я не могу нарадоваться своей гладкой кожей ))

Я ещё приобрела себе дарсонваль (в Украине его можно купить за 600/900грн), врач сказала что можно его использовать и результат будет быстрее ))

Любовь
Юлия

Еще одна большая радость , голову не мыла 4ри дня ))
Кожа на лице вообще не жирная )))

Как ваши успехи с питанием?? Я практически стала питаться как и раньше и это меня жутко бесит 😡 ни как не могу наладить отношения с едой

Подскажите, вы что-то исключали из своего рациона ?

Юлия
Любовь

Как ваши успехи с питанием?? Я практически стала питаться как и раньше и это меня жутко бесит 😡 ни как не могу наладить отношения с едой

Эх как бы это обьяснить ,,,
Что самое главное это я не кушаю продукты с высоким содержанием витамина А
Жареное не ем ( могу протушить мясо с грибами на сковороде , но без золотистой корки )
Копченое не ем
Алкоголь не пью
Сладкие напитки исключила

Что я ем из гадостей:

- чипсы очень редко могу позволить
- ежедневно ем сладкое просто немного
- почти каждый день кофе со сливками
- масло сливочное мне разрешила дерматолог в кашку добавлять и сыр по немного твердый

Вот так вот у меня тоже с питанием пошло все в тар- тарары
Результат виден уже замечают окружающие , особенно те кто меня давно не видел, но пару прыщей шт 8 вылезло новых ,но они сходят быстрее предыдущих

Так как у меня до крови потрескались руки мне сказали пить 16мг через 1н день , пока так

Если раньше волосы не мыла по 7 дней то сейчас через 3ри
Кожа на лице не жирная вообще это не изменилось

Мне потом должны увеличеть до 16 ежедневно

Просто анализы из за работы никак не могу сдать

Юлия
Любовь

Чесно я не знаю как перестать есть сладкое и еще пива так хочется 😭
А что ты кушаешь из вредного ,что так беспокоишься ?
Как у тебя результат ?
Если у меня второй месяц приема то у тебя уже 3й пошел ,так??
Что еще хотела спросить
ты делаешь чистки и шлифовки вроде ,,,
а от самого препарата пятна не сходят ??

Любовь
Юлия

Чесно я не знаю как перестать есть сладкое и еще пива так хочется 😭
А что ты кушаешь из вредного ,что так беспокоишься ?
Как у тебя результат ?
Если у меня второй месяц приема то у тебя уже 3й пошел ,так??
Что еще хотела спросить
ты делаешь чистки и шлифовки вроде ,,,
а от самого препарата пятна не сходят ??

Ну из питания, я конечно стараюсь минимум сладкого, очень редко ем жаренное ( иногда срываюсь на жаренную картошечку 🤤), пью кофе с молоком или сливками(каждый день), алкоголь исключила (раз в месяц могу бокал вина выпить), ну и очень очень редко могу пару чипсиков съесть ! Вот так пишу и кажется что питаюсь я совершенно нормально, но иногда мне кажется что надо есть все только на пару😀

Мне мой врач понизил дозу 😕, она в отпуске и с не мы связывались по Вайберу. Скинула ей свои результаты анализов и она понизила мне дозу с 24мг а сутки до 16мг в сутки.... я думала дозу должны повышать каждый месяц ?? (при чем с анализами у мены все вроде хорошо), ну ладно, врач думаю знает лучше !)

Я кстати делала фото лица когда начала лечение, потом через месяц и вот вчера сделала фото 2х месяцев лечения, результат конечно есть, прошли почти все высыпания, остались совсем подкожные пару штук, но их практически не видно, сузились поры😍, конечно пятна и рубцы есть и их буду убирать какими-то процедурами (плазма и лазерную шлифовку), а так я конечно лицом довольна, единственное что бесит постоянно увлажнять кожу (особенно губы и руки), губы кстати у меня сушит, но не сильно, хватает гигиеничной помады!)

Из процедур в делали почти месяц назад чистку и думаю что к концу марта или начала апреля сделаю ещё одну, спрошу у врача можно ли сделать плазму во время приёма таблеток (так как в инструкции пишут что нельзя делать какие либо процедуры во время приёма таблеток)!

А ты делала какие-то косметологические процедуры ?? И какой у тебя уход за лицом (крема, сыворотки)??

Любовь
Юлия

Эх как бы это обьяснить ,,,
Что самое главное это я не кушаю продукты с высоким содержанием витамина А
Жареное не ем ( могу протушить мясо с грибами на сковороде , но без золотистой корки )
Копченое не ем
Алкоголь не пью
Сладкие напитки исключила

Что я ем из гадостей:

- чипсы очень редко могу позволить
- ежедневно ем сладкое просто немного
- почти каждый день кофе со сливками
- масло сливочное мне разрешила дерматолог в кашку добавлять и сыр по немного твердый

Вот так вот у меня тоже с питанием пошло все в тар- тарары
Результат виден уже замечают окружающие , особенно те кто меня давно не видел, но пару прыщей шт 8 вылезло новых ,но они сходят быстрее предыдущих

Так как у меня до крови потрескались руки мне сказали пить 16мг через 1н день , пока так

Если раньше волосы не мыла по 7 дней то сейчас через 3ри
Кожа на лице не жирная вообще это не изменилось

Мне потом должны увеличеть до 16 ежедневно

Просто анализы из за работы никак не могу сдать

Ого, прям руки так сильно потрескались... капец как сильно оно сушит организм изнутри!!! А тебя врач не говорил пить больше жидкости ? Может какие-то витамины типо коллагена пропить??

Гость

Привет всем. Я сейчас тоже сижу на Акнетине и уже 3й месяц пошел, доза 24 мл в день. Сушит руки, усталость, иногда кровь по утрам с одной ноздри, очень сушило глаза но искуственная слеза была мне в помощь( сейчас вроде все ок) Лицо конечно преобразилось в лучшую сторону, сколько я всего перепробовала ( мучаюсь от конглобатных угрей с 15 лет, а сейчас мне 31) ничего так не помогало, а перепробовала я много чего. Было обострение где то на 3й неделе приема. Сейчас все ок, даже черные точки пропали и чистки не нужны. Из ухода умывачка и крем ну и наношу бб с сонцезащитой днем. Лицо выравнялось, следы от свежиих прищей которые образовались при обострении попроходили. Единственное что сейчас не дает покоя это - задержка месячных. Я так понимаю это - збой. Пока 3й день , но я привыкла что месячные у меня как по часам всегда в срок. Как у вас с этим дела девочки?

Cherry

Кстати завтра иду на сдачу анализов. Надеюсь все будет в норме.

Любовь
Гость

Привет всем. Я сейчас тоже сижу на Акнетине и уже 3й месяц пошел, доза 24 мл в день. Сушит руки, усталость, иногда кровь по утрам с одной ноздри, очень сушило глаза но искуственная слеза была мне в помощь( сейчас вроде все ок) Лицо конечно преобразилось в лучшую сторону, сколько я всего перепробовала ( мучаюсь от конглобатных угрей с 15 лет, а сейчас мне 31) ничего так не помогало, а перепробовала я много чего. Было обострение где то на 3й неделе приема. Сейчас все ок, даже черные точки пропали и чистки не нужны. Из ухода умывачка и крем ну и наношу бб с сонцезащитой днем. Лицо выравнялось, следы от свежиих прищей которые образовались при обострении попроходили. Единственное что сейчас не дает покоя это - задержка месячных. Я так понимаю это - збой. Пока 3й день , но я привыкла что месячные у меня как по часам всегда в срок. Как у вас с этим дела девочки?

Привет!

Читаю каждое сообщение и удивляюсь тому, как по разному на всех действует препарат. У меня +- все протекает хорошо (не сглазить бы). Кожа стала значительно лучше, чёрных точек практически нет, хотя раньше появлялись через неделю после чистки. Подскажите а какие дозировки у вас были, по месяцам ?)

Любовь
Cherry

Кстати завтра иду на сдачу анализов. Надеюсь все будет в норме.

Как ваши анализы ?

Гость

Добрый день! Я пью уже полтора месяца. Сушит губы ооооочень сильно. Вроде бы эффект есть, но мне врач сказала, что на вторй месяц будет ухудшение.. Но меня вот что беспокоит: я была у двух дерматологов и оба назначили разные дозировки применения. В общем одна сказала максимум 16 мг в день (так и пью), а вторая говорит, что это бесполезно и будет рецидив и нужно было начинать с ударной дозы с 40 в день и дальше повышать.. и теперь уже поздно что-то менять.😔 Подскажите у кого как было с дозировками и рецидивом? Очень расстроилась сегодня 😔

Гость
Гость

У меня история как у Вас) только вот дозировку назначили 16 мг и это очень странно, хотя у меня акне 2 тип

Гость
наталия

привет, принимала акнетин 2 года назад, принимала его 7 месяцев, после все прошло, мне помогло данное средство, форма тяжелая была, конглобатные угри, до приема акнетина перепробовала все, косметологи, болтушки, капельници, антибиотики, косметика разная, много денег было на воздух, в свое время была тоже здесь, перечитывая все отзывы, и мало кто писал кому помогло спустя 2 года, если кому интересно я могу ответить на интересующие вопросы, так как все прошла то что проходите вы, самое главное в приеме акнетина кумулятивная доза, не достигнув ее прищи не уйдут!

Здравствуйте! Подскажите Вашу дозировку , пожалуйста, и менялась ли она как-то?
Меня новый дерматолог напугала, что если пить маленькими дозировками, то не смотря на то, что дозу нужную наберу - всё вернётся снова😔

Гость
Кариша

Здравствуйте!)Я принимаю Акнетин уже 6 месяц.Изначально(2месяца подряд я пила по 16мг) потом мне добавили +8мг, итого норма у меня 24мг каждый месяц я здаю анализы и наблюдаюсь у своего дерматолога.Результатом я довольная у меня заметно очистилась кожа и прошла вся сыпь которая так долго была для меня проблемой. Конечно есть и свои минуса в приеме -это проблемы со слизистой.. Пропивши 6 -ой месяц, я опять поехала к врачу и он мне снизил дозу.Сейчас я пью 16мг и этот курс будет длится 1,5 месяца. Так, как очень сушит губы мне назначили -Адвантан мазь. Тот, кто начинает пить эти таблетки желаю успехов и терпения)

Добрый день! Подскажите, как у Вас сейчас результаты? Дозировка у меня похожая. Заранее спасибо!!

Гость
Юлия

Если что я планирую весь курс не покидать этот сайт и буду рада любой информации и обратной связи .
Для меня очень важно общение с человеком который пьет тот же препарат что и я . Тем более вы уже его пьете а у меня первая капсула 28.01.21
Просто страшны эти побочки и т п .
Так же интересно когда пойдут изменения

У меня тоже был 28.01.21 первый день) 53 кг
Первая неделя 8 мг, со второй недели э по 8 утром и вечером - уже полтора месяца. Руки сохнут, губы, перхоть была сильная, но вроде лучше. Сказали на второй месяц будет обострение. И дозировка маленькая смущает. Я без диет, ем шоколад, чипсы и тд, пью пиво часто...😐

Как у Вас успехи??

Cherry
Любовь

Привет!

Читаю каждое сообщение и удивляюсь тому, как по разному на всех действует препарат. У меня +- все протекает хорошо (не сглазить бы). Кожа стала значительно лучше, чёрных точек практически нет, хотя раньше появлялись через неделю после чистки. Подскажите а какие дозировки у вас были, по месяцам ?)

Здравствуйте. Пока 24 мг в день( и так 3 месяца)Утром капсула на 8 мл , вечером на 16 мл. Скоро пойду к дерматологу. Может увеличим дозу. Кстати думаю что побочки которые были( сухость кожи, губ, кровь с носа) больше из за низких температур - морозов. Вроде на данный момент и кожа пришла в порядок - не сохнет и крови с носа нет .Сейчас прикупила крем Биодерма для атопиков и вроде все ок.

Cherry
Гость

У меня история как у Вас) только вот дозировку назначили 16 мг и это очень странно, хотя у меня акне 2 тип

У меня тоже акне 2й степени.( конглобатные угри)Дозировку назначаюи исходя из вашего веса. Может решили Вас лечить низкими дозами🤔 мне врач назначил 24 мг в день сразу

Cherry
Гость

У Вас уже есть какие нибудь результаты улучшения? У меня все воспаления прошли уже. Новые пока не появляются.

Cherry
Гость

У меня тоже был 28.01.21 первый день) 53 кг
Первая неделя 8 мг, со второй недели э по 8 утром и вечером - уже полтора месяца. Руки сохнут, губы, перхоть была сильная, но вроде лучше. Сказали на второй месяц будет обострение. И дозировка маленькая смущает. Я без диет, ем шоколад, чипсы и тд, пью пиво часто...😐

Как у Вас успехи??

С алкоголем вы рискуете. Во первых пагубное действие на печень, во вторых алкоголь нивелирует результат от лечения. По еде я тоже кушаю все( жирное стараюсь меньше так как стало подташнивать от такой пищи) жареное очень редко, ну и сладкое в умереных количествах. Мне врач сразу сказала НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ. Позволяю себе ооочень редко чуточку красного сухого вина. В ооочень маленьких количествах и то на какие-нибудь большие праздники. Если хочется пива покупаю Без алкогольное. По вкусу аналогично.

Cherry
Любовь

Как ваши анализы ?

Здравствуйте. Чуть поменялись в худшую сторону. Но вроде не критично. Билирубин стал 21 а был 16.4. Критичная норма 25, и что то там не совсем понятно с анализом мочи, послали на перездачу.

Гость
Cherry

У Вас уже есть какие нибудь результаты улучшения? У меня все воспаления прошли уже. Новые пока не появляются.

Улучшения однозначно были и есть. Но вот сейчас мне кажется у меня обострение, снова есть воспаления. Не в таких количествах конечно, но подсыпает. Но нужно отдать должное, что кожа уже совсем не такая жирная как была раньше

Гость
Cherry

С алкоголем вы рискуете. Во первых пагубное действие на печень, во вторых алкоголь нивелирует результат от лечения. По еде я тоже кушаю все( жирное стараюсь меньше так как стало подташнивать от такой пищи) жареное очень редко, ну и сладкое в умереных количествах. Мне врач сразу сказала НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ. Позволяю себе ооочень редко чуточку красного сухого вина. В ооочень маленьких количествах и то на какие-нибудь большие праздники. Если хочется пива покупаю Без алкогольное. По вкусу аналогично.

Да? Я вот спрашивала у врача своего, она сказала только, что конечно печени я своей жизнь не облегчаю. Тоже наверное попробую безалкогольные напитки- спасибо за идею! Совсем убрать всё пагубное не могу, хочется гадости, потому я вот на пепси подсела, раньше вообще не пила. По поводу результата: однозначно эффект есть, кожа не жирная совсем, но высыпания сейчас есть (не в таком же количестве, но всё же).

Гость

Девочки , подскажите сколько у кого длился курс лечение Акнетином , я уже пью его полтора года максимальная дозировка 16 мг потом 8 мг потом через день по 8 мг уже два раза за это время бросала пить его под контролем и консультацией врача дерматолога , так сразу начинает через две недели жирнеть сильно лицо и сыпь появляется именно не прыщи а мелкая сыпь , и так уже несколько раз и после сыпи врач снова назначает акнетин , я не знаю сколько мне его ещё пить и максимальный курс лечение , возможно это рецидив или у организма уже привыкание к акнетину ?

Незабудка
Гость

Добрый день! Я пью уже полтора месяца. Сушит губы ооооочень сильно. Вроде бы эффект есть, но мне врач сказала, что на вторй месяц будет ухудшение.. Но меня вот что беспокоит: я была у двух дерматологов и оба назначили разные дозировки применения. В общем одна сказала максимум 16 мг в день (так и пью), а вторая говорит, что это бесполезно и будет рецидив и нужно было начинать с ударной дозы с 40 в день и дальше повышать.. и теперь уже поздно что-то менять.😔 Подскажите у кого как было с дозировками и рецидивом? Очень расстроилась сегодня 😔

Всем привет)Я пью 3 месяца, первый по 16 мг, второй по 24. Очень странно на меня влияет. Обратилась к врачу с акне на 1 щеке сильное, на второе 1 прыщик в месяц. Сейчас лицо ужасное, обе щеки полностью в прыщах, больших и воспалённых. Кто из Киева? Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога? Уже отчаяние

Любовь
Cherry

Здравствуйте. Чуть поменялись в худшую сторону. Но вроде не критично. Билирубин стал 21 а был 16.4. Критичная норма 25, и что то там не совсем понятно с анализом мочи, послали на перездачу.

И снова здравствуйте))
Я немного выпала из чата ((

По анализам вроде все ок, единственное что у меня немного повысился сахар, думаю что это связанно с этим лекарством, надуюсь что после окончания лечения он снова станет в ному. Так как до этого все было ок. Принимаю уже 4й месяц - высыпаний новых почти нет, раз в месяц может выйти 2/3шт, делала за это время 2 чистки и начала делать плазму для лица (уже сделала 2процедуры) пятна от прыщей заметно стали проходить, планируем осенью делать лазерную шлифовку (но мне конечно страшновато)

Из дозировки мне оставили 24мг, утром 8 а вечером 16. По идее осталось пить ещё 2 месяца, надеюсь что рецидива не будет.

Из побочек только сухость губ, кожа лица вообще не жирнится )

У вас как дела ?)

Есть тут кто-то из Одессы?)

Любовь
Гость

Девочки , подскажите сколько у кого длился курс лечение Акнетином , я уже пью его полтора года максимальная дозировка 16 мг потом 8 мг потом через день по 8 мг уже два раза за это время бросала пить его под контролем и консультацией врача дерматолога , так сразу начинает через две недели жирнеть сильно лицо и сыпь появляется именно не прыщи а мелкая сыпь , и так уже несколько раз и после сыпи врач снова назначает акнетин , я не знаю сколько мне его ещё пить и максимальный курс лечение , возможно это рецидив или у организма уже привыкание к акнетину ?

Я думаю вас следует обратится с этим вопросом к врачу, так как мне мой врач говорила что принимать его можно пол года +-, потом делать перерыв и если будет рецидив, опять принимать пол года +-. Так как это очень серьёзный препарат и может навредить организму намного больше чем высыпания на лице !((

Юлия
Любовь

Ну из питания, я конечно стараюсь минимум сладкого, очень редко ем жаренное ( иногда срываюсь на жаренную картошечку 🤤), пью кофе с молоком или сливками(каждый день), алкоголь исключила (раз в месяц могу бокал вина выпить), ну и очень очень редко могу пару чипсиков съесть ! Вот так пишу и кажется что питаюсь я совершенно нормально, но иногда мне кажется что надо есть все только на пару😀

Мне мой врач понизил дозу 😕, она в отпуске и с не мы связывались по Вайберу. Скинула ей свои результаты анализов и она понизила мне дозу с 24мг а сутки до 16мг в сутки.... я думала дозу должны повышать каждый месяц ?? (при чем с анализами у мены все вроде хорошо), ну ладно, врач думаю знает лучше !)

Я кстати делала фото лица когда начала лечение, потом через месяц и вот вчера сделала фото 2х месяцев лечения, результат конечно есть, прошли почти все высыпания, остались совсем подкожные пару штук, но их практически не видно, сузились поры😍, конечно пятна и рубцы есть и их буду убирать какими-то процедурами (плазма и лазерную шлифовку), а так я конечно лицом довольна, единственное что бесит постоянно увлажнять кожу (особенно губы и руки), губы кстати у меня сушит, но не сильно, хватает гигиеничной помады!)

Из процедур в делали почти месяц назад чистку и думаю что к концу марта или начала апреля сделаю ещё одну, спрошу у врача можно ли сделать плазму во время приёма таблеток (так как в инструкции пишут что нельзя делать какие либо процедуры во время приёма таблеток)!

А ты делала какие-то косметологические процедуры ?? И какой у тебя уход за лицом (крема, сыворотки)??

Привет
Была у своего врача и мне понизили дозировку до 16мг
Анализы в норме
Кушаю иногда чипсоны,рыбку соленую ,сладкое и кофе и при этом нормальные анализы
Так вот врач мне сказала с чистками и шлифовками заняться осенью , что бы не травмировать кожу в жару летом и мазать кофу spf 50 это жесть конечно
На солнце появляться тоже запретили а если появлюсь без защитки то сразу краснею как рак
По поводу изменений
Кожа сухая постоянно ,губы трескаются ,лицо постоянно увлажняю Скинормилом ,без гигиенички даже в туалет не хожу ,кожа облазит постоянно
ПРИЩЕЙ ПРОСТО НЕТ ,,,,НЕТ НЕТ И НЕТ АЛИЛУЯ
Шрамы конечно остались и еще достаточно розовые ,но я больше не боюсь на себя смотреть
Пью Акнетин 4,5 месяца и результат 1000%
Очень интересно что будет когда пропью ввесь курс ??

Гость
Юлия

Привет
Была у своего врача и мне понизили дозировку до 16мг
Анализы в норме
Кушаю иногда чипсоны,рыбку соленую ,сладкое и кофе и при этом нормальные анализы
Так вот врач мне сказала с чистками и шлифовками заняться осенью , что бы не травмировать кожу в жару летом и мазать кофу spf 50 это жесть конечно
На солнце появляться тоже запретили а если появлюсь без защитки то сразу краснею как рак
По поводу изменений
Кожа сухая постоянно ,губы трескаются ,лицо постоянно увлажняю Скинормилом ,без гигиенички даже в туалет не хожу ,кожа облазит постоянно
ПРИЩЕЙ ПРОСТО НЕТ ,,,,НЕТ НЕТ И НЕТ АЛИЛУЯ
Шрамы конечно остались и еще достаточно розовые ,но я больше не боюсь на себя смотреть
Пью Акнетин 4,5 месяца и результат 1000%
Очень интересно что будет когда пропью ввесь курс ??

Хорошо подумайте прежде чем пить акнетин. На курсе, который длился 8 месяцев, все было прекрасно. По окончании курса началось очень сильное выпадение волос. Вернулась себорея. Врач на подобные жалобы не обращает никакого внимания. Если вам назначат данный препарат, то лучше проконсультироваться с несколькими дерматологами. Будьте здоровы

Гость
Надюшка.

я нормально кушаю - ну не ем свинину, майонез, сладкое, копченое, острое и кофе конечно. Но я считаю - что это не совсем нормальная еда. И картошку не ем. Но я нормально питаюсь!!!!! Так чего они не проходят??????????????

Блин, реально хочется повеситься. Понимаешь, если парни своей внешностью обеспокоены, как вы думаете, буду ли я думать о том, какая у меня красивая душа - если я внешне ***........ как надоело все... за что???????????7за что??????????????7

А что, картошку нельзя? В каком виде и почему?

Здравствуйте. Хочу спросить . У меня зрение почти -2. Если я буду его принимать , то оно не упадет? Очень боюсь

Любовь

Я думаю вас следует обратится с этим вопросом к врачу, так как мне мой врач говорила что принимать его можно пол года +-, потом делать перерыв и если будет рецидив, опять принимать пол года +-. Так как это очень серьёзный препарат и может навредить организму намного больше чем высыпания на лице !((

Здравствуйте, я из Одессы тоже) скажите, а с глазами все норм было? Я чего-то переживаю , что упадёт зрение , так как у меня минус

Любовь
Yuliska

Здравствуйте, я из Одессы тоже) скажите, а с глазами все норм было? Я чего-то переживаю , что упадёт зрение , так как у меня минус

Здравствуйте!)

Ну я вот уже пью 7й месяц и со зрением все отлично, единственное что начали волосы выпадать (они и раньше выпадали, но сейчас как-то больше стало)

Посоветуйтесь с вашим врачем насчёт зрения, а то это не шутки !

Гость
Гость

Сестра лечилась по назначению доктора из лазер хаус в днепре... Год мучений-лицо к которому больно притронуться, сухие и потресканные до крови губы, жесткая диета, дорогущие пилинги... ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ИСХОДА... Закончилось все на 8месяце - 12 дневной температурой и тем что чуть не отказали почки...Прошел год - прищи вернулись спустя месяц, сейчас их еще больше, лицо прям напухает иногда😭подскажите, посоветуйте хорошего врача, кто одолел эту проблему?

Днепр леся олександровна дерматолог ,сейчас у неё лечусь очень хороший

Гость

Подскажите, на какой месяц у вас пошло улучшение? Я заканчиваю 2-й, с дозировкой 16 мг. Но воспалений становится всё больше(((

Гость
Гость

Подскажите, на какой месяц у вас пошло улучшение? Я заканчиваю 2-й, с дозировкой 16 мг. Но воспалений становится всё больше(((

У меня все также,дерматолог сказал что идёт очищение и скоротаем наладить

Гость
Гость

Днепр леся олександровна дерматолог ,сейчас у неё лечусь очень хороший

Добрый день тоже у неё лечусь,а какую она вам назначила дозу ?

Гость
Гость

А сейчас как дела ???

Гость
Ольга

Сдайте сначало анализы на гормоны,может быть там и есть причина.Можно проконсультироваться по поводу Акнетина Роаккутана Акнекутана.Врач должен высчитать дозировку.Без врача лучше не принимать нужно контролировать работу печени так как таблетки очень серьезные

Согласен, я пью 2 месяца хреново не было еще так, пейте но писец как осторожно штука не для слабоимунних

Гость
Гость

Согласен, я пью 2 месяца хреново не было еще так, пейте но писец как осторожно штука не для слабоимунних

Хуже значит посыпало сильно ,я сейчас пью почти два месяца лицо сильно обсыпало и ещё вся в РАНах и постакне

Гость
Гость

А сейчас как дела ???

Намного лучше, наконец-то вижу результат. Высыпания ещё есть, но появляются редко (оставшиеся закрытые комедоны выходят наружу). Скоро буду повторно сдавать печёночные пробы, если всё в норме, то возможно мне повысят дозировку

Гость
Гость

Намного лучше, наконец-то вижу результат. Высыпания ещё есть, но появляются редко (оставшиеся закрытые комедоны выходят наружу). Скоро буду повторно сдавать печёночные пробы, если всё в норме, то возможно мне повысят дозировку

У меня сейчас тоже обострения и очень много постакне, ладно я понимаю прыщи пройдут но вот постакне беспонятия, дерматолог сказал что и постакне само пройдёт станет светлее, у вас было постакне и проходит оно, может мажете чем то?

Гость
Гость

У меня сейчас тоже обострения и очень много постакне, ладно я понимаю прыщи пройдут но вот постакне беспонятия, дерматолог сказал что и постакне само пройдёт станет светлее, у вас было постакне и проходит оно, может мажете чем то?

Косметолог делает мне процедуры "холодным" лазером раз в месяц. Он разрешен при ретиноидах. Так постакне быстрее светлеют

Гость

Кто-нибудь прерывал приём акнетина примерно на неделю? Будет ли рецидив от этого?(

Мне обязательно придётся принимать антибиотик, а совмещать препараты нельзя

Мила

не советую.

лучше к дерматологу сходи!

может вообще у тебя гормональное, ок пить будешь типа бьютиконтрацепции. без спеца не покупай. это лицо-тут не место экспериментам

Здравствуйте! Хочу тоже начать принимать акнетин по рекомендации дерматолога. Но знаю что у меня проблема есть ещё и с гормонами. Может такое быть что препарат не поможет?

Гость

Продам две упаковки новые Акнетин 8 мг и 16 мг по 30 штук. Две упаковки за 1000 грн 0982102882

Гость
Аля

Я с Кривого Рога и мой врач сказал что не нужно пить лошадиными дозами 1-й капсулы 16мг достаточно пить 6 месяцев я пью 3-й месяц результат -лицо идеальное врач советует пить теперь через день а спустя месяц 1 капсулу в неделю но я боюсь что б жирность кожи не вернулась то не послушаю его попью каждый день пока. Ищи хорошего дерматолога у Вас в городе у нас молодой и знает все новые лекарства а пожилой кроме болтушек ничего не советовал.

пожалуйста, скажите к какому вы врачу ходили🙏🏻

Гость

Всем привет! После курса приема Акнетина кожа очень агрессивно реагирует на кислоты. Сразу покраснения(как ожог). Кто-то сталкивался с таким? Сколько длилась эта проблема? Мне нужно скоро начинать наружную терапию ретинолом, а теперь боюсь усугубить ситуацию🫣

Виталина

У меня так совпало, что я начала принимать акнетин с 3 меструального дня! По поводу контрацепции: никогда не принемала, но пришлосьначать прием на 2 мес приема акнетина. Как говорил гинеколог привыкание контрацептива идет 3 мес. Первый мес приема противозачатоных таблеток прошел нормально. На второй месяц приема контрацептива(параллельно с акнетином) меня постоянно мутило, крутило, был упадок сил, каждый вечер упадок сил и тошнота. Плохо было очень. На третий мес приема контрацепции эти симптомы прошли. Сейчас пью 5 мес акнетин и закончился 3 мес контрацептивов. Это конечно жесть) Сейчас мешает постоянная сонливость!!!!!!!!!!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Елена

У меня вопрос к девочкам )) Кто-нибудь пъет контрацептивы , нормально они с акнетином перевариваются ? и... меня смутила вот эта строчка из инструкции : Лечение Акнетином начинают на 3-й день нормального менструального цикла..... Здесь речь идет о самой первой таблетке ? я правильно все поняла ?

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Следующая тема