Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Мне мой врач дерматолог сказал, что акнетин смело можно принимать ещё полгода от окончания срока годности. А в какой аптеке вы его покупали?
Девочки, у кого-то сбился цикл во время приема акнетина?
КУПЛЮ АКНЕТИН 16 мг по более приемлемой цене!! Может у кого остался, даже если срок годности до 16.01. ПОЖАЛУЙСТА. Мой email - Danna1748@gmail.com
Сообщение было удалено
Можно еще полгода - мне врач сам сказал! А в какой аптеке?
Сообщение было удалено
Ну, я его ещё не купила, только собираюсь...)))
[quote="SANA" message_id="54962910"]Ну, я его ещё не купила, только собираюсь...)))[/
С этим снегопадом никак не могу доехать((
Сообщение было удалено
Покупала в Харькове ул. Пушкинская 10 (16 МГ 300 гр), я с Николаева, позвонила в аптеку нашла номер в инете, попросила что бы выслали, купила сразу 4-ри упаковки, теперь пью.
[quote="Лиза" message_id="54956101"]Девочки, у кого-то сбился цикл во время приема акнетина?[/quot
Пошли раньше на неделю, начала пить с 3.01.16, должны были пойти 22-23, пошли 14-15.
Сообщение было удалено
Пошли раньше на неделю, начала пить с 3.01.16, должны были пойти 22-23, пошли 14-15.
Сообщение было удалено
А я свои по 2 неделе жду (
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Правда я позвонила, а они сказали, что не высылают, только самовывоз, а я сама из Киева
Кто то провозил с собой акнетин таможня в аэропортах не требовала рецепт чеки и тд. ?
Я пью акнетин уже месяц, из результатов только сухая кожа, дерматит, хейлит губ ( красные пузырьки на губах, заиды, жжение и сухость кожи губ ), болят связки, поприщело еще сильнее, чем было(( доза 32...Чувствую долго еще пить придется...Чувствую себя больной(( Ужас. Не верится, что когда-нибудь вылечусь от акне(((
Пив акнетин 1,5 року , дерматолог призначила по 16мг/ вага 80 кг , перші три місяці так і пив , потім була проблема знайти його в аптеках , почав пити по 8 мг тривалий час так і пив ніяких побічних реакцій не було , тільки загострення в перші місяці , потім стало набагато краще але поодинокі висипання все ж таки з'являлись .довго так приймав бо були періоди що взагалі не було ніде препарату , робив перерви інколи приймав по 8мг через день , так тривало як я вже казав близько 1,5 року , потім рів року не приймав знов почались висипання , почав знову пити по 16 мг , зараз вже другий місяць і жахливе просто жахливе загострення , але тільки на шиї по тілу і на обличчі немає , шия і підборіддя , в зеркало страшно дивитись , не знаю чи продовжувати прийом , здавав аналізи все в нормі , тільки от трохи збільшенні нирки і печінка , лікар моя на лікарняному от і не знаю зо мені робити і як далі буду , може ви щось порадите , депресія страшна (((
Прошло 2 недели после приема акнетина, прыщи потихоньку возвращаються в те места где и были (щеки). Жирность коже также. Сделала первый пилинг, особого результата не наблюдается!!! Впереди ещё 5 пилингов.
[quote="Юля" message_id="54845382"]Всем привет. Вот закончила наконец-то. ХАРЬКОВ!! ОСТАЛАСЬ ПАЧКА АКНЕТИНА БЕЗ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ СРОК ГОДНОСТИ ДО 1.1.2016 ПРОДАМ ЗА 150 ГРН. Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Продала!!!
Сообщение было удалено
Это системный препарат, его нужно пить бесприрывно в нужной дозировке, на Ваш вес, это 64 мг. Посоветуйтесь с врачом. Не расстраивайтесь, у меня кистозное акне, тоже очень переживаю, но верю, что пройдет.
Сообщение было удалено
Мне знаковый (знакомого) высылал, я ему деньги на карточку выслала, он купил и на Новую почту выслал. Поспрашивайте может у ваших знакомых есть знакомые, так и купите, я сверху еще немного денюшек накинула, за беспокойство, но это дешевле чем покупать по полной цене.
Пил когда-то акнетин, отписывался здесь. Шас спустя полтора года опять пью, уже почти месяц (обострения не то слово пошли) Такой вам совет могу дать: покупайте акнетин в ПОльще - тут он реально деешвле. Пачка 16 стоит - 1100 грн, а здесь пачка 20тки стоит 80 злотых, что примерно 500 грн, в 2 раза дешевле и ещё и дозировка больше. Если надо, могу помочь с этим
Сообщение было удалено
Ну вот я после курса ( а он длился месяц ) пошла на прием к врачу. А на лице как были прищи, так и остались, На щеках особенно много беленьких повылазило ( не гнойники ) , а как врач объяснила " сальные пробки" ! Акнетин она отменила, сказала он свое дело сделал, и теперь надо делать чистки у косметолога. Ведь курс акнетина мин. 4 месяца..Не доверяю я чисткам, считаю, что ничего, кроме травмирования кожи они не приносят... Посоветуйте, как в этой ситуации поступить? Идти на чистки или найти другого врача??? Кто из Харькова, посоветуйте толкового доктора.
Сообщение было удалено
Пил когда-то акнетин, отписывался здесь. Шас спустя полтора года опять пью, уже почти месяц (обострения не то слово пошли) Такой вам совет могу дать: покупайте акнетин в ПОльще - тут он реально деешвле. Пачка 16 стоит - 1100 грн, а здесь пачка 20тки стоит 80 злотых, что примерно 500 грн, в 2 раза дешевле и ещё и дозировка больше. Если надо, могу помочь с этим
Мож то не актетин, а роаккутан?? он по дозе больше акнетина
Сообщение было удалено
Привет, я из Харькова. Тебе дерматолог правильно сказала, нужно делать ПИЛИНГ, и не один! Не теряй врямя так как пилинги делать можно до середины апреля с промежутком в 10 дней. Цвет лица улучшается, происходит осветление кожи; сглаживается бугристый и неровный рельеф кожи; предупреждается появления новых угрей; сужаются поры; кожа становится эластичной и упругой; рубцы и стрии разглаживаются; поверхностные пигментные пятна заметно осветляются. Одни плюсы! Есть и минусы, но все же стоит попробывать!
Сообщение было удалено
Привет, Юля. Спасибо за совет. Но мне не пилинги делать будут, а чистку .Думаю до пилингов еще далеко. Все щеки в прищах. 😢
Оййоо...Оля, в какую больницу ты ходишь? У тебя кожа жирная/сухая? Во время приема акнетина у меня все прыщи почти ушли, но я пила дольше! Месяц это маловато, но врачу виднее!!!!! Попробуй сделать чистку и обязательно ЛАЗЕР!!!!!!!Пусть точечно лазером засветят прыщи. У меня на щеках прыщи и мне ничего недавили, светили лазером и пилинги, и после пилингов тоже есть прыщи, но кожа становится тоньше, сальная пробка открывается и оно потихоньку само будет уходить, а давить прыщи зачем?, только кожу травмировать и смысл? Ну сделают чистку, дальше что? Через 3 дня снова скопиться этот жир и снова прыщ! Сходи в Доктор Алекс к дерматологу, затем она направит тебя к косметологу, поговори с ней! Да и ограничивай углеводы ..особенно мучное и сладкое!!!
Сообщение было удалено
Именно в Алексе я и была!!! У Мягкохлеб Натальи. Частная еще не значит качественное обслуживание. Такое ощущение, что врач не заинтересован в лечении пациента. Время приема не более 5мин, на отвали такое впечатление. Для меня тоже давить прищи - это нонсенс. Пойду в кож-вен диспансер на камышева, проконсультируюсь.
Сообщение было удалено
И да, кожа - жирная. На щеках в основном воспаления. Часто вылазят жировики. Вот природа постаралась😁
Оля, вот эту фруза АКНЕТИН СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО! Я слышала именно от Мягкохлеб в Алексе, я ее не послушала и продолжила пить дальше его, кожа стала только лучше! Попей его еще месяца два и ты сама увидишь результат!!! Они обязательно должны уйти!!!!!! Так как кожа не так жирнеть будет! .....Напиши свою почту
Сообщение было удалено
Олга, а можно И.О. вашего врача, я очень много их сменила, знаю больше половины дерматологов Харькова, т.к. лечу акне уже 5 лет, за это время не нашла ни одного компетентного врача. Если есть желание, можем "сдружиться" ,т.к. вместе будет легче бороться с проблемой и если повезет найти хорошего врача,я обязательно вам сообщу.
Сообщение было удалено
Так самое главное она без анализов сразу мне диагноз поставила, сдавала я только на дисбактериоз кишечника и все там норм. Ни кровь перед акнетином, ничего ей не понадобилось... Нет, препарат тяжелый, без назначения грамотного врача и без контроля моего состояния принимать его не буду, я еще пожить хочу😄 Я то записалась на чистку в понедельник в Алекс, но перед ней схожу в кож-вен, еще там проконсультируюсь.
Сообщение было удалено
barsuchok_1511@mail.ru
Сообщение было удалено
barsuchok_1511@mail.ru
Оля у меня пилинг там в понедельник на сколько время у Вас, можно встретиться
Безумно рада за тех, кому акнетин или роаккутан помог))) меня в своё время он тоже спас.... Я была на седьмом небе от счастья, когда на лице не осталось ни одного прыщика и почти все шрамы сошли. Я думала, что это навсегда, что у меня начнётся новая жизнь. Но счастье длилось недолго. Ровно через год меня обсыпало вновь. Каждый день на лице появлялся все новый прыщ, а я не верила своим глазам. Дошло до того, что за два месяца все щёки и подбородок были усыпаны глубокими, уплотнёнными, внутренними прыщами. Мне не оставалось другого выхода как опять поехать к врачу. Он опять назначил мне курс акнетина на 7 месяцев сказав, что в тот раз я недолечилась (пила 5 мес). И вот я допиваю последнюю пачку этого препарата. Все так же на лице ни одного прыщика, шрамов конечно ещё много. На последнем приеме у врача, я его спросила: курс пройден полностью, есть ли вероятность того, что эта болячка вернётся опять, ещё через год, через два? И он мне честно сказал: ЕСТЬ. Вы можете себе это представить??? Это звучало как удар ножом в сердце... Но врач же конечно "успокоил". Сказал, что нужно сделать процедуру ДОТ ( дермальный оптический термолиз). Стоит он 200 баксов, прикиньте себе. После него 5 дней нельзя выходить из дому (лицо красное в сеточку, как в алкашки). Но потом старая кожа слезает и шрамов нет вообще ( без процедуры, он говорит, шрамы будут на всю жизнь). Но самое главное, что не просто шрамов нет, но и меньшая вероятность того, что прыщи снова появятся, а если даже и появятся, то в меньшей мере. Вот я хочу спросить, есть ли здесь на форуме такие, кто пил акнетин больше двух курсов? Что вы думаете по этому поводу? Стремаюсь делать этот ДОТ, не знаю короче, что делать.... По ходу прыщи - это как борьба с лишним весом, на всю жизнь. Вот только на диете всю жизнь сидеть можно, и даже полезно, во всяком случае стараться. А в акнетин всю жизнь пить не будешь....
Привет, я пила акнетин 1месяц, после врач назначила чистки лица, если не поможет, честно ***** забью.То, как я себя чувствовала от акнетина, ну его *****, от него можно и больным человеком остаться, имею ввиду печень, почки и сосуды. Больше спорта, минимум алкоголя, позитивного мышления и проверить полностью организм на разные болячки. Больше таблеток пить не буду.
Ребята куплю акнетин из партии сроке годности до 01.2016, кто нибудь продает упаковки по 16 мг? Пишите на почту _wonka_@ukr.net
Сообщение было удалено
Подскажите а где нашли со скидкой пожалуйста.
Мне не помогал препарат, наоборот по-моему черных точек больше стало) Помогли только маски из полисорба, потому и вам их посоветую.
Харьковские Девчата если что и мне потом напишете как врача толкового найдёте :) а то ходил два раза к той что меня лечила, совсем изменилась врачиха :) походу ей стало уже по-барабану на пациентов :( какието мази постоянно назначает, которые не помогают, не знаю что делать :(
Сообщение было удалено
Вещество: изотретиноин
Сообщение было удалено
Евгений, здравствуй)это ты про Ручку так отщываешься?
Знаешь, я тоже к Осипенко не пошла больше -разводят на деньги.
Ребята, интерисует акнетин в любой дозировке со сроком годности до 01.01.2016 года
Куплю даже начатую пачку т. 0663024882 звоните в любое время
Заранее спасибо!!!
Продам акнетін 16 по ціні 350
Сообщение было удалено
угу :(
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Куплю, если еще остался
Dumidi@yandex.ru
Привет!!! Вот больше месяца прошло после отмены акнетина. Жирность кожи вернулась, прыщи тоже(( а главное стали ужасно выпадать волосы! Незнаю что делать, к кому обращаться. Пью витамины, Априорикс витамин А, но от него толка нет! Во время приема акнетина все ок было! Сдала всю гормональную панель все в норме. Что за *рень не пойму?! Харьков, кого врача посоветуете?
Была у дерматолога по поводу выпадения волос, говорит это сезонное. Прописала шапмуни, маски.......
Сообщение было удалено
В каком городе?