Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 63

мне кажется автору надо врача сменить. Я пользуюсь кремами кризал рус, грех жаловаться

Попробуйте pip средство,может поможет)

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Я тоже наблюдаю некую симметричность, не знаю с чем это связано (у меня на висках и на лбу такая картина)

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

Во во! у меня так же)) и на висках тоже .. но на лбу в разнобой :D

smacnaavika

Сообщение было удалено

вы говорите про probiotica in progress?

тоник chrisal хорошо помог

Олег

Люди, которые пишут о наружных средставах знайте, что акнетин назначают при средних и сложных стадиях акне. Так что ваши советики бесполезны на даном форуме)
Мой дерматолог сказала, что надо пить второй раз (правда всего 2 месяца) начну после праздников, посмотрим, что из этог ополучиться.
Мне

Евгений
Олег

Сообщение было удалено

У тебя щас средняя стадия?

Алина
Олег

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло после первого курса?

Василий

Народ, скажите, у кого-то поменялся запах пота во время приема акнетина? Никогда сильно не потел, а тут заметил, что все время мокрые подмышки и запах стал очень сильный и неприятный...

наталия

привет, принимала акнетин 2 года назад, принимала его 7 месяцев, после все прошло, мне помогло данное средство, форма тяжелая была, конглобатные угри, до приема акнетина перепробовала все, косметологи, болтушки, капельници, антибиотики, косметика разная, много денег было на воздух, в свое время была тоже здесь, перечитывая все отзывы, и мало кто писал кому помогло спустя 2 года, если кому интересно я могу ответить на интересующие вопросы, так как все прошла то что проходите вы, самое главное в приеме акнетина кумулятивная доза, не достигнув ее прищи не уйдут!

Олег

Ерунда на счет дозы. Многие набрали дозу, а прыщи вернулись. Я вот даже больше, чем надо принял) Я вот что хотел спросить, вы покупаете акнетин бельгийский или хорватский?
1.5 года прошло_

Алина
наталия

Сообщение было удалено

Я рада, что вам помоголо, искренне рада за вас)
Я тоже пила акнетин, правда, всего месяц (32 мг набрала :D) на тот момент лицо было идеальное, не считая шрамы и пятна,но меня они абсолютно не волнуют. 2 года было все ок, кроме жирности (с переходного лицо было очень жирным) и вот в конце сентября меня сыпануло и я снова обратилась к акнетину, намерена набрать кумулятивную дозу),очень хочется верить, что поможет и во второй раз.
А как скоро был заметен хороший результат у вас?
Я пью всего 42 дня и вот недавно вылез большой подкожник на щеке :(

Eugene

я посмотрел в больнице когда мне карточку завели (когда принимал акнетин) и это конец 2012)) и вот 2016 год на носу.. так что три года счастья.. а щас не знаю.. кое-где сыпет и пятна остаються.. буду ждать весны короче ) посмотрим что будет дальше... :)

Рита

Ребята подскажите на фоне приема акнетина обсыпает руки красными мелкими пятнами у кого тауое было и как лечили?

Алина
Рита

Сообщение было удалено

Да, это дерматит(если пятна сухие). Хороший жирный крем поможет),но может быть и аллергия, тогда нужно противоаллергическое средство,например,лоратодин.

Лиза

Есть кто страдал кистозной формой акне и вам помог акнетин?

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо, купила лоратадин и крем жирный, стало лучше)

Алина
Рита

Сообщение было удалено

:) А врач вам что рекомендовал в этом случае?

Александр

Всех с Новым годом , ребята подскажите как кто бореться с дипресняками а то порой не вериться что вылечусь от этой проблемы, пью акнетин уже 2 месяца по 64 мг. в день с нового года цены выросли в 2 раза ужас просто и еще вопрос можно ли принимать акнетин если срок годности вышел?

Алина
Александр

Сообщение было удалено

С Новым Годом!)Я первое время очень истерила,врач назначила успокоительное - Глицисед по 1 таблетке 3 раза в день под язык, вроде помогло) Вообще, это слабенький антидепрессант,но мне хватило. Но самое главное- это твой настрой!!!Я тоже без 10-ти дней, два месяца пью. Но у тебя такая дозировка...ухууу...я первый месяц по 24 пила, а второй по 32,на втором месяце начался дерматит на руках.Вес 51 кг. Скок ты весишь и какие гепатопротекторы пьешь?

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Крем жирный, просто оно то обсыпет руки, то пройдет...пью 3 месяц уже, результаты есть, но скажем так все же жду на чистое лицо, у вас на каком месяце очистилась кожа?

Александр
Алина

Сообщение было удалено

я 88 при росте 187 см , губы розваливаються кожа сухая очень , а к акнетину только дарсил пью , кожу атопрой увлажняю и губы стиком uriage , последнее время мышцы ныть начали и настроение постоянно на нулях даже не знаю что делать.

Евгений

Александр... Пей акнетин борись до конца.. ))) потом всё нормально будет)) прыщи уйдут и настроение поднимиться на все 100 ) наверно у всех у кого прыщи настроения нет ))

Алина
Рита

Сообщение было удалено

Еще не очистилась, я полтора месяца пью.

Алина
Александр

Сообщение было удалено

Аа, тогда норм дозировка. Я тоже дарсил купила,это аналог карсила)хотя, врач вообще ничего не назначила. А у меня губы не очень сухие, просто истончены и когда не накрашены гигиеничкой- пекут.

Рита

ребята а можно делать пилинги во время приема акнетина?

Ульяна

если очень срочно нужен, можно договориться с продавцом, и она вышлет вам через новую почту.Я звонила в аптеку, хорошая женщина, номер аптеки нашла на сайте.

evgen
Ульяна

Сообщение было удалено

а по ценам что

Олег

Кстати, на счёт цен - когда принимал 2 года назад я и не знал, что за бугром может быть дешевле. Сейчас же учусь в ПОльще и доктор выписала мне рецепт, что бы я там купил. 4 пачки акнетина (Izotek называеться припарат) 20мг в таблетке (а не 16) обошлись мне в 300 злотых, что по нынешниму курсу будет примерно 1900 гривен. В то время как в Украине я бы заплатил 4500 и за 16тки. Так что люди, которые часто ездять в ПОльщу или близко живут, стоит покупать там

DSda

Олег, а отправить в ua можно с польши? Может ты бизнесом займёшься :D снабжать будешь нас нищих по выгодной цене))

Олег
DSda

Сообщение было удалено

В теории можно, плюс я часто бываю дома. Новой почтой не проблема отправить. Проконсультируйся с врачом и попроси рецепт на английськом. Что-то придумаем

Инна
Рита

Сообщение было удалено

Нельзя ни в коем случае, кожа слишком истонченная

Инна
Лиза

Сообщение было удалено

Не скажу точно была ли это кистозная форма акнэ, но ситуация была страшная. Образовывались воспаления, которые переходили в большие капсулы, которые совершенно не хотели выпускать содержимое. Преходилось постоянно облепливаться на ночь эхтиолом, печеным луком и всякой прочей ерундой, чтоб хоть как-то от них избавиться. Как и все прошла через всевозможные дорогостоящие процедуры, долгосрочного результата не было. Начала принимать акнетин с августа, почти все время дозировка 16, только месяц была 32. В первую неделю кожа значительно улучшилась, поры уменьшились, воспаления присохли, цвет был однородный. Потом пошло обострение, обсыпало подбородок. Но это было последнее обосьрение, дальше становилось все лучше. На данный момент уже месяца 3 не появлялось ни одного нового прыщика. Но, там где были сильные образования, видимо что-то еще осталось, когда сьем сладкого - воспаляется, хотя достаточно быстро проходит. Кожа не блестит совсем, а раньше был караул. Волосы не грязнятся долго. На протяжении всего периода на носу все же были черные точки, их удаляла полосками из Ватсонса. В последнее время их почти не стало. Губы постоянно мажу бальзамом, иногда в носу бывает кровь. Но ничего слишком страшного. Однозначно, оно того стоило. У меня правда кожа не стала, как у младенца, но с моей ситуацией этого не приходилось ожидать, остались манюсенькие уплотнения, пока не могу сказать рубцы это или подкожники. Кожа правда истощенная, краснеет сильно, но не уверенна, что это из-за акнетина, я ее годами всякими средствами мучила. И пятна пока не все прошли, но опять же, у меня был кошмар. В общем, для тех, кто отчаялся, средство что надо!

Лиза
Инна

Сообщение было удалено

Инна, благодарю Вас за столь подробный отзыв. Да, это и есть кистозное акне. Я тоже им страдаю.
Скажите, а сколько вы принимаете акнетин или уже закончили курс?

Лана

Тоже начала принимать Акнетин, сегодня 7-й день. У меня сильная жирная себорея. И на этом фоне угри просто не проходят, к лицу притронуться не могу, любой контакт с кожей - это прыщи. Без матирующих салфеток из дома не выхожу. Еще и голова очень жирнится, каждый день приходится мыть(((
Пью 7 дней, жирность не проходит, ну может чуть-чуть, начались месячные раньше на неделю (не знаю или это связано с Акнетином, но такое бывает ооооочень редко), постоянно хочется пить, губы сохнут и трескаются очень сильно, я бальзамом пользуюсь постоянно, даже на ночь. Больше пока никаких изменений...

Алина
Лана

Сообщение было удалено

У меня тоже жирная себорея,но волосы мою раз в 3 дня,с этим все ок, а вот с лицом в точности как у вас, любой контакт лица с чем бы то ни было - прыщ, угри не успеваю удалять, к косметологу каждый месяц на чистку ходила,пачка салфеток 80 шт уходила за 2 недели, после умывания уже через час лицо блестит как маслом намазанное. Тоже сбился цикл(с опозданием на неделю).Пить хотелось очень сильно первый месяц, потом попустило. Губы тоже страдают.

Лана
Алина

Сообщение было удалено

Так что у вас с себореей? Проходит или нет?

Рита

Ребята косметолога и гинеколога порекомендуйте пожалуйста!

Карина
Рита

Сообщение было удалено

Мне врач сказал, что нельзя

Карина
Олег

Сообщение было удалено

А можно через тебя как то заказать 4 упаковки по 16 мг? Очень нужно. И еще вопрос: как называется препарат акнетин на польском

Алина
Лана

Сообщение было удалено

Уже прошла, лицо не блестит, волосы вообще не жирнеют

Олег
Карина

Сообщение было удалено

Тут много разных, но в аптеке сказали, что самый лучший по цене-качеству - Izotek
в польще дозировки: 10 и 20, а не 8 и 16 как у нас.
В принципе, можем что-то придумать: пусть твой врачь рецепт на 4 упаковки изотретиона выпишет на англ и отправишь мне новой почтой

Юля

Всем привет. Вот закончила наконец-то пить акнетин! Пила 2 месяца. Больше пить врач сказал не нужно. ХАРЬКОВ!! ОСТАЛАСЬ ПАЧКА АКНЕТИНА БЕЗ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ СРОК ГОДНОСТИ ДО 1.1.2016 ПРОДАМ ЗА 150 ГРН. После срока годности можно пить пол года.......Была у врача, сказали следующее жирность волос, кожи вернется, прыщи тоже, НО не в таком количестве, на носу угри будут ВСЕГДА от них никуда.....вообщем если остались рубцы нужно делать пилинги, лазер! Прыщи при приеме акнетина появлялись!!! Эээххх...... 2 месяца я прожила хорошо ))) не нужно было волосы мыть каждый день, по 10 раз лицо протирать.......... а теперь все это вернется за определенное время. Буду продолжать делать процедуры. Всем тем кто решается начать пить акнетин или нет, одназначно попробывать нужно. Вообщем пилинг делать можно недели через 3, после того как закончили пить акнетин...... Пройдет ещё немного времени отпишусь!

Лана
Алина

Сообщение было удалено

А сколько в общем Вы его пьете? И в какой дозировке?
У меня сегодня 15-й день. Начинает потихоньку шелушиться подбородок. Часто идет кровь из носа и сгустки крови постоянно в носу. Высыпаний стало меньше, но все-равно иногда появляются. Кожа блестит все-равно. Волосы как мыла каждый день так и мою.

SANA

Доброго времени суток ВСЕМ! Народ, подскажите, плиз, кто знает, кто уже встречался с такой ситуацией..... Нашла акнетин 8 мг со скидкой, т.к. срок годности до конца января этого года. Можно ли принимать или всё уже, как в магазине - вышел срок годности - товар негоден???
Спасибо за ответы!!!

Жду ваших ответов, но покупать всё равно надо)))

Светлана

Мне сказали в аптеке, что срок годности на пол года больше, чем на упаковке

SANA
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Светлана

Светлана

Светлана

Так что, можно смело брать?) Эффект действия препарата не поменяется?

Алина
Лана

Сообщение было удалено

2 месяца, первый по 24,второй 32,уже начала 3-й месяц, так же по 32.
Из побочек только дерматит на правой руке беспокоит.

Ольга
SANA

Сообщение было удалено

Следующая тема