Гость
Статьи
Ультразвуковая чистка …

Ультразвуковая чистка лица. Каков результат?

Врач предложила сделать ультразвуковую чистку лица. Ни разу не сталкивалась, что это за процедура и хороший ли она дает результат? Не может ли быть такого, как при ручной чистке, что попадет загрязнение и станет много воспаленных прыщиков на коже?

Санни
18 ответов
Последний — Перейти
Eden Capwell

Сама по себе вещь бесполезная. Делаю только в комбинации с ручной.

Дубинушка
Санни

Сообщение было удалено

0

Я

Мне косметолог намекала, что от нее толку мало на самом деле. Сказала, что это очень поверхностное очищение.

Рио
Eden Capwell

Сообщение было удалено

аналогично. Просто так делать нет смысла

Гость

совсем не заметила эффекта

Гость

Если Вы не первый раз посещаете этого косметолога, доверяете ему - то следует прислушаться к его советам. Если вы к нему пришли в первый-второй раз, и судя по информации, имеете негативные последствия чистки лица как таковой (воспаления), то следует проконсультироваться и у другого врача. На личном примере - ответ: очень нравится, но косметолог делает комбинированную, сначала ультразвуковую и "конгломераты" убирает руками. Во-первых, по причине наличия низкого болевого порога (ультразвуковую переношу легче), во-вторых, охват работы за этот же промежуток времени намного больше, ну и в-третьих, нравится цвет своего лица. Косметолог скорее всего и предложила добавить ультразвуковую чистку

Джина

00000000000000000000000

Фекла

мне нравится УЗ для поддержания чистоты пор, делаю раз в 2 недели и один раз в месяц атравматичную чистку и кожа сияет, результатом очень довольна.

Спросите что косметолог включает в УЗ чистку, мне и очищение и увлажнение и маску и крем делает, поэтому и результат есть.

Вика

тоже делала как-то в салоне, неприятно было, а в целом, соглашусь, что эффекта очень мало. скоро пойду на пилинг

Фекла

cходите к хорошему косметологу, почувствуете разницу, могу посоветовать своего, по цене 900 р за весь комплекс получается, пишите на d-malkova@mail.ru

я делала обычную чистку, никакого результата

Гость

ее нужно делать часто чтоб эффект был. но потом кожа привыкает и без нее ваще в ж опу превращается((( я ровно 3 минулы после чистки вижу результат, пока кожное сало не выделилось. ваще скорей всего это для сухой непроблемной кожи хороший вариант

Карина

Сделала чистку лица -косметолог работает на средствах Magiray. Во время процедур разрекламировала косметику и предложила приобрести серию средств по уходу... Когда я начала пользоваться средствами, буквально через несколько дней лицо покрылось прыщами (в особенности, Т-зона), кожа стала бугристой. Я вновь обратилась к косметологу, но она наотрез сказала, что косметика натуральная и подобного рода реакции вызвать не могла. Ничего подобного ранее у меня не было! Помогите советом! Сталкивался ли кто с подобного рода проблемами и как быть???!!!

Гость

Сделала 4 дня назад ультразвуковую комплексную чистку+шлифовку. Кожа у меня жирная,вся забита кожным салом и тд,в общем отсюда и прыщи и прочее,да еще и ужасно рассасываются шрамы от воспалений,косметолог посоветовала эти процедуры. Делали почти 2 часа, там и токи Д"Арсонваль,и азот,и вакуум и сам ультразвук - и ручную она добавила. В общем, терпимо все было, 3 дня моя рожа была просто мясом ))) одни покраснения, я 3 дня умывалась водкой и накладывала пантенол - сегодня на работу пришла красоткой-даже шрамики рассосались некоторые ,под тоналкой любо-дорого смотреть. Посмотрим, надолго ли хватит. Косметолог ничего больше и не предложила для хорошей очистки.

14. Гость

И еще, питали и увлажняли кожу тоже, как мне пояснили это полная ультразвуковая чистка,и есть еще сокращенный вариант, там половины процедур из комплексной нету.

Лёля
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст

убейте косметолога!

Гостья

Не подскажите,при не больших прыщиках и шелушении чистка поможет?

Святослав

Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите, пожалуйста, было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой. Отпишитесь пожалуйста или перейдите по ссылке.

http://svyatlee.justclick.ru/Ultrazvuk

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: