Гость
Статьи
Девочки нужен срочно …

Девочки нужен срочно ваш совет! Завтра иду косметологу, удалять волоски над губой или нет (фотоэпиляция)?

Вы делали? Боюсь чтобы не получился непредсказуемый результат...

Акула
12 ответов
Последний — Перейти

Я видела, как армяночкам удаляют воском. И результат виден. Так что не бойтесь.

Гость

да не трать деньги, отращивай, лучше эту сумму потратить на красивый джентльменский наборчик для усов! хохо

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешно, просто боюсь ожогов...их у меня почти не видно и лучше уж так чем заработать пигментные пятна или ожоги...

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Ну так если почти не видно, зачем их трогать?

Акула

Сообщение было удалено

ну всё таки красивее когда гладко всё))

╧1

лучше лазерную, нет ожогов и сразу убираются, гладенькая будете)

плохое настроение

мне например элос не помог (

при фотоэпиляции риск возникновения ожогов и пигментации очень высок. попробуйте эпиляцию на неодимовом лазере, не александрит от которого именно пигментация и возникает, а неодимовый. никаких ожогов. никакой пигментации не будет

Фотоэпиляция и Лазерная эпиляция многим противопоказана, она влечет разрывы кист и рост кист. Сама с этим столкнулась. Сделала лазерную эпиляцию, через неделю - апоплексия яичника, разрыв микрокисточки, итог - операция. Думала совпадение. Потом пообщалась с людьми, поняла, что такие совпадения очень часто встречаются. Так что девочки...только электроэпиляция или воск. Кстати над губой при электроэпил волосы оч быстро уходят. Супер!!!!

Гость

Ну это вы уж совсем строщаете! Прежде, чем выкладывать такую инфу, изучили бы лучше все поподробнее. При фото разогрев тканей конечно есть, что может повлечь ожог или образовать рубец., при лазерной эпил. все воздействие происходит в самом волосяном фолликуле, а иногда, даже и до него не доходит( если волос по длине больше, чем предполагает процедура), и уж точно лазеру не добраться до ваших яичников! А уж, что касается вашего совета по поводу электро, ну совсем дикость! Более болезненной, нерегулируемой, тяжелой по последствиям _эпиляции в современное время не существует!

chanel77

попробуйте кул эпиляцию, я делаю,эффектом довольна. Выбрала ее,т.к. нет огрничений по загару(я часто в салярий хожу), не больно и надолго!

Катя

элос или электро если волосы черные. Элос делала на подмышки, довольна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: