А именно лица и носа. С фигурой все отлично,3 размер груди, парметры 90-60-90. а вот носик не удался=(( Не вписывается он во все остальное.... На что в первую очередь смотрят мужчины, на фигуру или на лицо?
на сиськи
Фото давай
да ладно, копи на ринопластику, сделают тебе крутой нос и будет тебе счастье, лучше это чем копить на липосакцию и постоянно убиваться в спорт зале и на диетах.
Ну,да все смотрят на твой рубильник,если он закрывает сиськи
Америка а на тебя еще не посмотрели??
ну сделайте нос себе, в чем проблема? какой смысл убиваться, он от этого другим не станет. И да, смотрят на лицо первым делом (ну если не 100 кг вес, там даже и смотреть не станут вообще ни на что, но если с фигурой более мене норм, то лицо первым делом). Сделайте носик и будете кайфовать от себя по всем пунктам.
либо тело, либо лицо)) полно стройняшек, на рожи которых без содрогания не взглянешь, и ничего, все при мужиках (если вы об этом), а пампушки с красивым лицом не так популярны, так что не парьтесь и не комплексуйте, фигура пенисам важнее. Удачи!)
Сообщение было удалено
Мне предлагали встречаться много парней,сейчас встречаюсь с одним больше полугода. Он во мне не замечает этого.. Но я все-равно комплексую, и ничего не огу с этим поделать. Кто-то из присуствующих делал ринопластику. Больно это и довольны ли вы результатом?
Сообщение было удалено
Нос переломают по полной программе. У меня шнобель тоже из знатных, но я его любовно называю флюгером, но переделывать я не стала, т.к. легла на операцию по исправлению перегородки и выбрала, глупенькая, местный наркоз, в общем все чувствовала, боль изредка. Прикиньте молоточком так по кости бьют, она сдвигается, хрящик переставляют. А если целый нос? Вам его слепят из его осколков, либо из других материалов, внешне он может суперски выглядеть, но внутри весь переломанный, а что будет в старости? Вдруг провалится? Оставьте свой бедный нос в покое, лучше уж за кожей, телом, зубами и волосами ухаживать. А если дураки будут, что-то по поводу носа говорить, то зачем Вам эти дураки? Смотрят? Ну и что? На всех смотрят. Например на бомжа или пьяницу будут смотреть брезгливее, чем на ухоженного носатого человека.
Нашли проблему.
нос это фигня..
сходите на консультацию к пл хирургу им виднее им виднее! если вам откажут значит у вас с носом все в порядке!
))))))
конечно лучше зделать ринопластику,жизнь дается один раз,и зачем вам комплексовать в течении всей жизни из за вашего носа,самое главное наити хорошего хирурга, а то потом еще и пожалеть можете
Ну если вы сильно уж переживаете, то может и стоит задуматься о пластике. Хотя попробуйте полюбить себя такой какая вы есть. Ведь даже у всех звезд есть какие-то недостатки, просто над ними работают профессионалы и выглядят они шикарно.
Господи, угомоните свою душу! если окружающие не замечают этого, так почему вы так относитесь к своему носу, как будто это что то ужасное?? у некоторых есть ещё хуже проблемы! и не надо никаких оппераций ипластик! то что вам дано природой- надо ценить! когда бабы себя переделывают, сиськи накачивают, на лицо по 100500 оппераций, разве это хорошо??! когда ты потом понимашеь, что любят не тебя, а тебя переделанную! примите свой нос таким какой он есть! и поменьше заморачивайтесь!
TAJE SITUACIA BILA U MENYA. YA VISOKAYA I STROINAYA S XOROSHEI FIGUROI, VIRAZITELNIE KRASIVIE GLAZA, KRASIVIE GUBI. NO VSYU ETU KARTINU PORTIL NOS KRIVOI I GORBATII, IZA ETOGO NOSA BOLO KUCHA KOMPLEKSOV. VSEGDA MECHTALA SDELAT RINOPLASTIKU, I NAKONECTO SDELALA. POSLE ETOGO MOYA JIZN IZMENILAS, POYAVILOS MNOGO POKLONIKOV, VSE DELALI KOMPLIMENTI. TAK CHTO KOPITE NA RINOPLASTIKU. UDACHI.
Некогда комплексовать! Надо успеть любить, творить добро, быть счастливым, улыбаться, танцевать, петь!