Посоветуйте какую лучше выбрать косметику для кожи лица, не декоративную, а по уходу. Раньше пользовалась гарньер, сейчас они мне не нравится, по-моему качество пострадало. У кого какие отзывы есть? Что сейчас в рейтинг так скажем? Возраст 29 лет
а кожа какая?
sanoflor попробуйте
Может Клиник. Меня радует что она без отдушек.
Я Ив Роше люблю, для Вашего возраста подойдет серия INOSITOL VEGETAL
я перешла на Natura Siberica, она хоть и стоит копейки, но состав отличный.
Первое решение:)
люблю натуру сиберику и мирру. У них отличные уходовые средства.
Мне тоже sanoflor нравится!
the body shop
l'occitane
если есть в вашем городе.
Кристина мне нравиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну как по мне так на троечку их уходовая косметика. тоник вообще я бы назвала
жидкостью для снятия лака. он просто ужасен, пришлось выкинуть. мыло и гель норм., но косметику итак надо чем то другим снимать. долго все как-то очень.
хотя декоративка так, ничего у них....
попробуйте дОлива. мне очень нравится. ночной и дневной и для гдлаз
Я вообще в России косметику не покупаю, она либо очеь дорогая, либо не действует
Покупаю американскую косметику https://www.rodanandfields.com/Shop. Моя знакомая мне ее пересылает.
Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).
мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите
Живу в Канаде, имею доступ к любой косметике. Заказываю и использую только российскую. Эффект - это не "что", а "как". Кожу, особенно стареющую просто кремами не поправить. Но в сочетании с диетой, физическими упражнениями (в том числе для лица), самый традиционный крем может помочь выглядеть на 35-40 в 55-60.
Российская косметика если и есть не плохая, то точно не для 40 и 50 лет. В отличии от Америки у нас мало финансируется научно исследовательская часть, и если в 35 обычный увлажняющий традиционный крем помогает (и то не всегда, как например в ситуации с акне или пигментацией, здесь, как и с возрастной косметикой, прежде чем что-то создать, надо еще поработать, по изучать, а в нашей стране за научно исследовательскую деятельность ни кто денег не платит), то в 40 нужно уже что-то более серьезное, не просто крем, а то что имеет серьезную базу, опыты, анализы, пробы и тд. К большому сожалению в России за взятки могут все что угодно одобрить, любой крем, даже то что вредно. А так, из российского, я являюсь поклонником крема бархатные ручки.
Natura Siberica, l'occitane, в принципе много хорошего. Заказывать косметику там в принципе выход. Я не раз убеждалась что там она лучше, хотя не факт что это не самовнушение. Из заказанного там очень понравился швейцарский Biotopix, и ещё как то заказала обалденный крем после загара. Но бутылку не сохранила, ссылку удалила и теперь плачу.
Natura Siberica - не слышала раньше.. На сайте все очень убедительно и цены хорошие. Думаю можно попробовать. Если не понравится, то по крайне мере не жалко будет денег, не так дорого. А вот l'occitane я пользовалась лет 10 назад, в России ее еще не было, покупала во Франции. Но мне подходила только серия для тела, и на мой взгляд там много отдушек. Кондиционеры для волос мне вообще ни один не подошел. И дорого еще :((. Ну и не могу сказать, что прям жить без нее не могла.
Кстати, очень долго пользовалась косметикой Colline. Но года два назад она испортилась, производитель стал экономить на качестве, стала другая консистенция, запах. Но там есть у них крем VISON лучше для мороза 15 и выше ничего нет на мой взгляд. Покупаю его на зиму каждый год. Стоит где-то 1500 р (большая профессиональная упаковка) И мы мажемся перед выходом на улицу зимой всей семьей :))
Я предпочитаю Premium - это салонная косметика, многие косметологи ее используют, что показатель. Также они на уровне Виши, Клиник и т.д., а стоят дешевле)
У них есть средства по уходу за всеми типами кожи.
Попробуйте косметические средства от Gloryon. Это натуральная косметика от российского производителя. http://mirkrasoti.e-gloryon.com
Очень неплохая косметика для ухода за кожей Dermosil.ru Я сама пользуюсь, и мама моя тоже. Ну конечно разными средствами. Мне очень нравится. Очень многие средства без отдушек. Цены приемлемые, качество хорошее.
Выбирать нужно Новейшую- Которая противостоит Биологическому Старегию!
Мне очень Клиник нравится, особенно 3-х ступенчатая защита!
Я могу посоветовать косметику, которой пользуюсь очень давно. Её большой плюс - натуральность, которая очень важна для кожи. [url]http://www.maximdeo.ru/[/url] Там есть доставка, большой выбор товара и консультация, так что там не потеряетесь!
По совету подруги на сегодняшний день пользуюсь разной косметикой с этого сайта http://cosmotop.ru/uhod_za_licom/sredstva_po_uhodu/ Выбирайте именно по уходу за кожей лица. Мне нравится.
привет.Когда я открыла для себя Yves Rocher я остановилась на ней!Беру через онлайн-магазин ,постоянно подарки, новинки!Попробуйте!Если кому-то пригодится и скидку вот здесь недавно нашла http://promokodshop.ru/coupon/yves-rocher/Я довольна!!!!
http://shoptop.pp.ua/ Покупаю на этом сайте, доступные цены, хорошее обслуживание! Советую!
уход подбирается для вашего типа кожи,возраста и состояния кожи. Т.е. сначала кожу нужно привести в здоровое сбалансированное состояние, например, увлажнить пересушенную и т.п., а затем поддерживать её средствами, которые подходят наилучшим образом именно вашей коже. Это профессиональный подход.
Имеются проверенные (но в России мало известные) производители уходовой косметики класса люкс по адекватной цене и с хорошей репутацией, к примеру, швейцарская Deesse (Дэс), которая позиционируется как "профессиональный уход для домашнего применения" luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все для профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!! Формулы и ингредиенты разработаны лучшими косметологами Сингапура , имеют свою мощную лабараторно-исследовательскую базу, за качество продукции отвечает само государство Сингапур ( Серт GMP) , новейшие клеточные технологии работают безупречно! В европейских марках я такого не встречала ( я про качество!)
Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:) сильнее средств я не встречала, особенно в линейке Eccense . Внимание! Это чистая профка, продается исключительно только в Сингапуре и Азии , в интернете не найдете истории бла бла бла, хотя ... Самый престижный отель в Сингапуре Марина Бей работает на этой марке и еще лучшие спа отели в Эмиратах, Австралии и Индонезии , в России впервые, кто работает в Москве на этой профке, смотрите на сайте newagebeauty. ru
Предлагаю посмотреть здесь fl152.ru
Сообщение было удалено
Кстати я пользовалась этой маркой! Мне косметолог в салоне посоветовал. Очень помогла эта марка решить все мои проблемы. Рекомендую очень!
девочки, посоветуйте косметику... у меня очень чувствительная кожа и не знаю какую косметику выбрать... мне 29 только начинаю краситься
Сообщение было удалено
Лично от себя советую Ирен Букур (украино-швейцарская компания). У меня вся их уходовая серия. Это действительно та косметика, которая вызывает только восторг
Натуральную и Экологическую. Без вредных для кожи химических веществ и прочих неорганических составляющих. Покупаю эко косметику тут : magazin-bezhimii.ru
http://voproska.ru/q/kak-pravilno-podobrat-kosmetiku/
Пользуюсь Филиппинской косметикой КЛЕИО и не разу не пожалела о своем выборе, сначала конечно опробовала пробники, так как все таки она не из дешевых, но эффект, который я увидела взял свое.
Раньше пользовалась и Виши и лореаль и олей, что только не перепробовала, теперь у меня комплекс, который меня спасает и делает кожу лучше и мне комфотрно от ее использования. На коже ее не чувствую, но кожа увлажнена и дышит, нет ощущения "Маски".
ПРЕДЛАГhttps://vk.com/id134652238АЮ ЗАНЯТЬСЯ КОМСМЕТИКОЙ ФАБЕЛИК.ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ
Почитайте тут http://pomada-beauty.q-market.ru/info.html может найдете что-то полезное для себя!
как человек, профессионально работающий с различными марками косметики прихожу в ужас!!!! от выводов, что зарубежная косметика лучше. Или что нужно смотреть на составы. Когда читаешь этот бред, хочется спросить уважаемых оппонентов, а что вы понимаете в составах, их концентрации. Это все равно, что выбрать себе курс лекарств для лечения исходя из составов, прочитав их в интернете. Я думаю, что именно поэтому многие женщины 1) не видят эффекта от косметики 2) не понимают разницы в брэндах и ценовой категории. Да поймите вы наконец, что любой крем, от которого вы хотите видеть эффект - это высокотехнологичный продукт, ингредиенты которого стоят немалых денег. Добавьте сюда труд людей + реклама + упаковка + растаможка и вы поймёте, что любой зарубежный аналог будет стоить существенно дороже. Кроме того, эффект, как вы его называете, от хорошего продукта вы можете увидеть не раньше чем через две недели его применения. У нас в стране много хорошей продукции, однако попробуйте о ней что-то узнать. Например я, не сочтите за рекламу, я для себя и своих пациентов открыла корнеокосметику ARIECO. Просто прочитайте про неё на одноимённом сайте и вам многое станет ясно. У них даже есть возможность подобрать себе уход абсолютно бесплатно, что, на мой взгляд, не совсем правильно. Второе самое большое заблуждение женщин, что всё это ерунда и не работает. Посмотрите на звёзд, которые выглядят в 60 как некоторые в 40 лет. Да просто надо заниматься собой и обращаться к профессионалам. Мы же не чиним автомобиль и бытовую технику сами, потому что себе дороже. Для того, чтобы избежать недоразумений и не стать жертвой маркетинга, нужно обращаться к профессионалам, к косметологам, которые подберут вам то, что нужно, и без переплат. И будет вам счастье, так как ухоженность - это гарантия нашего с вами успеха.
как человек, профессионально работающий с различными марками косметики прихожу в ужас!!!! от выводов, что зарубежная косметика лучше. Или что нужно смотреть на составы. Когда читаешь этот бред, хочется спросить уважаемых оппонентов, а что вы понимаете в составах, их концентрации. Это все равно, что выбрать себе курс лекарств для лечения исходя из составов, прочитав их в интернете. Я думаю, что именно поэтому многие женщины 1) не видят эффекта от косметики 2) не понимают разницы в брэндах и ценовой категории. Да поймите вы наконец, что любой крем, от которого вы хотите видеть эффект - это высокотехнологичный продукт, ингредиенты которого стоят немалых денег. Добавьте сюда труд людей + реклама + упаковка + растаможка и вы поймёте, что любой зарубежный аналог будет стоить существенно дороже. Кроме того, эффект, как вы его называете, от хорошего продукта вы можете увидеть не раньше чем через две недели его применения. У нас в стране много хорошей продукции, однако попробуйте о ней что-то узнать. Например я, не сочтите за рекламу, я для себя и своих пациентов открыла корнеокосметику ARIECO. Просто прочитайте про неё на одноимённом сайте и вам многое станет ясно. У них даже есть возможность подобрать себе уход абсолютно бесплатно, что, на мой взгляд, не совсем правильно. Второе самое большое заблуждение женщин, что всё это ерунда и не работает. Посмотрите на звёзд, которые выглядят в 60 как некоторые в 40 лет. Да просто надо заниматься собой и обращаться к профессионалам. Мы же не чиним автомобиль и бытовую технику сами, потому что себе дороже. Для того, чтобы избежать недоразумений и не стать жертвой маркетинга, нужно обращаться к профессионалам, к косметологам, которые подберут вам то, что нужно, и без переплат. И будет вам счастье, так как ухоженность - это гарантия нашего с вами успеха.