1)подскажите фирмы минеральной косметики..
2)нужен тональный крем - минеральный...
Заранее все Мерси!
Mery Kay.. тени, пудра, все минеральное, пользуюсь. По поводу тонального крема не знаю, знаю только, что он классный
couler caramel
jane iredal
Пользуюсь минеральной косметикой sheer cover, сейчас у них акция - целый набор, а это консилер-корректор, блеск д/губ, тушь, кисточки, тени, 2 пудры разных оттенков, за счет чего можно добиваться нужного оттенка и косметичка - все за 3000 тыс можно заказать. Мне она очень нравится, в сотав входит еще и зеленый чай рoйбуш, витамины, пантенол и др .разные компонетны, полезные для кожи.
Сообщение было удалено
Да, я слышала о такой, но не пользовалась, неплохая косметика и кисти, и по составу, и как смотрится на лице...
Era Minerals.
Отличное качество пользуюсь. Узнала от знакомых. Сходила на мастер-класс в Московский офис данной компании на 905 года. Очень впечатлилась. Всем советую!
Цена приемлемая. Был стереотип, что неэкономно, из-за рассыпчатой консистенции. Оказалось, зря переживала.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Поддерживаю! Мне тоже очень понравилась эта косметика Era Minerals
Сообщение было удалено
Минеральная это же рассыпчатая. А у Мери прессованная, с добавлением маслел или чего то там еще вредного
Сообщение было удалено
А мне не понравилась эта косметика, потому что откровенно маленький объем баночек.
Потому и обратила внимание на Era Minerals
Lumiere
Прекрасную минеральную пудру американских производителей Larenim и Everyday Minerals можно купить в онлайн-магазине товаров для красоты и здоровья с доставкой по всему миру IHerb. Пользуюсь постоянно и Вам советую - не забивает поры, матирует, не содержит вредных добавок, покрытие отличное.
Цены приемлемые))) Ссылка на магазин:
http://ru.iherb.com/?rcode=mek632