Гость
Статьи
Девчонки помогите

Девчонки помогите

Месяц назад купила краску ГАРНИЕР высветляющую и покрасиле себе усики и брович то б не выщипывать. Заработала хим. ожог, небольшой, через неделю исчез, но осталось такое покраснение, кот. под тоналкой не видно, а тоналкой и пудрой я не пользуюсь в принципе ибо кожа не подкачала. Поскажите это когда-нибудь пройдет?? Покраснение над бровкой и под бровкой небольшое но вижное, кто сталкивался помогте плиз, мб чем помазать. И скажи через сколько примерно это пройдет, емае еслм пройдет, а эту ***** ГАРНИЕР НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА!!!!!!!!! Не представляю если б на голову это нанесла что б было., Жду от Вас ответов и информации. Спасибо!!!

Катерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на краске специально пишут, что ее нельзя для бровей использовать. ибо кожа на лице гораздо нежнее. когда-нить пройдет, наберитесь терпения. хотя уже месяц прошел. хз, может и не пройдет уже.

пошкрябайте скрабами. новая кожа по-любому вылезет скоро

Гость

вот есть д.уры на свете. к дерматологу иди.

Катя Катя

***, вот неужели впадлу сходить в салон и покрасить усы??????

Сколько это будет стоить 300-500 рублей??? нееееет, надо дома себя мучить! Автор, удачи вам, дай бог пройдет всё!!

Гость

это надо быть такой дурой))))))))))

вату с мочёй прикладывай , от ожёгоа хорошо помогает и или листок алоэ пополам разрезанный.

а усики нужно восковыми полосками удалять. а брови пинцетом. или весь мир дураки, а ты самая дура???

Selana

Гарниер хорошая краска,я сама пользуюсь 5 лет:и не обжигает кожу ГОЛОВЫ,а не брови и над губами; и седину хорошо закрашивает.

Katerina

а вы тут все я смотрю самые умные?? зачем оскорблять-то я не понимаю. Я уже этим методом лет 6 пользуюсь, только вот краска другая была, а тут решила обновочку сделать и получила в итоге.

F.E.

Вот будет урок - на краске же специально для таких как вы, автор, пишут : "не испорльзовать для окрашивания ресниц и бровей", ну, и усов;)

Гость

Катерина, Гарньер хорошая фирма. пользуюсь ей уже года 3 как - краска, тоники, маски, крема. соотношение цена-качество очень и очень даже отличное. и подружкам советую - все довольны.

будет вам урок на будущее - читать что пишут в инструкции. если конечно своя логика хромает :) и дело не в том что "вот этой мазюкала и нормал, а вот этой- какаха вышла". косметика дело такое... есть строгое разграничение что куда. это как и лекарства. если голова болит - вы ж её пластырем не будите заклевать!

а про советы... попробуйте мазь ЛЕВОМИКОЛЬ. не трогайте раздраженные места, не протирайте тониками(тем более теми что на спирту-можете сжечь кожу), со спонжиками и скрабами тоже лучше подождать - кожа на лице и так нежная, а когда восстанавливается так тем более! натрете так что шрамы останутся.

а в идеале- сходите к косметологу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: