Гость
Статьи
Лекарство для роста …

Лекарство для роста ресниц

Форумчанки, напишите пожалуйста ваши советы для роста ресниц. Средств очень много, но большинство из них содержат гормоны. Хочу натуральное!!!

Марина
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Elena

Не знаю был отзыв или нет на это средство, но мне понравился Платинус для роста ресниц. Упаковка как для туши, а вместо кисточки апликатор. Я делала заказ через контакт. https://vk.com/vomgel

гуля

Платинус я купила а результата нет ооо зря деньги потратила

Алена

Пользовалась Алераной 1,5месяца, результат НЕТ

Гость

Revitalash Advanced лучший)через две недели толще реснички стали, пробелы после наращивания заросли.длину увидела через месяц, через два месяца длиннюююююющие))побочек не было, надо правильно использовать - отступив 1 мм от века, и немного.от касторки было гораздо хуже - отеки по утрам))ща сократила до двух раз в неделю для поддержания результата.

Инга

Careprost не гормональное средство, явный рост ресниц из-за активно действующего вещества биматопроста. Но то, что careprost не безопасен, я соглашусь. Когда думала, его брать читала много отзывов, и не редко пишут о покраснениях, плюс баночка смутила, это явно какое-то лекарственное средство, еще и с инструкцией без перевода. Но с этим же биматопростом есть аналоги, я беру queen lash, и судя по отзывам, что я читала о careprost, результат от queen lash один в один, но второе средство удобнее и безопаснее, с косметическими добавками, и как бонус нормальный флакончик с аппликатором внутри.

Майя

Я сама пользуюсь активатором для роста ресниц TWIST FUSION, за 2 недели видимый результат, в составе все натуральное, сейчас мои реснички настолько здоровые, длинные, пышные, что даже тушью стала пользоваться очень редко, на вечерние мероприятия только. Кстати и цена у него очень приемлемая 1400, тюбика хватает на весь курс. Рекомендую!

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Тот же результат, т.е - никакого!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

А где такое средство приобрести? в аптеке? Прочитала ваш отзыв, спросила в косм. магазине никто не слышал про него)

Гость

Пользуюсь Platinus Lashes ресницы стали густые и длинные.О средстве подробнее platinus.naele.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага... и ослиной

Гость

обманывает

Mada
Гость

Сообщение было удалено

Да как же! Гуще и длиннее! От этого платинус у меня все ресницы отвалились к чертовой бабушке! Средство полное Г**но! Уж извиняйте

Ольга

Платинус для роста ресниц-фигня полная!Поверьте,не тратьте деньги!Миндальное масло гораздо лучше помогает.Я вообще не красила ресницы 1,5 месяца и пользовалась неск. раз данным средством. Без эффекта,заказывала через сайт.

Ольга

Я имела в виду пользовалась несколько раз в день средством.

Лиза

А мне подарили очень понравилась

Ангелина

А мне вообще ничего не подходило, потому что глаза сразу краснеют и отекают и я не могу понять эффект для роста ресниц. А недавно у сестры взяла попробовать кондиционер Cherish Lash, и как ни странно мои глаза остались такими же красивыми :) Решила и себе заказать, потому что у сестры ресницы стали реально гуще и крепче.

товары

Раствор для роста ресниц – Platinus
Заказать можете по этой ссылке http://krasota-s.ru/krasota/13-rastvor-dlya-rosta-resnic-platinus.html

Галина

Сегодня получила почтой типа Платинус. Две пробирки с крышками, неизвестного содержания, без кисточек. Этикетка сделана на принтере с ошибками. Упаковка в листах А-4 под скрепками. Состав не тот, что заявляли на сайте. Попалась на очередной развод. Отправитель Лазовский А.*****. Не заказывайте!!!

Natali R

ДД. Заказала Platinus для роста ресниц, завтра должны привезти. Что то здесь ничего о нем толком не нашла. Уже сомневаюсь в правильности выбора(( Меня интересует , кто в действительности пользовался этим средством ? Планирую вести фотоотчет по применению т.к. если не будет ожидаемого эффекта поставщик заверил возврат по гарантии.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Фаина

Всем привет! Скажите пожалуйста кто пробовал гель для ресниц платинус ??? Его тоже очень хвалят , но хочется еще послушать реальных покупателей . Напишите пожалуйста , буду ждать ...

Julia
Гость

Сообщение было удалено

официальный сайт - twistcosmetics.ru

Елена
Фаина

Сообщение было удалено

Я заказала в интернете, принёс курьер, на сайте цена 990, с доставкой мне вышло 1350. Пользуюсь с 17 октября, ресницы и правда выросли, не выпадают, вообщем мне нравиться больше чем карепрост.

Ula

Купила средство Платинус,увидев фото рекламы густых и длинных ресниц и почитав отзывы(которые судя по всему они сами себе и пишут для рекламы).Пользуюсь этим средством уже почти 3 месяца,результата ноль!Каждый день мажу на брови и ресницы,ни дня не пропустила.Возможно они стали более крепче и меньше выпадают,но ни о какой длине и густоте и речи быть не может.Эффект как от обычного касторового масла,которое стоит гораздо дешевле.Это средство не стоит своих денег!Хорошо,что не согласилась купить больше,когда оператор по телефону предлагала сразу 4 заказать,ссылаясь на акцию,которая скоро закончится.Очень разочарована,в очередной раз убеждаюсь,что реклама в интернете-развод для лохов.

Карина

Уже не в первый раз слышу об активаторе роста ресниц Мэджик гленс,решила опробовать. Заметила, как на второй неделе ресницы потемнели и стали гуще. Буду продолжать курс, благо, он рассчитан на месяц.

Дина

Два месяца пользуюсь средством Cherish, и для ресниц и для бровей. Уже через несколько дней ресницы красить сплошное удовольствие - они пушистее, тушь ложится изумительно.И брови с помощью него восстановила после неудачных выщипываний)

Катя

Поддерживаю magic glanc развод. Ссылка на якобы Французский сайт это лохотнон. Сайт "французский" есть, но он вообще не французский и зарегистрирован он вообще в США как и сайт русский magic-glance Что самой собой понятно регистрировали одни и те же люди. И если так не углубляться, то если бы был бы французский сайт, то там тоже продавался бы этот товар и были бы указаны представители на территории РФ которые продаю продукцию данной фирмы! Не видитесь на этот развод! Могли бы просто сделать продукт и раскручивать его как русский, а не врать!

Юлия

Я пробовала средство для роста ресниц MD Lash Factor (заказ делала на сайте pcosmetik.ru). Честно говоря до последнего не верила в это .. да и цена не совсем маленькая..поэтому долго думала. Но увидев у своей подруги результат (у нее вообще не было своих ресниц), решила тоже попробовать. Могу определенно сказать через месяц у меня реально выросли ресницы!!). И при чем прилично)) Поэтому всем рекомендую, сейчас хочу еще попробовать средство Advanced Lash говорят оно еще сильнее))

Алина

Карепростом заинтересовала давно, так как многие подруги пользуются уже не один год. Ресницы, скажу честно, у всех как нарощеные. Я уже много лет наращиваю и своих уже практически не осталось. Начитавшись о подделках решила не искать приключений и заказать где и все на сайте careprost.com.ua (кто не знает где купить оригинал - проверено по всем признакам и цена не кусается). Начала пользоваться, через 3 недели мои реснички заметно подросли, через 1,5 мес они стали не хуже нарощенных. Что касается нюанса, по опыту подружек, если прекращаешь пользоваться реснички через время (2-3 мес) становятся такие же как и раньше. Т.е эффект не вечный:( Средством очень довольна, буду делать перерывы и покупать снова.

Марина

Девочки прежде чем идти по ссылке указанный здесь кем-то на этот сайт о "шикарных ресничках" и заказывать..сначала прочитайте ОТЗЫВЫ тех, кто уже заказывал, например на сайте Отзовик.
Хорошо ,что я не купилась на этот лохотрон (а менеджер перезвонила и впаривала купить 2 штуки, за всё 2000+ доставка курьером 350 р.) Может кому-то и помогло, не факт что это средство для всех.

Вика

Да действительно страшновато стало от ваших отзывов, все таки закажу себе бальзам для ресниц Cherish у них на оф. сайте, хоть и дорого но надежно.

Лия
Anyaa

Сообщение было удалено

здравствуйте можно узнать название

Мая
Veronika

Сообщение было удалено

Оригинальное средство в другой упаковке. Турки вам продали подделку. Я купила на orphica.ru ,
оригинальное средство и довольна. Эффект ВОВ!

Диана

Очень советую средство для роста бровей и ресниц от PL Cosmetics. Отличный натуральный состав. Расходуется очень медленно. Для ежедневного ухода идеально. Реснички действительно стали крепче. Вот ссылка на это масло для ресниц и бровей - https://pl-cosmetics.com/ru/face/other/oil-complex-for-eyelashes-eyebrows

Диана

Очень советую средство для роста бровей и ресниц от PL Cosmetics. Отличный натуральный состав. Расходуется очень медленно. Для ежедневного ухода идеально. Реснички действительно стали крепче. Вот ссылка на это масло для ресниц и бровей - https://pl-cosmetics.com/ru/face/other/oil-complex-for-eyelashes-eyebrows

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: