девочки, ну поделитесь опытом, кто делал химическую завивку ресниц. Каковы ваши впечатления, насколько долго держится и т.д. в общем вопросов куча. жду ваших отзывов. Спасибо!!!
А что, еще есть химическая завивка ресниц? Если нетрудно, расскажите пожалуйста об этом.))) Это чтобы ресницы были кудрявые?)))))))
Среди салонных услуг все популярнее становится химическая завивка ресниц. Процедура придает ресницам чарующий изгиб на месяц и даже больше. Химическая завивка ресниц держится приблизительно 1,5 - 2 месяца. Ведь ресницы полностью обновляются примерно через 90 дней. Поэтому химическую завивку ресниц при желании можно повторить через 2-3 месяца.
Процедура длится около 40-50 минут, и является совершенно безболезненной. Химическая завивка ресниц производится на специальные валики-бигуди, на которые наматывают каждую ресничку. Процедура похожа по сути на химическую завивку волос. Химическая завивка ресниц стоит примерно 1000 руб.
Химическая завивка эффективна даже на коротких и прямых ресницах, а уж глаза с длинными ресницами приобретают после процедуры удивительную выразительность и глубину.
Нууууууууууууу, есть, кто уже делал такую себе заваивку. Плиииииииииз, расскажите....
я делала на отдых пару лет назад,свои ресницы у меня совершенно прямые,изгиб держался два с половиной месяца точно!но продцедура не из приятных.завиток делается на крошечные бигуди,точно не помню,но наносили какие-то три состава в три этапа,я очень боялась что средство попадет в глаза,а косметолог предупредила,что если вдруг глаза заслезятся и раствор попадет в глаза,будет дико щипать,и придется все смыть,т.к. это хим.состав((в итоге,ничего не получится.Но я в сильнейшем напряжении провела этот час не зря.все было ок!может не у всех так,у меня глаза просто очень чувствительные,даже при окраске ресниц,слезятся,верхнее веко дергается,краска попадает в глаз(но краска-это безопасно,она безвредна для глаз,сказала косметолог)
если свои ресницы прямые-то эффект вас приятно удивит,ноесли и свои завиваются,то сильного результата вы не увидите
Я делала, понравилось, правда у меня ресницы тонкие, и не так заметно было...
Сама лично не делала, но видела завивку ресниц у подруги-просто супер! Хочу себе сделать. При наращивании ресниц их нельзя тереть и еще куча всяких нельзя, а при завивке ничего с ресничками не случится.
Сообщение было удалено
Привет, Катерина! Я завивала ресницы в марте, восхищению парней моим взглядом не было предела!!! Но в августе поняла, что от ресниц осталась ровно треть, да и эти жалкие остатки были короткие и сухие. На одной из веток форума девушка восторженно писала про Magic Glance интенсив, я сразу же купила. Пользуюсь уже 2 месяца и хочу сказать, что мои драгоценные реснички полностью восстановились, они стали плотненькими, темненькими! Всем рекомендую после наращивания или завивки, средство работает. Вот ссылочка http://magic-glance.com/ru/
Пробовала и то и другое. Завивка ресниц осталась практически незамеченной, по крайней мере для меня. Ну разве что объема ресницам слегка добавила. А вот с ресницами нарощенными понравилось ходить, шикарно выглядит, особенно если стрелки нарисовать. Немного неудобно было во время наращивания, и первые дни, потом привыкла быстро. Без коррекции отходила 1 месяц и неделю, вид конечно уже не тот, но все же. Буду наращивать еще :)
При наращивании ресниц постоянно нужна коррекция, я завивала и мне хватило на 2,5 мес.
Мне очень нравится наращивание! Мой мастер путем наращивания ресниц полностью меняет форму глаз - взгляд становится выразительным, а лицо более пропорциональным. Делаю поштучное наращивание, смотрится естественно и очень шикарно))) Хожу в ЭпилСити (для тех, кто в Москве советую!)
Я делала в Питере в салоне Барокко,на Ул.Некрасова.Один глаз нормальный получился,на другом- ресницы так сильно накручены и пережжены,что караул!!! Теперь хожу с разными глазами. Еще мне мастер брови разными сделала:((( Больше в этот салон ни ногой!!!! А вот с наращенными я не смогла ходить, больше всего напрягало, что невозможно было полноценно умываться,область вокруг глаз приходилось "обходить", три дня походила и сняла, не понравилось. Хим завивка ресниц- идея неплохая,НО надо найти действительно хорошего мастера!!!
я делаю хим завивку уже больше года, я в восторге, при наращивании постоянно ходишь трясешься, что что-нибудь отвалится, помнется, или еще что-то, а тут твои собственные ресницы приобретают вид не хуже нарощенных, взгляд открытый, красить удобней в 10 раз, ничего не путается. и хватает где-то на 2.5 месяца, пока полностью все ресницы не обновятся. а еще я мажу их карепростом. так когда последний раз сделала завивку, меня спрашивали где я наращивала)
Свои отрастите и полупермаментную тушь сделайте. Я отращивала с помощью Magic Glance а тушь MyScara. Нормально, мне понравилось.
биозавивка лучше. с наращенными возни много.делайте биозавивку.ни одной ресницы не выпало.единственный минус - кончики обесцвечиваются.поправимо.можно окрасить или при нанесении туши хорошо прокрашивать. я делала 3 раза. скоро опять пойду.держится завивка 2,5 месяца.
Могу порекомендовать электронную плойку для завивки ресниц - Magic Beauty называется. Эффект, такой же, как после химической завивки, но абсолютно безопасна для ресничек.
Покупала здесь - magic-lash.ru/?stid=607