Решила все таки увеличить себе ресницы... Прочитала почти все посты на форуме и статьи в интернете... Теперь на знаю, что делать... Точно не хочу наращивать (постоянно в командировках - коррекция раз 2 недели это не про меня).... Пробовала касторку... появилась сильная алергическая реаукция.... Нашла море информации про всевозможные средства на простагландинах и теперь не знаю какое выбрать.... Ценовой диапазон от 1500 до 6000 все обещают одно и тоже, а почему такая разница в цене?!. Буду очень благодарна за инфо!!!
я б свои длиннющие отдал, замучился уже с ними
Мне кажется, что лучше всякими маслами попользоваться, чтобы сами ресницы отрасли. Все - таки свое натуральное лучше.)))
Хотите такие ресницы?)))
http://live4fun.ru/joke/489761
)))) нет это совсем не вариант... я косы заплетать не люблю )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж.))) Я не понимаю, как она глаза открывает с такой тяжестью.)))
Сообщение было удалено
У моего косметолога видела клиентку, котрая пользуется касторкой - шикарный результат (наносит с помошью старого лайнера)... я сама тоже попробовала, но мне не подошло - глаза сильно опухли на следующее утро...
Может вы ее неправильно нанесли? Масла вроде бы надо наносить только на кончики ресниц, если я не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
В интренете много информации, но точного ответа нет... Некоторые пишут, что только на кончики ресниц, другие, что нужно наносить тонкой линией на ресничный край (чтобы не попало в глаз, а только увлажняло и питало ресничную фолликулу).... Я пробовала последний метод в течении 2 недель... пришлось отказаться из-за аллергической реакции... Сейчас вот думаю об альтернативных вариантах (с простагландинами)... но ЦЕНА!!!! Это же ужас.... и почему такая разница....
И еще.... я не отрицаю, что масла работают... у меня смывка для глаз Ланкомовская... в ней есть небольшое содержание масел... и я вижу что ресницы стали лучше за последние 4 месяца (более гладкими и чуточку длиннее что ли)... но так хочется красоты...
Ну не знаю, попробуйте все - таки на кончики ресниц. Вы же не на кожу будете наносить, аллергической реакции не будет.
у меня от касторки они стали гуще, но не на много, просто начали расти те реснички, которые пока отдыхали, длиннее ресницы стали только на нижнем веке...
наносила на прикорневую зону, прямо на веко, реакции не было..
автор, а Вы простым маслом пользовались?
Карепрост и будет ваш щастье)) в 2 раза выросли лично у меня.это не реклама
Сообщение было удалено
Я видела передачу,сказали вредно ,типо на глаза плохо влияют
Сообщение было удалено
Да... простым... в аптеке купила ... стоило где то 80 рублей....
Сообщение было удалено
Я много читала про Карепрост.... и если честно то у меня тоже сомнения касательно Карепроста... я так поняла что это дженерик американского средства Латисс..... но там оно производится под контролем и продается по рецепту ....и зарегистрировано как лекарственное средство... а у нас оно непонятного какого производства.....как то боязливо использовать (надеюсь понимаете)....
Но в любом случае напишите поподробнее про Карепрост - очень интересен Ваш личный опыт... Заранее благодарю!!!
Вредные все эти дорогие штуки. Они все содержат гормоны, которые могут быть и не указанны в составе. Так как густота и длина ресниц заложена генами и ничего не гормональное изменить этого не сможет. А из-за солнца, воды, тушей и тд. генная длина уменьшается, так как реснички из-за сухости ломаются. А чтоб не навредить, но слегка себя приукрасить, то это только различные масла. Они питают ресницы, делают их еще более эластичными, ресницы не обламываются на концах и выглядят длиннее.
Не знгаю пользовалась я им
мало того что дорого,так и результат не ахти,у меня еще ничего.а у сетры вообще его не наблюдаю
я про керепрост
Я пользуюсь кондиционером для ресниц Advaced Lash. Про него тоже много разных мнений, но я себе ещё его закажу. Хотя и цена немаленькая. Результат у меня виден. Ресницы реально стали длиннее. Делаю всё как по инструкции, 4 недели каждый вечер, сейчас раз в неделю. Ресницы сейчас не крашу, а подкрашиваю. Времени занимает намного меньше и отражение в зеркале радует. Побочки у меня нет никакой, ни алергии, ни выпадения ресниц.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за назойливость... сколько вы им уже пользуетесь?
я пользуюсь карепростом. средство оч классное! в прошлом году я нарастила ресницы. были маленькие и короткие, а когда нарощеные сняла, так вообще жуть страшно смотреть. за 2 месяца пользования карепростом я отрастила реснички лучше чем были! и вообще перестала пользоваться тушью! очень-очень советую!!!! правда в инете цена кусачая... 1500.. я беру через девочку, у нее 700р бутылек. и кисточку дает в подарок. остался эл.адрес sp-011@yandex.ru
я тоже карепростом пользуюсь. средство оч классное! я нарастила ресницы. были маленькие и короткие, а когда нарощеные сняла, так вообще жуть страшно смотреть. за 2 месяца пользования карепростом я отрастила реснички лучше чем были! и вообще перестала пользоваться тушью! очень-очень советую!!!! правда в инете цена кусачая... 1500.. я беру через девочку, у нее 700р бутылек. и кисточку дает в подарок. остался эл.адрес sp-011@yandex.ru
Ой, а я опасаюсь наращивать ресницы...мало ли...без своих говорят можно остаться...
Хм. ресницы свои обновляются в течение 3-х месяцев! )))) А все масла лишь укрепляют луковицы ресниц. Я склоняюсь больше к наращиваю ресниц. Коррекцию делаю не чаще 1 раза в месяц.
я тоже за наращивание! Делать обязательно у хорошего мастера - тогда и свои на месте останутся! мазать или капать химию-гормоны около глаз - неееет.
с искусственными хожу полгода, месяц отдыхаю и ничего норм, все на месте. главное - мастер и нормальные материалы!