Мне 23 только исполнилось..но уже как года полтора пользуюсь консилером...тонаком т.к. есть проблема круги под глазами и они не из за недосыпа...т.к. я уволнялась с работы, не работала три месяца, спала по многу и все равно! Думаю они возможны еще из за того, что я одно времячасто в солярий ходила и без очков Д У Р Е Х А загорала...Кожа под глазами испортилась!!!! Пожалуйста посоветуйте крем (лучше крем, а не гель) именно для этой проблемы! Ну хотя бы что-бы чуток результат был и что-бы ни в коем случае не раздражал кожу вокруг глаз. Люксовые крема приветствуются ! Спасибо и всем красоты!
от кругов под глазами вам поможет мазь от геммороя)
Попробуйте аптечные марки, такие как Лиерак, Урьяж и т.п. Утром можно от морщинок, а вечером от кругов под глазами.. Проконсультируйтесь на месте, видя вас - легче составить мнение о состоянии вашей кожи. Может не всё так плачевно.. )) Люксовые крема могут быть аллергенны, выброс денег впустую...
Вот не пожалейте денег и времени - сходите к хорошему косметологу-дерматологу. Именно ко врачу, а не в ближайший салон красоты, где "косметолог" с двухнедельными курсами. Врач подберёт вам и косметику, и лечение, если нужно.
Сообщение было удалено
никакой косметолог не вылечит от кругов под глазами
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000 Косметологи только впихивают свои дорогостоящие процедуры!!!!
Скорее всего у вас что то не то со здоровьем. Из кремов хороший для кожи вокруг глаз от Кензоки имбирный
Подскажите, а можно ли пользоваться противовозрастным кремом в 29 лет?
Состав: : Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride(coconut), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Polawax, Glycerin*(vegetable), Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Cetyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Cholesteryl Stearate/Carbonate Complex, Zea Mays (Corn) Silk Extract, Phenyl-N-Butyl Nitrone (Spin Trap)(plant), Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Tocotrienols, Tocopherol (D-alpha), Allantoin(comfrey root), Retinol, Morus Alba (Mulberry) Bark Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract*, Citric Acid, Xanthan Gum, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil *, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cymbopogon Martini (Palmarosa) Oil, Citrus Paradisi (Pink Grapefruit) Peel Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Sodium Hydroxide, Flavor, Potassium Sorbate, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Limonene***
спасибо
У меня тоже с детства круги темные под глазами, но у меня из за пониженного гемоглобина,поэтому проконсультируйтесь с врачом,если это идет из нутри то не поможет не один крем.
Сдайте общий анализ крови,он многое покажет. меня дерматолог на него отправляла.
Возможно консилер высушивает вашу кожу, реально помогает крем Gi-Gi от отеков и кругов, зелененький тюбик такой, стоит около тысячи и еще крем от Космотерос от отеков и кругов многие хвалят.