Я бы хотела иметь такой глаз. Но для начала надо научиться красить, только чем? У меня глаза зелено-голубые.
никак
Гость дура
Собирай волос в тугой хвост
попробуйте подкрашивать внутреннее веко
че, только один глаз должен быть миндалевидный? прикольно. :)
один --миндалевидный, а другой--- кокосовидный..........
А второй чё, так оставите?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3886827/1/
Это из той же серии. Только про волос.
Сообщение было удалено
+100 :-) :-) :-)
Если позволяет структура глаза, т.о. веко, можно воспользоваться контурным карандашом... Верхнее веко подводите темно-серым карандашом, линию ведете от внутреннего уголка, от начала роста ресниц, постепенно расширяя линию, не доводите линию до конца внешнего уголка глаза а слегка заводите вверх, не выступая на место, где заканчивается бровь, после слегка растушевываете во всех направлениях аппликатором от схожих по цвету теней, далее, не затрагивая контур, желаемые выкладываете тени по образцу контура, четко пририсовывая и растушевывая внешний уголок, делаем акцент, на слегка загнутой вверх линии, тем самым рисуя треугольник. Нижнее веко, темно-серым карандашом подводите только внешний уголок глаза, растушевываете тенями, остальную часть, двигаясь к внутреннему уголку, по нижнему веку аккуратно ведете светлыми тенями, если у Вас большие круглые глаза, прорисуете !внутренне нижнее! веко также темным карандашом, подкрашиваете ресницы в 2 слоя, акцентируя на внешних уголках и "глаза готовы"!
У меня тоже без косметики небольшие обычные глаза округлой формы....и я поняла что лучшее для моих глаз---просто тушь без иной косметики для глаз.главное щеточка---прямая...не резиновая...и обязательно спиральные зубцы-----аккуратно уложенные ресницы подчеркивают форму глаза..и они становятся более вытянутыми...немного миндалевидными))))
привееееееет всем)))))))
Сообщение было удалено
???????????