Гость
Статьи
черные точки

черные точки

Сегодня обнаружила черные точки по краям губ, ну знаете как на носу))) как от них избавляться в такой области? И что это: признак жирной кожи?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
натали

да уж.плохо дело.

бурчу

Это признак неряхи. Мойтесь чаще .сколько вам лет? 10? сума сойти такое спрашивать

Гость

Помада не очень качественная , или тональник- если вы им вокруг губ мажете. Бороться просто- выдавите их нафиг, помажьте лосьеном. Краснота быстро пройдет. Воспалений в этой области обычно не бывает

KreM -BrulE

удали их и делов то

Кэт

У меня тоже по краям губ, и тут дело не в умывании. Я так и не придумала как их удалить. Они у меня маленькие и не выдавливаются. Пробовала полоски нивея приклеивать - не помогло. Только скраб и остается

Клякса

У меня по краям губ нет, но есть на носу, щеках, подбородке, и дело точно не в нечистоплотности, не знаю, что с ними делать, что только не пробовала(((((( Обычно черные точки появляются, если поры расширены - мой случай((

леди

Косметология за 600 р скидка 73% http://www.biglion.ru/moscow/deals/massageiva-73/?utm_campai​gn=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p39910​12

ирина

скраб в этой ситуации точно не поможет,черные точки это закрытые комедоны.обратитесь к косметологу.

Алёна <3

А я знаю классное средство от черных точек. Купите зерна кофе, их нужно будет намолоть. Лицо намыльте и молотый кофе втирайте в проблемные участки кожи втечении нескольких минут, а потом смойте теплой водой. Действует шикарно сама пробовала.

*кстати можно и на всё лицо намазать кофе. Результатом будет: мягкая, нежная кожа.

Главное, сильно не тереть кофе - очень истончаете кожу( я пробовала кефир с пищевыми дрожжами, как тут советовали, на кожу наносить - пощипывает, покраснения, но некоторые черные точки правда выедаются. У меня кожа норм, но видны поры, особенно возле носа, раскошелюсь на сыворотку Идеалист от Эсте Лаудер...

раз в месяц делаю чистку у врача-косметолога,в клинике.а в промежутках - пользуюсь профессиональной косметикой.в косметике ХолиЛэнд (израиль) есть такой лосьон - супер лосьон называется,специально для удаления закрытых камедонов.мне моя врач посоветовала,у нее в клинике и покупаю.еще нравится пенка для умывания Салисэс,это уже фирма Медидэрма,испания.

Фекла

я хожу раз в 2 недели на ультразвулвую чистку за 900 р вместе с маской кремом и увлажнителем, эффект на лицо! поры стали намного чище, а чтобы ихсузить врач советовала пилинг, думаю к новому году!

Чем вы так растянули поры?

Гость
бурчу

Сообщение было удалено

Пользуюсь уходовою косметикой на пять тысяч: очищающая вода, пенка на основе белой глины, пилинг, маски, эмульсия и крем. При этом у меня чёрные точки по контуру губ. Сколько вам? 12? Иначе как объяснить такую реакцию и открытое незнание в данной области? Зачем отвечать на вопросы, когда сами по развитию мозга не доросли до такого? Вам может быть даже 60, но мыслите вы, как двенадцатилетняя.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: