Мне 26 лет. У меня очень сухая кожа, и к тому же тонкая. Подскажите какие процедуры мне уже можно делать у косметолога? И какие процедуры надо делать чтобы сохранить молодость? Какими кремами пользоваться? У меня на лбу появились мелкие морщины, и гусиные лапки появились. Можно ли мне сделать мезо? Не рановато ли это? Со скольки лет можно делать упражнения для мышц лица? Массаж лица? Посоветуйте пожалуйста, подскажите.
мезо можно, но не нужно
лапки скорее всего потому что кожа обезвоженная, попробуйте поделать маски увлажняющие через день (будет неплохо, например, сделать в понедельник масочку профессиональную (у janssen есть очень неплохая), в среду - альгинатную (они очень хорошо увлажняют), а в пятницу - какую-нибудь домашнюю, например спирулину с экстрактом гамамелиса (в ампулах продается))
с серьезными процедурами еще года 3-5 не стоит эксперементировать, имхо, не приближайте то, что придет само)
и кремчиками увлажняющими не увлекайтесь (или если не можете без них, тщательно состав анализируйте)
А что за спирулина с экстрактом гамамелиса? Где продается, кто производитель?
Мне 25 -почти те же проблемы. Крему обьявила байкот. Кожа после них увлажненная, но после умывания сухая снова и морщинки. мажу маслами на ночь, кокосовое, какао, оливковое(маска). А крем наношу когда иду куда-то, под макияж. Эффект появился после 3 дней использования. Морщинки особо не ушли, но кожа более нежная.
Косметология за 600 р скидка 73% http://www.biglion.ru/moscow/deals/massageiva-73/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p3991012
У меня очень сухая кожа. Раньше было так здорово, в том плане, что кожа всегда была как у ребенка, никаих тебе прыщиков. Но вот после 25 лет начали по-тихоньку появляться морщинки. Хорошо подходили крема Люмине, теперь вот привыкла к ним и они срабатывают меньше. Пока в поиске.
Для сухой кожи нужно выбирать очень нежные крема с легкой текстурой, поры маленькие. Воздействие нужно очень аккуратное. Лучше вообще выбирать только по советам косметолога. У меня есть крема Кристины, Гуд Энжела, Шисейдо, Клиник. От этого нет ощущения пленки или чего-то лишнего на лице.
После долгих испытанийна себе, выбрала для себя просто масла - виноградных косточек, оливкой (первого отжима), миндальное и персиковое. Это то, что кож усмягчает и надолго.
У меня крема, а точнее эмульсии Эстелаудер и Елена РУбинштейн. Дороговатые штуки, но после 30 я решила на себе совсем не экономить. Так что не жалею о потраченных средствах.
мне 26 и у меня кожа идеальная, Автор, гены сильная штука!!!!!!!!!
Привет, Нелли! Советую несколько раз в неделю делать маски со спирулиной. Я смешиваю ее с глиной; сметаной; медом и т.д. Результат очень хороший, кожа гладкая, цвет лица чудесный...также рекомендую принимать спирулину внутрь
http://spirulina-food.livejournal.com/ купить можно здесь
Сообщение было удалено
Ваш текст Я пила полисорб и делала вот такие маски http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Ochischenie_kozhi_lica и http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Dolo_morschiny_i_pryschi
В 26, конечно такие проявления, совсем удивительно, я сделала недавно пилинг, делаю его раз в полгода, кожа чувствительная, насколько интересно маски из полисорба помогают.
Если в таком возрасте уже проблемы с кожей, скорее всего это индивидуальная особенность кожи или неправильное питание, уход нужен, а полисорб из сорбентов, должен помочь.
Лучше с этим вопросом обратиться к косметологу. В одном и том же возрасте, у каждого из нас кожа выглядит по-разному, поэтому трудно сказать, какие процедуры подойдут, это может только врач порекомендовать. Если кожа сухая, можно попробовать биоревитализацию, некоторые в этом возрасте уже делают лазерные омолаживающие процедуры, типо наноперфорации, можно мезотерапию поколоть...вариантов много
У меня тоже сухая кожа, долго искала домашний уход и в этом году открыла для себя Janssen - немецкая проф косметика. Из того, что попробовала, могу порекомендовать 3 средства из органической линии: Rich firming cream (обогащенный увлажняющий лифтинг-крем), под него я наношу сейчас Tighning Serum (активный лифтинг-концентрат мгновенного действия) и крем для глаз Eye Care Cream (разглаживающий и укрепляющий крем для ухода за кожей вокруг глаз) - я очень довольна и результатом, и матирующим эффектом, который дает крем, и как эта линия пахнет здорово. Еще я прошла ампульный курс с гидрохитозаном - это концентрат для увлажнения сухой и очень сухой кожи, повышает эластичность, сглаживает морщины за счет экстремальной гидратации, восстанавливает гидролипидную мантию кожи, улучшает внешний вид (цитирую с сайта, где все заказываю www.janssen-beauty.ru). У них потрясающие менеджеры, которые могут дать консультацию по телефону и подобрать домашний уход. Цены тоже не могу ни радовать, и доставка от 2000 бесплатная.
И у меня кожа сухая и раздражительная :( Но я уверена, что домашними масками и уходом ситуацию не улучшишь особо. Мне кожу очень улучшила процедура биоревитализации, её в косметологических центрах проводят. Я в реал клиник на фрунзенской ходила, к слову говоря. Так вот, биоревитализация это инъекции с гиалуроновой кислотой, они насыщают кожу влагой и питательными веществами, поэтому после биоревитализации сухая кожа становится намного лучше. У меня вообще сейчас идеально выглядит, после биоревитализации ни о какой сухости и речи быть не может. Ухоженная, увлажнённая и бархатистая кожа, вот какой результат.
Я, чтобы сделать свою кожу лучше, обращалась в клинику баланс на рублёвке. Могу посоветовать вам биоеревитализацию, она для сухой кожи, как говорят, ╚самое то╩. Биоревитализация это методика, которая делает кожу увлажнённее. За счёт гиалуроновой кислоты, содержащейся в инъекциях биореивтализации, кожа и правда становится лучше! Я сама, к сожалению, обладательница сухой кожи. Так вот, после курса биоревитализации моя кожа приобрела классное состояние. Выглядит замечательно, никакой сухости и шелушения. Честно говоря, даже не ожидала такого эффекта, но рада, что так получилось. Биоревитализация это супер, планирую и дальше, когда снова понадобится, эту процедуру делать.
Привет. Да, для сухой кожи биоревитализация очень полезная процедура. Выше о ней уже много написали, ещё можно попробовать мезотерапию, это подобная биоревитализации процедура, тоже инъекционного характера. Только при мезотерапии в кожу вводят не гиалуронку, а витаминные составы. Я обе процедуры очень люблю, после таких укольчиков красоты кожа становится более увлажнённой. Я хожу в клинику молодости ревиваль, тоже неплохой центр.