Какое положительное действие на лицо он оказывает? Есть-ли противопоказания?
И какой лед вы используете? На каких травах? Еще слышала про лед из молока, хороший?
Я простыла от того..
Протираю. Лёд делаю с ромашкой
протираю льдом шалфея,становится меньше покраснений-воспалений
есть, если у вас герпес или купероз, вообще если иммунитет низкий, даже "перекосить" (неврит лицевого нерва) может, ну а простуду схватить как нечего делать)
да, я протираю, делаю из зеленого чая, в принципе, ничем не хуже любого тоника, на кожу влияет положительно: стала более гладкой, упругой, поры менее заметны, цвет лица приятнее, свежее
протираю. Лицо розовое, бодрое, отеки под глазами сразу исчезают. Макияж лучше выглядит.
Да ничего не заметила, только если протирать нос, на следующий день будет насморк
Летом протирала, но без фанатизма с ромашкой. тонизирует конечно, но уж чересчур холодно..прекратила
способ хороший и эффект быстрый даже от простой воды замороженной!
но у меня побочный эффект - сопли, приходилось бросать и прогревать потом нос
я один раз сдела.и сразу заболела.с носом неделю мучилась.решила это не мое.
У меня от нескольких таких протираний (лед из молока) сосудистые звездочки появились(
я тоже болею от этого,а еще боюст перекосит)) + что-то сушит лицо мне это пероприятие))
я когда забухал один раз, то на улицу выскочил и в бочку с водой. А там мороз -15. Так я лбом пробил его и очень было хорошо.
Нет. У меня от льда аллергия, лицо покрылось красными пятнами, которые потом шелушились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нужно делать перерывы, вы не пересушиваете, а перемораживаете.
Девушки,вы компрессы из льда на лицо делаете???я просто даже примерно не могу представить сколько по времени надо тереть лицо льдом чтоб переморозить или заболеть???
по теме-протираю.
Не пользуюсь..у меня купероз. Я больше предпочитаю настой смеси трав в просто прохладном виде. РОмашка тысячелисник, толокнянка, зеленый чай, мелиса, мята перечная, липа, шалфей, -не обязательно такаой прямям состав, просто это мои любимые травы. Покупаю прам в пакетиках и по одной штучке каждой травки смешиваю. А ещё на их отваре маски с белой глиной мне нравятся.
Сообщение было удалено
сосудистые звездочки потом не беспокоили?)
Всем большое спасибо за ответы!
не протираю, неприятно)
Нет, у меня кожа чувствительная
я груди протираю
Сообщение было удалено
Ваш текст
замораживайте отвар небольшими кубиками. тогда не переморозите и повторюсь,делайте перерывы.
Протираю каждое утро, после того, как умыла лицо горячей водой.
Морщин нет, расширенных пор нет.
Либо из зеленого чая, либо травы: Календула, зверобой, мята, душица.
Противопоказания:купероз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А груди зачем?
Каждое утро протираю! либо настой ромашки, либо петрушка с лимоном!
Не давно начала и грудь протирать!
ОООооочень это все полезно!))
Да, курсами примерно месяца по три, потом перерыв на месяц-другой.
Травы, некрепкий настой, или чай зеленый.
Хотела бы добавить пару слов по поводу собственно протирки - протирать лучше всего двумя небольшими шариками, по том же линиям, по которым делают массаж, сильно не надавливать и не держать лед прижатым к одному месту, тем более к носу. Тогда и закладывать ничего не будет. И не дольше 3-4 минут (а маленькими шариками дольше и не получится - лед растает)
Да. и после не тереть лицо полотенцем. Лучше всего дать коже чуть подсохнуть и смазать дневным кремом
бросила это занятие, все хорошо конечно и отеки снимает и упругости прибавляет, вот только минус небольшой), вокруг глаз кожа белая становится а лицо розовое, эффект загара в солярии в очках.
Лед хорошо тонизирует кожу, делает более упругой, протираю каждый день. Больше всего нравится лед из серебряной воды или из огуречного сока.
1 раз месяц протираю
Да, я протираю и эффект мне нравится. Кожа более упругая, мне даже кажется лицо от этого немного худеет, скулы более выраженные. Завариваю в основном зеленый чай, т.к. у нас в доме его слишком много всегда) Важно проводить льдом быстро, не задерживаясь на месте, тогда и болеть не будете))
Я делала из ромашки и зеленого чая, но особого эффекта не заметила, хотя мамка говорит, что у неё в молодости после таких процедур кожа очень хорошая была. Видимо, каждому своё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чуть не прибила монитор!
мошки, понимашь, бегают
у меня после протиранием льда, прыщи подкожные вылазят.Кстати зимой тоже просто от холода видимо
вы наверное долго вазюкаете по лицу. Я стараюсь быстро, да и лед быстро тает, получается вообще секунд 40 если обычным кусочком из формы. Иногда этот кирпичик на 2 раза делаю. утром и вечером, то есть один кубик в день
Надо будет лед из зеленого чая применить.
у меня тоже от протирания прыжи подкожные возникают. Мне кажется, если есть хоть один прыщичек на лице, он "разносится" льдом по лицу (( Во всяком случае, у меня так
я протираю несколько раз в неделю,с перерывами,маленькими кубиками.замораживаю то,что успею - когда совсем лень - просто минеральную воду.эффект оч нравится.на самом деле поры сужаются,цвет лица,тонус и все дела.вот про противопоказания не знала.надо выяснить)
а вокруг лаз можно протирать?
Льдом протираю лицо почти год, без перерывов, не простывала, не перемораживала и не пересушивала. Только положительный эффект, хорошо помогает от морщин. Лед из молока не понравился, лицо жирное и потом дополнительно нужно умываться. Травы - любые! Ромашка шалфей, даже алое- сок...зеленый чай, черный чай с солью (оч.хорошо при жирной коже)...
Протираю лицо льдом из молока,оставляю на 5 мин,потом смываю!!!Потрясающий эффект:-)Кожа гладкая,нежная,посвежевшая,поры становятся менее заметными!
Я протираю каждый день,уже лет 7.. просто кубиками льда..
В последний раз делала лед из свежевыж.сока огурца...Аллергия бахнула минут чз 5-10 :) После обычного льда лицо тоже себе чувствовало странно и периодически высыпало...Может аллергия на холод? :)
У меня тоже самое лицо покрылась красными пятнами, даже на работу не пошла
Зелёный чай надо хорошего качества,желательно скрученный листовой.Я ещё добавляю аевит в капсулах 2-3 шарика хватит,протыкаю и смешиваю,затем в морозильник.Эффект хороший,особенно у кого жирная кожа.