Здравствуйте. У меня дней 10 назад выскочил болючий , большой такой прыщ около рта. Я его не собиралась выдавливать, но там был виден гной. Через дней 5 прыщ прошел. Осталось темное пятно. Я думала …
Поздравляю) у меня тоже такая бяка от прыщика недели 2 сидит( все соком лимона мазала - эффекта 0.. попробую маслом розмарина, а что останется - в корни волос вотру, для роста полезно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
только масло розмарина не в чистом виде, а с зеленой глиной, 2-3 раза в день.
оставшееся я в холодильник ставила в целофанновом пакете.
на 10-15 минут оставляйте маску и смывайте
52 это я)
мне хорошо помогает обычная копеечная салицилово-цинковая мазь, наношу на ночь - за пару дней все вытягивает и рассасывает
А у меня такая бяка на щеке(((( смотрится как будто синяк. и главное то что там как будто уплотнение глубоко под кожей, и не рпоходит никак и жутко некрасиво((((( как будто ктото по лицу ударил...) я в отчаянии
Сообщение было удалено
Ваш текст
как долго это у вас? Вы пользовались какими-то препаратами?
Сообщение было удалено
да прилично, месяца три наверное. Да конечно пользовалась, левомеколем например. Боро плюсом, зинеритом...даже дарсенваль не помогает..(((
Чуть получше с Боро плюс стало, но это все не то..не знаю что делать, придется идти к врачу наверное..(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
я читала , что пятна проходят сами на протяжении 3-6 месяцев. Попробуйте намазть перекись водорода. Моей соседке убрал пятна через несколько дней.
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, попробую, хотя уже не надеюсь на чудо...(
Я вам дам совет, который не понравится, но..обычно все проходит очень быстро, когда не паришься, не обращаешь на пятно внимание - и оно само бесследно быстро исчезает.
Блин.. А у меня вообще печаль...У меня вся спина в тёмных пятнах.. я уже не знаю чем их лечить, выглядит страшно...а ещё скоро выпускной и платье, как сами понимаете, хочется открытое.. не надевать же паранжу((( Чего я только не пробовала..Бадяга вообще ни разу не помогла, перекись водорода тоже печально..Что там ещё...лимонный сок с уксусом ( разбавленым естественно ). В общем я в печали=(((((
У меня такая штука появилась на щеке неделю назад . Главно тихой самой,я сначала внимания не обратила думала прыщик глубокий-до крови расцарапался-заживет. Ан-нет!!!теперь эта гигантская черная точка как будто:-(:-(:-( хелп!!! Какой метод-то в итоге помогает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратитесь к анкологу, это не шутки!!! . у меня тоже самое только на попе .Я пришла к врачу он сказал что ничего серьёзного это ПЕГМЕНТАЛЬНЫЙ НЕВУС ,но обязательно нужно съездить в онкологический центр. Весь интерен перерыла про этот невус и нашла что он может перерасти в меланому. Посмотрите про голубой невус может быть и у вас тоже самое(((
Сообщение было удалено
мне тоже с-цинковая мазь помогает очень от прыщей, но следы всё-равно остаются
после содранной кожи на лице у меня осталось темное пятно,кто нибудь знает на своем опыте как его устронить?заранее спасибо
Девочки, у меня переодически остаются красно-коричневые пятна после выдавленного прыща. Так вот,я подключаю несколбко средств:
1. Белая либо зеленая глина плюс пару капель масла лаванды и розмарина на пятно точечно
2. Скраб эксфолиак с кислотами
3. Клирвин толстым слоем на ночь под повязку (беру кусочек бинта и заклеиваю гипоалергенным пластырем).
В течение нескольких дней все отшелушивается, бледнеет и рассасывается
Попробуйте, может, кому-нибудь тоже поможет. Буду рада!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня дней 10 назад выскочил болючий , большой такой прыщ около рта. Я его не собиралась выдавливать, но там был виден гной. Через дней 5 прыщ прошел. Осталось темное пятно. Я думала через 2-3 дня пройдет, как и было раньше. Но вот уже недля прошла, а пятно все такое же((((( Пробовала выдавить еще, думала, там гной остался и не заживает, там ничего нету, только еще покраснело то место.
Что вы можете посоветовать от этого? Очень расстроена((((((
Можно приложить лёд к покраснению, помогает
У меня был прыщик на бедре, мазала "Дермазином" начинал заживать..Я думала уже пройдёт..Но теперь появилось тёмное пятно, вокруг краснота и увеличивается постоянно и уже ни Ихтиолка не помогает..не проходит и не прорывается..и уплотнение внутри..И к врачам так не охото идти. Что можно сделать? .Боюсь чтоб внутрь не пошло.
Главное не трогай. Такой же случай... Возле подбородка вскочил небольшой прыщь, после того как он прошел осталось пятнышко. Я очень сильно расстраивалась из-за этого, мазала тоналкой ( хотя это было и так видно ) я уж думала что все бесполезно... но вот через пару месяцев ничего и нету.
Сообщение было удалено
Сообщению сто лет, но я все-равно отвечу! СПАСИБО, мил человек!!! Расцеловала бы!!!! У меня был такой неск лет назад, очень спасал, а потом тюбик выкинула, а назыание забыла и до сих пор не могу купить((( бабы в аптеках как идиотттки хлопают глазами и не понимают что я ищу, предлагают импортную ***** за пару тыс или бадягу (от которой эффекта ноль). Спасибоооооооо!!!!!
Сообщение было удалено
в чистом виде использовать эфирку розмарина?
Я бы не стала никакие эфирки использовать, ранку лучше кремом Аргосульфан обработать, и инфицирования с ним избежите, плюс заживет быстрее, да и рубца не останется. Я всегда так делаю и тьфу-тьфу лицо чистое.
Сообщение было удалено
Я выловил угорь на лице на его месте появилось тёмнокоричневое уплотнение, уже больше года, борюсь збриваю, идёт немного крови и потом опять уплотнение, ещё и увеличивается в размерах, 2 года назад перенёс операцию, была онкология, пока ремиссия, вот сижу на измене, наложил ихтиолку, залепил пластырем, но плохие мысли не покидают, Дай Бог всё обойдётся 🤔