Здравствуйте. У меня дней 10 назад выскочил болючий , большой такой прыщ около рта. Я его не собиралась выдавливать, но там был виден гной. Через дней 5 прыщ прошел. Осталось темное пятно. Я думала через 2-3 дня пройдет, как и было раньше. Но вот уже недля прошла, а пятно все такое же((((( Пробовала выдавить еще, думала, там гной остался и не заживает, там ничего нету, только еще покраснело то место. Что вы можете посоветовать от этого? Очень расстроена((((((
прям моя ситуация один в один. постою послушаб
мне помогает пятна осветлять крем ночной от грин мамы детоксирующий
ничево вам не поможет.пятно пройдет само но через продолжительное время.ничево ковырять лицо а потом плакаться что не проходит.а пока замажте тоналкой и ходите так.и чем больше ковыряете тем усугубляете ситиацию
замуж никто не возьмёт....)))))))))
мне не до смеха. Сижу и плачу((((
прыщи и поужаснее были. Но пятна проходили очень быстро
Купите розмариновое эфирное масло и смазывайте, оно прекрасно рассасывает синяки от прыщиков. Или можно купить в аптеке бодягу, развести перекисью и потереть след, но это лучше делать на выходные так как место краснеет и облазит потом(сутки нельзя мочить лицо после бодяги) Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо большое. Так и сделаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть нельзя сутки умываться. Но ведь надо очистить кожу, боюсь , что прыщи повылазят.
Гость 7, скажите, нужно пользоваться маслом или бадягой? Чем-то одним?
Просто пока свежее пятно хочу попытаться устранить, а то потом вдруг поздно будет
еще у меня повышенная чувствительность кожи(, интересно, мне не навредит это масло?
С тех пор, как я отказалась от стирального порошка (стираю мылом) вообще все прыщи прошли.
автор вам щас как насоветуют -бадяга ,масло.зачем вам это? запомните болючии прыщи после выдавливания всегда оставят след-ВСЕГДА!!! само пройдет зачем мучать кожу.умывайтесь правильно и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько же ждать еще? Несколько месяцев я не могу и не хочу ждать.(((((9
если бы хоть немного посветлело... но за неделю никаких изменений
давить не надо тогда жаловаться не будете
бадяга гель.уже готовый продукт.оч хорошо помогает.
пройдет нескоро,может,через несколько месяцев
Почитайте тут. может поможет сориентироваться в методе =)
http://elllene.ru/2010/07/pyatna-posle-pryshhej/
СЛЕДОЦИД (100 руб)
У меня полгода не проходит уже, стало немного светлее, но все равно видно, бадягу пробовала, потом кожа клочьями слезала
я боюсь пользоваться бадягой, у меня кожа очень чувствительна. Дерматолог весной гель посоветовала для улучшения цвета кожи, у меня потом все лицо в красных корках было и чесалось
Хоть бы еще найти Следоцид здесь. Клирвина не было в аптеке. Я на Украине живу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у вас долго проходит, но по-любому окончательно пройдет пятно.
Это пятно весь вид портит. У меня вот недавно было 2 огромных пятна после прыщей (я выдавливала) они прошли полностью за 4-5 дней. Я даже и не заметила. Думала это за 3 дня пройдет
у меня на бедре был маленький прыщик, самвроде прошел, а на его месте осталось темное пятно и уплотнение. Так и не прошло. Не меняется ни в цвете, ни в размере уже год
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно, чего там уплотнение.
У меня кожа ровная , не болит, но цвет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня - то же самое, возле уха ((( Уплотнение и темное пятно, чем только не пробовала - ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а там гноя нет? Да и что вы паритесь? возле уха и не видно, наверное
Сообщение было удалено
Ваш текст
я завтра пойду в аптеку покупать зеленую и белую глины, эфирное масло розмарина, морскую соль, следоцид. (дай Бог хоть, чтоб там это было) Бадягой боюсь пользоваться, у многих аллергия была, а у меня очень чувствительная кожа. Если будет результат, я вам здесь напишу, вдруг и вам поможет
Любой школьник знает, что если у прыща есть белая головка и виден гной его нужно давить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, конечно. Гной был виден, поэтому пришлось выдавить. А так, я себе пообещала, что не буду давить больше без надобности)
Не волнуйтесь, у Вас просто воспалилась кожа - возможно, занесли инфекцию, но пятно пройдет. А пока могу посоветовать охлаждающий ролик от прыщей Garnier Чистая Кожа Актив - он помогает снять покраснение и быстрее снять воспалительный процесс.
Автор, вы бадягу не наносите на все лицо, а точечно на пятно и не держите 15-20 минут, а начните с 5-10 мин, посмотрите на реакцию.
Оооо... Знакомая тема) У меня вообще от ВСЕХ прыщей остаются следы, т.к. очень нежная кожа. И потом они не светлеют оооочень долго((
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня , как я уже говорила, гиперчувствительная кожа, но пятна быстро очень проходили, я ничего не делала. В первый раз такое
Подскажите, а в какой посуде делать маску из зеленой глины и масла розмарина?
сколько именно раз можно делать такую маску? В интернете написано, что несколько. Это 3-4 раза. и можно ли пользоваться одновременно морской солью?
и еще))) если еще маска осталась мне ее вылить, или в другой раз заново делать?
Так охлаждает эта маска, будто лед приложила
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
У меня так же и аллергия прошла!
Автор!!! ОЧЕНЬ хорошо помогает такой метод: смешайте пену от хозяй мыла с ложкой соды и капните туда 5 капель эфирн масло ЛИМОНА, наносим на моську, (можно и на всю оно очень хорошо улучшает тонус) держим минуток 5, смыть прохладной водой. Из кремов: Отлично убирает все пятна крем от ЛАШ называется черити-кот вроде!
Сообщение было удалено
Ваш текст
если что я на украине живу:) Эфирно масло лимона в аптеке продается, да?
ЭМ лимона чистоганом на пятно, через неделю посветлеет
Косметология за 600 р скидка 73% http://www.biglion.ru/moscow/deals/massageiva-73/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p3991012
На бедре темное пятно от прыща держалось годами,ни загар,ничего не помогало.Пришлось осветлять лазером,в мед.центре.
Сообщение было удалено
Ваш текст при этой процедуре не забывайте пользоваться солнцезащитным средством мин SPF 15-20,этот рецепт основан на методе пилинга,защита обязательна в любое время года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня дней 10 назад выскочил болючий , большой такой прыщ около рта. Я его не собиралась выдавливать, но там был виден гной. Через дней 5 прыщ прошел. Осталось темное пятно. Я думала через 2-3 дня пройдет, как и было раньше. Но вот уже недля прошла, а пятно все такое же((((( Пробовала выдавить еще, думала, там гной остался и не заживает, там ничего нету, только еще покраснело то место. Что вы можете посоветовать от этого? Очень расстроена((((((
Ваш текст
Отбеливается!!!!!!!!! Аааааааа)))))
я пока что пользуюсь эфирным маслом розмарина+зеленая глина. умываюсь раз в день морской водой. После маски этой кожа сушится и отшелушивается. Думаю, через неделю уже пройдет. Маслом лимона еще не пользовалась, на всякий случай купила, если вышеперечисленное не будет помогать
Я так рада, что даже прыщи к-рые вчера повыскакивали меня не расстроили)