Девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой опухлости лица? Как боретесь?
вы небось рыбы по гороскопу? признайтесь?
опухлость возникает по утрам с перепоя (не обязательно алкоголь, любые жидкости), или от солененького вечером. Соль - воду задерживает
Сообщение было удалено
вы дура?
Юля, я тебе уже стотыщ раз говорил - бросай бухать... Лицо у нее с опухлостью... блин... да оно у тебя по утрам ваааще ужасное....
Сообщение было удалено
А, что у всех рыб, рожи опухшие? )))
А Шайба, наверное, баран по гороскопу)
Что за опухлость? Отечность по утрам? Если да - то почки плохо работают
Сообщение было удалено
да, я овен
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО!!
Сообщение было удалено
У меня не опухшая)))
Сообщение было удалено
значит не рыба
ну а чё с опухшим рылом жить нельзя
Я смотрю, здесь все такие вежливые... Спасибо тем, кто отозвался с пониманием. Я никогда не пью на ночь жидкости, истину про отечность из-за выпитого я знаю)) Ну и алкоголь я не употребляю. Я бы переформулировала вопрос: если в течение дня лицо отекает, есть ли какие-нибудь меры, которые можно было принять экстренно? Ну вот, как-то так:))
Сообщение было удалено
А как это связано со знаком зодиака? Нет, я лев. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
капе ц у людей ваще нет чуства юмора((
Сообщение было удалено
А, может быть, у кого-то проблемы с качеством шуток?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мочегонное можно попить, молочный чай хорошо выводит воду из организма, соленого не ешьте недельку и пейте много чистой воды.
Что значит лицо опухает в течении дня?Это не есть норма.Возможно у вас аллергия на что-то?Я н-р страдаю аллергией и у меня с весны по глубокую осень часты отеки (больше под глазами, весной вообще как китаец,страшно смотреть, несмотря на профилактику)Или может проблемы с сердцем??Прежде чем что-то пить, желательно понять в чем суть проблемы, те сходить к хорошему врачу....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Сердце действительно последнее время беспокоит, к врачу никак не дойду....