Люди добрые, направьте на путь истинный! У меня появились морщинки - возле глаз, складка на лбу. Это можно исправить кремами? Или верный путь к пластике? Мне 35. Сейчас пользуюсь сывороткой против старения с микрокапсулами LiftPlus, тоником Кларан, дневной крем Черный жемчуг, крем вокруг глаз - кларан. Сыворотке благодарна - кожа подтянулась, цвет лица получше стал, поры уменьшились. Но вот морщинки не разглаживаются так, как хотелось бы! А я хочу назад в 25 лет!!! Хнык :(
Ботокс.
пип..ец 35 лет и столько морщин((((
Если только появились, то можно.
в каробке скоро буш маршинистая вся лижать...
Сообщение было удалено
+ 1000
Мне 35 тоже и НИ ОДНОЙ МОРШИНКИ. Ну я берегу лицо, не рожала, не загораю, кремами никакими не пользуюсь вообще. Вегетарианка.
tatusha, я Ваша ровестница и с точно такими же проблемами. Постоянно пользуюсь качественными кремами, масками. Недавно сходила к косметологу. Вообщем, рассказываю. Можно пройти курс биоревитализации, уйдут маленькие морщинки, улучшится тургор кожи. НО. От горизонтальной морщины на лбу поможет только ботокс. И если у Вас сильно выражены "гусиные лапки"-тоже ботокс. Но лично у меня морщинки вокруг глаз ушли от IAL, в лоб зафигачила ботокс, очень довольна, лоб разгладился. 35 лет-это тот возраст, когда нужно усиленно заниматься профилактикой старения кожи.Если боитесь делать ботокс попробойте пройти курс пилингов или мезотерапии, сейчас самое время.
Ботокс. Кремами исправить нельзя, пластика рано.
аборт тя омолодит, главно залететь но не рожать!!!!
Сообщение было удалено
Столько - это сколько? :) Я хорошо выгляжу, если под лупой не рассматривать :) Просто я-то вижу изменения, хочу назад в юность. Думаю, а вдруг есть чудо-средства...
Сообщение было удалено
Боюсь ботокс :( Сейчас планирую курс микродермабразии. Не пробовали?
Сообщение было удалено
А как??? Только появились, особенно вокруг глаз - не было, не было, и вдруг бац - и уже видны... :(
Поосторожней с уколами! Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их швейцарскими профессиональными косметическими препаратами DEESSE. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail точка com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Концентрированная профессиональная сыворотка DEESSE "Гиалуроновый бустер" специально разработана для активного моментального увлажнения.
Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают кожу необходимой влагой и помогают коже выглядеть по-настоящему молодо.
Гиалуроновая кислота предотвращает старение кожи и разглаживает существующие морщины, заполняя истощенные участки кожи. Остаточные вещества сыворотки "Гиалуроновой бустер" образуют на коже лёгкую эластичную плёнку, которая предотвращает потерю ценной влаги.
В сочетании с Palmitoyl Oligopeptide-3 и Palmitoyl Tetrapeptide-7 гилауроновая кислота борется с процессами старения кожи, проникая в кожу лица.
Palmitoyl Oligopeptide-3 - производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистедина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фиброплаты) и стимулирует их активность. Обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пятен и делает менее заметными ранее имеющиеся пятна, благодаря замедлению процесса деградации и ускорению регенерации межклеточного матрикса.
Palmitoyl Tetrapeptide-7 - разработан как один из самых важных активных ингредиентов, которые снижают уровень цитокинов IL-6,- это тип гормона, который стимулирует иммунную систему в ответ на травму. Его высокие уровни приводят к ускоренному старению кожи. Так вот, Palmitoyl Tetrapeptide-7 снижает уровень цитокинов IL-6.
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail точка com
Чтобы избежать появления или УСТРАНИТЬ уже замеченные проблемы: ТЕМНЫЕ КРУГИ под глазами, ОТЕКИ, МОРЩИНЫ ОКОЛО ГЛАЗ, лучше всего использовать действенный и эффективный комплекс качественных швейцарских косметических препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland из линейки для кожи вокруг глаз:
- Маска для век DEESSE cosmetics of Switzerland (без ограничений для типов кожи и возраста. Действие: Благодаря содержанию креатина, маска для век усиливает тонус кожи и разглаживает морщины.
- Крем для век Q10 DEESSE cosmetics of Switzerland (подходит для любого возраста). Действие: Благодаря уникальной формуле и рецептуре DEESSE c большой концентрацией Коэнзима Q10 и витаминами Н,С, Е, В5 крем активно способствует уменьшению количества и глубины морщин, отеков и темных кругов под глазами.
DEESSE "Энергетический крем для глаз" (для кожи зоны около глаз)
Тип кожи: без ограничений. Возраст: рекомендуется после 30 лет.
Действие: Разравнивает мимические морщины. Имеет укрепляющее и разглаживающее воздействие, уменьшает тёмные круги под глазами и припухлости
DEESSE Крем для контура глаз на основе стволовых клеток яблока.
После 25 лет, тип кожи - без ограничений. Действие: Последние новейшие исследования показали, что растительные стволовые клетки яблока UTTWILLER SPATLAUBER в составе косметических средств при взаимодействии со стволовыми клетками человека:
- защищают стволовые клетки человека,
- помогают в борьбе с возрастными изменениями кожи,
- уменьшают и разглаживают морщины,
- предупреждают образование новых морщин,
- поддерживают способность клеток восстанавливать повреждения,
- освежают и омолаживают кожу.
Евгения (Москва)
email: deesse точка ru собачка gmail точка com
Дак это тебе еще повезло - морщинки в 35 появились))) Давно уже пора )
Сообщение было удалено
Могу тебе порекомендовать (мне самой здесть на Вомане порекомендовали) http://peptid66.ru/mezoteli-naruzhnye/mezotel-dlya-litsa-i-shei-detail . Мне очень помогло. Всего пару недель пользуюсь состояние кожи очень улутшилось... Пользуюсь дальше потом отпишусь что будет.
Привет! мне крема и сыворотки эффект не давали, морщины на лбу, правда, были намного глубже, прямо таки очень выраженные. Даже морщить лоб не приходилось, горизонтальные полосы и так были очень заметны. Я пробовала крема марок чёрный жемчуг, Гарньер и Desheli, эффект очень слабый был. В итоге пошла к врачу-косметологу в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Их мастер проводила мне радиочастотный лифтинг на область лба √ это воздействие, которое совмещает возможности радиоволнового лифтинга и фотоомоложения. Результат у меня получился отличный, морщинки на лбу пропали. Так что не всем косметика помогает, если совсем запущенная ситуация, нужно обращаться к врачу-косметологу.
Привет всем ! А мне крема, маски и сыворотки от горизонтальных морщин на лбу вовсе не помогали. Эффект, может, и был, но совсем незаметный. Я пробовала разные крема, - гарньер, дешели, ланком, лореаль. В общем, много чего перепробовала, поэтому уже и отчаялась в косметике, пошла к специалисту в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Там мне от горизонтальных морщин провели очень эффективную и действенную методику - радиочастотный лифтинг. Сработало на ╚ура╩! Лоб стал гладкий и красивый! Не единой морщиночки не осталось!
Хорошо ботекс помогает, но я больше предпочитаю ходить на ДОТ процедуры. Кто хоть раз делал, тот поймет каков эффект. Причем довольно продолжительный. Хожу к Бейнешеву в медцентр города, доверяю своему косметологу.
Сейчас полно косметологических процедур помимо пластики, кстати очень эффективных!у меня мама месяц назад поставила мезонити, ей 52, результат от них нарастающий, но уже сейчас она выглядит заметно моложе. Обратитесь к хорошему косметологу и она поможет вам! Могу порекомендовать, у меня мама ходила в бьюти тренд к Коган, говорит очень понравилось!Да и результат на лицо!
Можно пока биоревитализацией обходиться, или филлеры поколоть. В общем, вам прямой путь к гиалуроновой кислоте! Хорошего косметолога могу посоветовать - РИО салон, там работает Мешкова Наталья, это врач-косметолог.
А ДОТ, биорев, мезотерапию делать не пробовали? Если в Спб живете, то советую обратиться в Медцентр Города на среднем, у них очень сильная косметология. Там сейчас акции классные проходят: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.
Девочки, подскажите, ботокс это больно? Не знаю, делать или нет. Мне 29 лет. И я очень боюсь всего, что связано со шприцами и уколами. Но с моими двумя морщинами горизонтальными на лбу по-любому надо что-то делать. Я не могу так ходить с ними.
Я уже 3 года ботокс подкалываю. Вообще супер результат. Начала тоже, когда мне исполнилось 29 лет. Ничего страшного нет в этой процедуре. Поверьте. Сама очень боюсь уколов, инъекций. Но если у вас будет хороший косметолог, с лёгкой рукой, как говорится, то вообще никаких проблем не будет) Колите, не бойтесь)
Свет, а вы не подскажите, где делаете? Я в Москве живу, но ради хорошего косметолога готова и в другой город слетать, для меня это не проблема.
Я тоже в Москве к косметологу хожу. Зовут её Болатова Лаура. Про неё вроже и в инете есть информация.
А в какой клинике она принимает? Или на дому. Если на дому, то, может, дадите её телефончик, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет, на дому проверенный специалист не будет принимать, только в клинике. Она работает в клинике «Релайф». Я там не только лицом занимаюсь, но и телом, поэтому качество услуг на высшем уровне)
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно съезжу! Надеюсь, что у неё рука лёгкая)
Лёгкая) не сомневайтесь) проверено на себе)
Не помогут крема, не теряйте время и деньги на эту ерунду.Сама хожу в msk.magspa.ru, от морщинок на лбу - ботокс, носоубки -филлерами и все отлично и не скажешь, что мне уже почти 40, хороший косметолог продлит Вашу молодость гораздо эффективней, чем любой кремчик.
Впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Девочки, RF-лифтинг пробуйте! суперский эффект!!! до полугода держится! Убирает дряблость, морщинки, кожу подтягивает, тонус, цвет улучшает! классная штука, советую! в Санкт-петербурге живу, обращаюсь в Медцентр Города на ваське, у них там есть все!
Мимическую морщину, сможет убрать на время только ботокс. Если мелкие морщины или уменьшить крупные, из методов IPL , лазерных или RF процедур, предпочитаю RF , эффект более выраженный, глубина проработки больше чем у других методов и нет реабилитации. Но если делать радикальное омоложение и выбирать из того же, чтобы с абляцией, лифтингом- очень нравится процедура Fractora. Одна процедура и можно решить большенство проблем старения, нет такой реабилитации как после СО2 лазера и эффект в разы лучше. Почитайте в интернете. Кому удобно в центре Москвы, могу порекомендовать клинику Вирсавия
Только ботокс . Кому интересно рекомендую Диал Дент клинику. Доктора Кусина , У него постоянно какие то скидки
Я себе вот такой тренажер взяла SkinMatrix, хотя были сомнения, но занимаясь уже больше месяца замечаю, что есть положительные подвижки, лицо и шея меняются в лучшую сторону. Самое такое заметное — это уменьшение складки возле носа. Надо дальше стараться. Мне вот только не совсем понятно, как долго нужно заниматься, какой результат предельный и как его потом поддерживать?
Только кремами, увы, нет. Нужно работать с косметологом ну и самостоятельно. Про гимнастику для лица читали, знаете? Я сейчас занимаюсь с тренажером для мышц лица Lulu Ultra, уже вижу изменения (4 месяца). Это такая штука, при помощи которой мышцы все время в тонусе, улучшается кровообращение. Вот если ягодицы не качать, они становятся дряблыми, появляется целлюлит. То же самое с лицом происходит, там ведь тоже мышцы
Сообщение было удалено
Тоже с Лулу занимаюсь, только почти 2 года. Обалденный результат, я и не ждала, что так будет! Брыли - не знаю, что это такое, а уже собиралась к пластическому хирургу идти на консультацию. С морщинами тоже получается бороться, старые разглаживаются, новых почти нет. Тут главное правильно заниматься и не забрасывать
Может метод немножко устарел, но всё же умываюсь холодной водой, и маски разные делаю перед сном, когда ест время, не всегда оно правда у меня находится, поэтому узнала что помогает ещё коэнзим для кожи лица, попробовала эваларовский, и эффект был сразу- морщины разгладились, и кожа стала более упругой. Хотя совсем немного заплатила за эти капсулы, при чем что состав у них натуральный
Привет! Мне 27, но мне доставляет большой дискомфорт наличие гусиных лапок - морщинок под глазами. Как от них избавиться?
кошмар
попробуйте операцию
лучше 2
Привет! Мне 27, но мне доставляет большой дискомфорт наличие гусиных лапок - морщинок под глазами. Как от них избавиться?
Сообщение было удалено
Привет. Ну, есть крема разные, специально для кожи вокруг глаз.
Сообщение было удалено
Крема-то есть, а эффекта - нет. С такой задачей отлично справится натуральное средство - Коллост. Я сама избавилась от мелких морщинок за счет него. Совершенно не больно и никаких морщин.
Читала про Коллост уже) Похоже, действительно хорошее средство. Присмотрюсь к нему. Спасибо)