Всем здраствуйте:)В общем мне всего 22,а сегодня взглянула в зеркало а под глазами уже начали появляться морщинки(вообще какаято проблема с кожей под глазами(постоянные тёмные круги,отёки(а как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз?как с морщинками боретесь?расскажите пожалуйста про действенные методы избавления от этих недугов.интересно было бы узнать как народные средства так и действенные крема.спасибо)
Маска для контура глаз и крем от первых морщин (фитоароматическая эмульсия) от Sisley, дорого, но вещи замечательные
мне 26,у меня мимические немного под глазами морщинки, автор вы наверно преувеличиваете,я пользуюсь маслами под глаза
чем только не пользовалась, даже маслами, но вдруг морщинки стали явно так видны в 27 лет((( ниче не помогает, но уменьшают их визуально всякие маски с коллагеном, ну и крем-гель с лифтинг эффектом какой нибудь, у грин мамы мне нравится, еще у живанши крем не плохой, но гель все же лучше
во-первых, чтобы небыло ранних морщин нужно постоянно пользоваться солнцезащитным кремом, даже зимой.
во-вторых, нужно спать ложиться не позже 10 часов. прежде чем возмущаться по этому поводу просто попробуйте недельку хотя бы рано ложиться, результат вы увидите, поверьте.
И ГЛАВНОЕ: никакие крема не помогут вам от морщин (кроме солнцезащитного), они могут стоить сколько угодно денег и называться самым крутым словом, и даже если в рекламе этим кремом мажется хайди клум, барак обама или сам иисус - это все туфта. максимум что они могут дать увлажнение. единственный способ который дает видимый результат это ботекс. ибо если бы крема и в правду помогали морщинистых в 26 девиц бы небыло на свете.
В вы попробуйте безоперационную блефоропластику. Я вот делала в балансе на аппарате Альтера систем. Это ультразвуковая процедура. Ультразвуковые импульсы проникают глубоко в ростковые зоны кожи и стимулируют ее к обновлению. Запускается процесс омоложения и, самое главное, абсолютно никакой побочки. На следующий день можно сразу в строй))) Правда, в отличие от операционной блефоропластики, результат не мгновенный, процесс омоложения длится около четырех месяцев, но результат, меня например, очень порадовал. Делала как раз на веки в реалклиник. Веки мои подтянулись, морщинки стали почти незаметными. Очень рекомендую доктора Соломею.
Автор, морщинки под глазами у многих и в 18 есть, это такая зона