Кто какие отбеливающие зубные пасты пробовал? И какие реально помогают?
Какая именно Рокс??
Попробуйте Сomet. Умывальники чистит на ура, зубам 100% поможет:-)
Сообщение было удалено
Настя, Настя
Ага, я пользовалась отбеливающей пастой. Зубы стали чувствительными, десны болезненными, теперь обхожу их по большому кругу. Теперь через день чищу лечебной пастой парадоноцид, что бы десна больше не воспалялись.
Зубная паста Д'Элль! Попробуйте! . Она мне нравится своей эффективностью, а именно тем, что оказывает очень хорошее воздействие на зубы, отбеливает их, снимает налет.
В ассортименте имеется 5 различных приятных вкусов.
Продается в коробке, 100мл. Срок годности 3 года. Без фтора. Производит Россия, Томск.
Упаковка выполнена качественно. Устойчиво стоит на крышке, паста всегда снизу сосредоточена, удобно, когда ее остается в тюбике мало, не нужно мучиться, выдавливая.
Пасты нужно совсем немного, очень хорошо пенится и очень воздушная, проникает во все уголки полости рта. Одного тюбика хватает надолго. В общем, делаем еще один вывод - ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНАЯ.
Единственный минус в том, что не везде ее можно увидеть на полках в магазинах и в аптеках..
Паста Д'ЭЛЛЬ! Она мне нравится своей эффективностью, а именно тем, что оказывает очень хорошее воздействие на зубы, отбеливает их, снимает налет, ощущение во рту приятное, дыхание свежее. Без фтора!
Пасты нужно совсем немного, очень хорошо пенится и очень воздушная, проникает во все уголки полости рта. Одного тюбика хватает надолго. В общем, делаем еще один вывод - ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНАЯ.
Ирэн, а чем это вы так зубы отбеливали? У меня у самой чувствительность повышенная, но не из-за отбеливания, а просто само по себе. Пользуюсь аптечной пастой Асепта для чувствительных зубов – перестали так они реагировать сильно на горячее и холодное, так что спокойнее стало жить. Можете тоже попробовать.
Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. Волшебное отбеливание - для меня лучшая. Зубы просто блестят и при этом абсолютно здоровые, чувствительность зубов ни капельки не усилилась.
Сообщение было удалено
Да и эмаль убирает