Кто какие отбеливающие зубные пасты пробовал? И какие реально помогают?
Зубные пасты зубы не отбеливают. Максимум, что сделают, так это-поддержат достигнутый профессиональными методами эффект.
Нужно отбеливать у стоматологов- получится 1--3 тона. Или покупать у тех же стоматологов (а не в аптеке) средства для домашнего отбеливания (до 9 тонов).
Зубные пасты не отбеливают!
Мне реально отбелил без чувствительности, которая часто бывает после профессионального отбеливания, Crest 3D whitening. Конечно, не сразу, но к покупке второго тюбика зубы были заметно белее. Профессионально никогда не отбеливала. Пару раз покупала полоски Crest - так зубы потом так "ломило". Хотя, конечно, не у всех так. Но именно из-за этого никогда не пойду к стоматологу за отбеливанием.
Сообщение было удалено
Я уже несколько лет этим "Крестом" пользуюсь, толку ноль, пока к дантисту не сходила ничего не было, полоски тоже покупала, зубы простреливало, толку ноль. Смотрела комментарии в сети, у 99% такие же отзывы, у оставшегося процента, мне кажется, больше самовнушение было.Вы же не смотрели по шкале цветов "до" и "после"
Считаю, что лучше сходить к дантисту один раз отмучаться один вечер, чем 2 недели эти полоски лепить и страдать, тем более эффекта почти нет.
У меня зубы не такие желтые, чтобы идти на радикальные меры. Просто не ярко белые. Стали ярче. По фото видно, а раньше даже "фотошопила" иногда. У Креста есть разные пасты, и мне большинство не нравятся. Но 3D Whitening (новая, этого или прошлого года выпуска) реально мне помогла, в отличие от Vivid White и прочих паст этого брэнда. Но, конечно же, потемнения от зубного камня или начинающегося кариеса, а также желтизну от рождения никакая паста не отбелит.
блендамет или колгейт 3д уайт, не помню, какой из них, отбеливал раньше.
Делайте раз в полгода чистку зубов у стоматолога. А после этого чистоту и белизну зубов хорошо поддерживает паста Rocs мне стоматолог советовала. Хорошая паста приятными вкусами)
Зубная паста ракс антитабак и гель рокс медикал с минералами. ОСВЕТЛЯЮТ ЗАМЕТНО.
Электрическая зубная щетка, а паста пофиг какая))
Рембранд хорошо осветляет.
А кто-нибудь пробовал Air Flow чистку? Что скажете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
только недавно сделала, мне нравится, камни убирают, налет, полируют и покрывают лаком.Светлеют нкмного, но это не отбеливание конечно и радикально белее зубы не станут.После чистки как раз многим советуют пасты рок и рембрант, я купила лакалют отбеливающий обычный, сейчас закончится куплю лакалют за 400рэ отбеливающий , не помню как называется. После чистки сильными отб.пастами можно пользоваться не раньше чем через две недели.
сода с лимоном осветляет)
лакалют бриллиант вайт
сплат не плохая паста
Рембренд самая отличная паста, можно даже отбеливание не делать. Правда стоит она достаточно дорого для пасты, но стоит того точно)
мне лакалют оч нравится и паста из амвэй( там она, по-моему, одна)
Очень крутые R.O.C.S., мне после их отбеливающих паст больше всего нравится эффект, хотя перепробовала много чего.
Мне нравятся Аквафреш вайтенинг и блендамед три д
Очень хорошая паста Бриллиант. Она продается в аптеках и реально отбеливает испробовала на себе потому что курю.
нравятся пасты рокс, сейчас перешла на новые РОС-ПРО, отбеливают отлично! и зубы остаются здоровыми!
тоже хорошо помогает ЗАКТ(чайные и кофеные налеты) отбелил буквально за 2недели.
Splat professional хорошо отбеливает зубы !
Всем привет !!! меня Наташа , Суперсмиле кто нибудь пользовался ,для отбеливания зубов???расскажите пожалуйста ,как действует!?
Я тоже пользуюсь отбеливающими пастами РОКС. купила еще зубную щетку РОКС отбеливающую, эффект очень порадовал, правда я щетку вместе с отбеливающей пастой использую для лучшего эффекта.
Самые лучшие отбеливающие пасты- Рокс)
у них отличный результат и минимальное воздействие на эмаль за счет низкой абразивности пасты.
мне отлично подошла зубная паста мексидол дент) и отбеливает отлично и справилась с запахом из-за рта) теперь еще ополаскиватель мексидол дент приобрели для всей семьи, нареканий нет)
А мне нравиться Дентасепт Вайтенинг 7Д)))
Я за Рокс, отличные пасты, покупала не раз, отбеливают отлично, эффект заметен сразу, и самое главно они не портят эмаль и после них чувствительность не повышается.
Попробуйте Glister не пожалеете))
глистер от амвей норм.
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Реально отбеливает паста Мексидол дент. И главное, что она не царапает эмаль. Пользуемся ей уже несколько лет. Зубы белые, дыхание свежее, что еще надо!
Пастами так не отбелишь. Пастами можно лишь поддерживать белизну, а отбеливать лучше в стоматологии. Я потому что когда решилась на сею процедуру, мне в дентал фэнтези за 2 недели до отбеливания сказали на эмаль наносить гель специальный, для укрепления, и потом после отбеливания, первое время сказали придерживаться специальной белой диеты, продолжать пользоваться этим гелем и чистить зубы пастой, которая позволяет сохранить белизну зубов.
Сообщение было удалено
Если зубы от природы не белые, то отбелить можно только сняв верхний слой эмали, что делает зубы чувствительными и уязвимыми, и в клинике тоже тоже отбеливание такое же, просто другими методами. После этого никогда нельзя пить что то имеющее цвет, есть ягоды и прочая, что может окрасить зубы.
Белые зубы без повреждения эмали- это виниры или люминиры, но тут другая фишка- зубы под ними гнить начинают.
В общем раз отбелил и всю жизнь на диете и болезненными зубами.
Сначала нужно снять налет и зубной камень у стоматолога (тогда зубки уже белее становятся). Не бойтесь - это самая приятная процедура. Это не больно нисколько и делать это нужно 2 раза в год. А вот когда врач ваши зубки осмотрит, то и порекомендует вам зубные пасты. А если не порекомендует, то у врача об этом нужно просто спросить.
Всем привет!!!!!!!!!!! у меня тоже желтые зубы никак не могу их отбеливать. Седня купила зубную пасту Сплат знакомые посоветвовали. но мне кажется что она не отбеливает. это паста отбеливает???
мне помогла у меня был темный налет ни чем не могла снять а паста сплат отбеливание плюс помогла очень даже, зубы стали гораздо белее.всем советую.
Использую отбеливающую пасту RADONTA. Результат отличный! Зубы стали белее, чувствительность не повысилась. Подробнее можно посмотреть здесь : http://apps.***.com/586638714692084
Паста которая реально отбеливает зубы это колгейт прополис ! Стоит 35 рублей. Попробуйте)) всем советую
Сообщение было удалено
Мы пользуемся Jason. Хорошие пасты http://herbs4all.ru/products/category/664983
так какая всетаки паста дает результат
Белый кот хорошая паста...........через 3-4 дня эффект уже виден стоимость 180 рублей.
Паста Рокс отбеливающая,результат заметен сразу же,я в восторге!!!
Я стараюсь не пользоваться отбеливающими пастами, они обычно эмаль стирают. Мне знакомые посоветовали попробовать аюрведическую пасту. Нашла ее в интернет-магазине одном: http://www.ayurveda-shop.ru/product/zubnaja-pasta-krasnaja-50-g/. Купила и сейчас пользуюсь. Очень понравилось, что состав весь натуральный, зубы здоровые останутся и десна!
я покупаю в аптеке сплат экстрим вайтинг. эффект нравится) налет тоже хорошо снимает
Смотря, что понимать под отбеливанием.) Зубные пасты - хорошо снимают налёт и поддерживают белизну зубов. Мне в этом плане нравится даже не паста, а зубной порошок Лимон марки Ми&Ко. Он и позиционируется как отбеливающий. Покупала в магазине Катёна. Там хороший выбор.
Ну тут большинство за R.O.C.S., так что взял на пробу именно её.
Скоро смогу оценить :)
2 раза в день colgate triple action (35 руб) + ополаскиватель и все гуд =)