Гость
Статьи
Какая зубная паста …

Какая зубная паста лучше отбеливает зубы?

Кто какие отбеливающие зубные пасты пробовал? И какие реально помогают?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
ИзАмерики

Зубные пасты зубы не отбеливают. Максимум, что сделают, так это-поддержат достигнутый профессиональными методами эффект.

Нужно отбеливать у стоматологов- получится 1--3 тона. Или покупать у тех же стоматологов (а не в аптеке) средства для домашнего отбеливания (до 9 тонов).

Ж

Зубные пасты не отбеливают!

Джо

Мне реально отбелил без чувствительности, которая часто бывает после профессионального отбеливания, Crest 3D whitening. Конечно, не сразу, но к покупке второго тюбика зубы были заметно белее. Профессионально никогда не отбеливала. Пару раз покупала полоски Crest - так зубы потом так "ломило". Хотя, конечно, не у всех так. Но именно из-за этого никогда не пойду к стоматологу за отбеливанием.

ИзАмерики
Джо

Сообщение было удалено

Я уже несколько лет этим "Крестом" пользуюсь, толку ноль, пока к дантисту не сходила ничего не было, полоски тоже покупала, зубы простреливало, толку ноль. Смотрела комментарии в сети, у 99% такие же отзывы, у оставшегося процента, мне кажется, больше самовнушение было.Вы же не смотрели по шкале цветов "до" и "после"

Считаю, что лучше сходить к дантисту один раз отмучаться один вечер, чем 2 недели эти полоски лепить и страдать, тем более эффекта почти нет.

Джо

У меня зубы не такие желтые, чтобы идти на радикальные меры. Просто не ярко белые. Стали ярче. По фото видно, а раньше даже "фотошопила" иногда. У Креста есть разные пасты, и мне большинство не нравятся. Но 3D Whitening (новая, этого или прошлого года выпуска) реально мне помогла, в отличие от Vivid White и прочих паст этого брэнда. Но, конечно же, потемнения от зубного камня или начинающегося кариеса, а также желтизну от рождения никакая паста не отбелит.

блендамет или колгейт 3д уайт, не помню, какой из них, отбеливал раньше.

Делайте раз в полгода чистку зубов у стоматолога. А после этого чистоту и белизну зубов хорошо поддерживает паста Rocs мне стоматолог советовала. Хорошая паста приятными вкусами)

Ирина

Зубная паста ракс антитабак и гель рокс медикал с минералами. ОСВЕТЛЯЮТ ЗАМЕТНО.

Гость

Электрическая зубная щетка, а паста пофиг какая))

Гость

Рембранд хорошо осветляет.

Автор

А кто-нибудь пробовал Air Flow чистку? Что скажете?

Матильда Петровна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

только недавно сделала, мне нравится, камни убирают, налет, полируют и покрывают лаком.Светлеют нкмного, но это не отбеливание конечно и радикально белее зубы не станут.После чистки как раз многим советуют пасты рок и рембрант, я купила лакалют отбеливающий обычный, сейчас закончится куплю лакалют за 400рэ отбеливающий , не помню как называется. После чистки сильными отб.пастами можно пользоваться не раньше чем через две недели.

сода с лимоном осветляет)

Цветок

лакалют бриллиант вайт

Гость

сплат не плохая паста

Рембренд самая отличная паста, можно даже отбеливание не делать. Правда стоит она достаточно дорого для пасты, но стоит того точно)

Гость

мне лакалют оч нравится и паста из амвэй( там она, по-моему, одна)

Нюта

Очень крутые R.O.C.S., мне после их отбеливающих паст больше всего нравится эффект, хотя перепробовала много чего.

Лена К

Мне нравятся Аквафреш вайтенинг и блендамед три д

Эля

Очень хорошая паста Бриллиант. Она продается в аптеках и реально отбеливает испробовала на себе потому что курю.

Юлик

нравятся пасты рокс, сейчас перешла на новые РОС-ПРО, отбеливают отлично! и зубы остаются здоровыми!

ОСИП

тоже хорошо помогает ЗАКТ(чайные и кофеные налеты) отбелил буквально за 2недели.

kost1k

Splat professional хорошо отбеливает зубы !

наталия

Всем привет !!! меня Наташа , Суперсмиле кто нибудь пользовался ,для отбеливания зубов???расскажите пожалуйста ,как действует!?

Катрин

Я тоже пользуюсь отбеливающими пастами РОКС. купила еще зубную щетку РОКС отбеливающую, эффект очень порадовал, правда я щетку вместе с отбеливающей пастой использую для лучшего эффекта.

Вика

Самые лучшие отбеливающие пасты- Рокс)

у них отличный результат и минимальное воздействие на эмаль за счет низкой абразивности пасты.

Юля

мне отлично подошла зубная паста мексидол дент) и отбеливает отлично и справилась с запахом из-за рта) теперь еще ополаскиватель мексидол дент приобрели для всей семьи, нареканий нет)

Леля

А мне нравиться Дентасепт Вайтенинг 7Д)))

Настена

Я за Рокс, отличные пасты, покупала не раз, отбеливают отлично, эффект заметен сразу, и самое главно они не портят эмаль и после них чувствительность не повышается.

Violence

Попробуйте Glister не пожалеете))

тёма

глистер от амвей норм.

Elena326

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Vlada

Реально отбеливает паста Мексидол дент. И главное, что она не царапает эмаль. Пользуемся ей уже несколько лет. Зубы белые, дыхание свежее, что еще надо!

Валюшка

Пастами так не отбелишь. Пастами можно лишь поддерживать белизну, а отбеливать лучше в стоматологии. Я потому что когда решилась на сею процедуру, мне в дентал фэнтези за 2 недели до отбеливания сказали на эмаль наносить гель специальный, для укрепления, и потом после отбеливания, первое время сказали придерживаться специальной белой диеты, продолжать пользоваться этим гелем и чистить зубы пастой, которая позволяет сохранить белизну зубов.

Норна
Валюшка

Сообщение было удалено

Если зубы от природы не белые, то отбелить можно только сняв верхний слой эмали, что делает зубы чувствительными и уязвимыми, и в клинике тоже тоже отбеливание такое же, просто другими методами. После этого никогда нельзя пить что то имеющее цвет, есть ягоды и прочая, что может окрасить зубы.

Белые зубы без повреждения эмали- это виниры или люминиры, но тут другая фишка- зубы под ними гнить начинают.

В общем раз отбелил и всю жизнь на диете и болезненными зубами.

Сначала нужно снять налет и зубной камень у стоматолога (тогда зубки уже белее становятся). Не бойтесь - это самая приятная процедура. Это не больно нисколько и делать это нужно 2 раза в год. А вот когда врач ваши зубки осмотрит, то и порекомендует вам зубные пасты. А если не порекомендует, то у врача об этом нужно просто спросить.

Аягоз

Всем привет!!!!!!!!!!! у меня тоже желтые зубы никак не могу их отбеливать. Седня купила зубную пасту Сплат знакомые посоветвовали. но мне кажется что она не отбеливает. это паста отбеливает???

эльмира

мне помогла у меня был темный налет ни чем не могла снять а паста сплат отбеливание плюс помогла очень даже, зубы стали гораздо белее.всем советую.

Иван

Использую отбеливающую пасту RADONTA. Результат отличный! Зубы стали белее, чувствительность не повысилась. Подробнее можно посмотреть здесь : http://apps.***.com/586638714692084

Бука

Паста которая реально отбеливает зубы это колгейт прополис ! Стоит 35 рублей. Попробуйте)) всем советую

chasa
Лена К

Сообщение было удалено

Гость

Мы пользуемся Jason. Хорошие пасты http://herbs4all.ru/products/category/664983

Гость

так какая всетаки паста дает результат

Гость

Белый кот хорошая паста...........через 3-4 дня эффект уже виден стоимость 180 рублей.

Гость

Паста Рокс отбеливающая,результат заметен сразу же,я в восторге!!!

Гость

Я стараюсь не пользоваться отбеливающими пастами, они обычно эмаль стирают. Мне знакомые посоветовали попробовать аюрведическую пасту. Нашла ее в интернет-магазине одном: http://www.ayurveda-shop.ru/product/zubnaja-pasta-krasnaja-50-g/. Купила и сейчас пользуюсь. Очень понравилось, что состав весь натуральный, зубы здоровые останутся и десна!

Вика

я покупаю в аптеке сплат экстрим вайтинг. эффект нравится) налет тоже хорошо снимает

Оля

Смотря, что понимать под отбеливанием.) Зубные пасты - хорошо снимают налёт и поддерживают белизну зубов. Мне в этом плане нравится даже не паста, а зубной порошок Лимон марки Ми&Ко. Он и позиционируется как отбеливающий. Покупала в магазине Катёна. Там хороший выбор.

Гость

Ну тут большинство за R.O.C.S., так что взял на пробу именно её.
Скоро смогу оценить :)

Гость

2 раза в день colgate triple action (35 руб) + ополаскиватель и все гуд =)