девочки увидела крем от Nivea Pure Effect дневной от прыщей. вот не знаю стоит ли брать. кто пользовался напишите отзывы, понравился ли ?
я пользуюсь сейчас. прыщи задолбали,хотя это даже не прыщи,а сыпь какая то по лбу и около рта. дерматолог сказал водой не умываться.выписал лосьон Сетафил. и кремы с антикомедонным эффектом. я купила нивею. эффект есть! лицо очистилось за неделю.)
Девочки, когда же вы поймете, что эти кремчики и лосьончики не лечат прыщи. Просто правилно подобранная косметика помогает им НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ.
Следите, чтобы в составе не было минерального масла, силикона и глицерина (заивают поры).
А матирующие крема - вообще,палка о двух концах
По теме: я пользовалась, но эффект как без него - просто хороший крем. Все индивидуально.
Лично мне больше помогает крем-гель с маслом чайного дерева (там хороший антибактериальный эффект). А вам, возможно, надо что-то другое.
хороший крем
Приветик. Я достала пробник из журнала, попробовала, мне очень понравился. Сейчас ищу его в магазинах. Приятный запах, легкая текстура, и впитывается быстро. В отличие от других кремов против прыщей, он не сушит кожу, а увлажняет. Советую!
присоединяюсь.легкий,не блестит,хотя у меня оч быстро кожа начинает блестеть.увлажняет.не создает пленки.аромат сумасшедший)на счет прыщиков не могу сказать,купила недавно.но надеюсь новых не появится и поборет имеющиеся))
Я пользовалась этим кремом, очень нравился! Только когда он у меня закончился, в магазинах я его больше найти не могу! А так жаль... Он мне очень подходил, лёгкая текстура такая, ни один крем с ним не сравнится, альтернативу ему никак не найду... всё не то! Может кто-нибудь знает, его случайно не сняли с производства?