Создала тему про брови.... Интересно узнать мнение других....
Я собираюсь делать татуаж бровей, но не могу определиться с их цветом так сказать.....)))) Сама по себе брюнетка с черными волосами и смугловатой кожей (родной цвет русый), всегда подкрашиваю брови черным карандашом......и вот не знаю какие брови лучше. Черные или темно-коричневые. Видела на фотографиях и те и другие. Оба цвета в принципе классно смотрятся на брюнетках... Но вот она моя хорошая знакомая стала меня всячески отговаривать от этой процедуры.... Говорит что черные бровки через год уже станут СИНЕВАТЫЕ, а если делать темно-коричневые, то они станут КРАСНОВАТЫЕ ((( т.е. выцветут.... и как такового изначального цвета красивых бровей уже не станет.... Неужели это так? Подскажите девушки, кто делал татуаж бровей? Очень интересно знать ваши мнения! :)
Я делала темно-каричневые, сейчас выцвели, но не красноватые, просто бледные. Хочу сделать корекцию. 3 года прошло
Я делала коричневым, хотя всего полгода назад. Немного выцвели, но не покраснели. Мне мастер цвет подбирал, долго мазал руку разными пигментами. Он говорит, что важно подобрать цвет под оттенок кожи, теплый-холодный, и тогда при выцветании изменения пигмента не будет (что-то такое). Я бы делала коричневый или темносерый просто из принципа естесственности6 представьте, вы ненакрашенная выйдете на улицу, а брови яркие, как при полном параде.
Дааа, согласна с вами! Ясненько! Круто... Учту это обязательно.... Спасибо!
Лучше темно-коричневый. Я делала сначала им, смотрелось здорово и естественно но у меня красна не принялась и быстро все исчезло практически на нет. Пошла через месяц на коррекцию, мастер не спрашивая нарисовала черным пигментом, причем еще более тонкой иглой, так что мне теперь как-будто их маркером нарисовали) Мужчины правда комплименты делают на мои густые гюльчитайские брови, но мне кажеться все рвно что это слишком сурово выглядит) Все же коричневый советую!
Спасибо большое за рекомендацию!
А не лучше ли мастеру подобрать цвет ? Краска ведь не на а под кожей будет, а там она меняет цвет. Какой будет на выходе - Вы даже и подозревать не будете !
Сообщение было удалено
Делайте волоски с легкой растушевкой . мастер может делать основу потемней а растушевку на 2-3 тона светлее . так ваши брови будут смотреться обемными ,густыми и естественными .
лучше всего проконсультироваться с хорошим специалистом, а вот черные хороший мастер вам никогда не следает, скорее темно коричневые, могу предложить хорошего мастера, здесь есть некоторые работы Милы Янгель https://vk.com/club71368743
подскажите кто знает какими красками можно заменить стар браит и интенз , желательно по такой же цене?!