Гость
Статьи
О секрете красоты …

О секрете красоты одной модели!

Сегодня читала разные статьи о секретах красоты моделей. Мне стало интересно какие же средства они используют,чтобы всегда оставаться такими ухоженными. И наткнулась на статью о модели Каролине Курковой. Там сказано,что она для поддержания чистоты кожи распаривает ее каждый день! Девочки,КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Разве можно? Разумеется она пьет огромное количество воды,как и все модели, кушает здоровую пищу и прочее, но распаривать кожу каждый день,не вредно ли? Кто-нибудь об этом что-нибудь знает?

Ксюша
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

я читала, что Бардо тоже каждый день распаривала))но в те времена были недоступны современные средства)

я думаю, автор, не нужно брать пример с Кэрол))во-первых, лицо ее оставляет желать лучшего (погугли Куркову без макияжа), во-вторых, рецепт сомнителен (модели любят всем рассказывать, что такие прекрасные глаза у них от "огурцов"), в-третьих, тебе конкретно распаривание может быть вообще противопоказано))или не нужно)

Бред написали, ни в коем случае не распаривайте чаще раза в две недели, а лучше не распаривать вообще, а ходить раз в 2-3 месяца на УЗ-чистку - гораздо лучше для кожи.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не думаю, что модели вот так просто раскрыли бы все свои секреты красоты... Лично у меня нормальная кожа, ни прыщей ничего, но есть покраснения и следы от прыщей... ДЕВОЧКИ! на будущее, не выдавливайте прыщики! Пробовала все, от дорогих и дешевых средств до народных масочек, скрабиков и прочее. НО! Хочу вам заметить,как только я перестала все это делать,моя кожа приобразилась.Проблем стало гораздо меньше. И я правда думаю,может чем меньше ухаживаешь за кожей тем лучше? Кстати,отказалась от мыла. Только пенки или жидкое мыло. А вместо скрабов,которые только царапали мою кожу и вызывали новые покраснения и высыпания, я теперь использую проверенный метод - мочалка. Самая обыкновенная. Видела как мой муж трет себе лицо в душе и дай думаю попробую. Аккуратно,конечно, чтобы не повредить кожу. И результат на лицо! Кожа гладкая и совершенно чистая. То есть я хочу сказать,если после скрабов остаются места, где есть мертвые чешуйки,которые скраб не убирает, то мочалка делает кожу "отпалированной"...;-)

Ксюша
ValeriaRebel

Сообщение было удалено

Бред пишу не я, а СМИ,если уж для вас это бред. Что прочитала,то и передала вам.

Ксюша

http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2442

Вот,кстати, эта статья.

Ксюша

Сообщение было удалено

Вы что? :) Говоря, "бред написали", я имела в виду, что журналисты исказили правду или Куркова "загнала", и что сам материал - бред, но никак не Ваш вопрос.

Ксюша
ValeriaRebel

Сообщение было удалено

Тогда простите. Я что-то резковато ответила...;-)

Гость
ValeriaRebel

Сообщение было удалено

это Куркова по-дружески теткам посоветовала, чтоб конкуренцию снизить))))

Гость

лично для меня распаривание(русская банька) Это допинг, для моей кожи это очень важно и нужно+пиллинг после распаривания+увлажняющая маска после пиллинга. Но НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А раз в неделю.А КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это мытье лица (по утрам) горячей водой, и протирание кусочком льда из зеленого чая с календулой. (кожа у меня, без лишней скромности, получше чем у Керол)

А если у вас кожа тонкая, или купероз -Не дай Бог, то вам распаривание противопоказано вообще.

Ксюша

А вообще думаю купить пенку от Green Mama, попробовать эту линию. К мылу я не вернусь,это точно,хотя мне очень нравится чистота кожи до скрипа.:-) Но мягкая кожа и здоровая мне нравится больше.))) А вместо увлажнения можно использовать на ночь оливковое масло.Очень хорошая вещь.

Ксюша

Кстати да, я перестала по утрам обезжиравать и обезвоживать свою кожу с помощью всяких средств. Горячей водой несколько раз,потом холодной. И жировой баланс нормализовался. А капитально очищаю вечером. На данном этапе жидкое мыло. И раз в неделю пиллинг мочалкой. Кстати,слышала, что крем на ночь лучше не наносить, чтобы кожа дышала. Потому как крем создает жировую пленку на лице,делая ее эластичной и мягкой,но не впитывается в кожу. .. Замечу я вам,что верю этому ибо когда через три часа я умылась после нанесения крема,я чувствовала как он сходит с лица, то есть чувствовала его,хотя думала раньше,что крем по идее впитывается в кожу и не остается на поверхности...

Ксюша

ОбезжирИвать*, простите торопилась.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

и поры забивает превосходно)))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

согласна по поводу того, что чем меньше кожу трогаешь, тем лучше)

а вместо мочалки лучше черное мыло попробуйте (хотя его иногда вместе с мочалкой используют, но я делаю без)

тоже заметила от скрабов кожа только хуже становится и чувствительность повышается)

а от черного мыла в восторге))его наносишь в ванной, когда моетесь, или бане на распаренную кожу на пару минут, массируете, потом смываете и потом растираете лицо))можно мочалкой, можно пальцами)и вся мертвая кожа скатывается)(кстати, ни один скраб до этого такого эффекта чистого лица не давал)

+это 100% натурпродукт (из ваших любимых оливок))))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

гримама фигня

я на днях вот этот мусс попробовала, теперь всем советую)

поразительная штучка)кожа потрясающе чистая!!!!(а состав!!!)

http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=11303

Гость

кстати, масло на ночь не надо делать))вообще кожу каждый день увлажнять не нужно, это миф)тем более, что масло в кожу впитывается так же как и крем (никак иными словами)

в качестве увлажнения лучше пить воду, 2 литра, есть омегу и делать маски по необходимости)

я делаю маски через день))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

жидкое мыло мало чем отличается от твердого))только формой, собственно)

вы нарушаете водно-липидный баланс вечером, а потом утром, умываясь горячей водой)

а к кремам я вообще отношусь скептически)все увлажняющие крема содержат глицерин, который только сушит кожу, вытягивая влагу))крема с гиалуронкой реклама, потому что молекула гиалурона в кожу не проникает)и более того, все они на 99% состоят из парабенов))что-то мне противно нефтехимию на лицо накладывать)

представляете, 12 часов с утра, а потом всю ночь лежать с онкологией на лице)фу((

Гость

кстати, насчет увлажнения))мне очень понравилась эта маска

http://ayurvedamagazin.ru/product_info.php?products_id=2248

(но вообще слышала читала и отрицательные отзывы о них, мол, не дают ничего (в частности улучшающая цвет лица и омолаживающая))

мне пакетика хватило на 8 или 9 раз (я 1 раз в неделю такую делала) кожа после нее очень увлажненная как раз 2-3 дня)

Ксюша

Кстати,девочки вот правда об увлажняющих кремах...

http://ayurvedamagazin.ru/product_info.php?products_id=2248

Ксюша

Ой,ошиблась...

Вот http://www.gallery-profi.ru/news/121.html

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

да это и вы должны были заметить, посмотрите на звезд, наверняка у Вашей мамы (тети....) кожа лучше значительно)

пока молодая, нужно стараться использовать натуральные увлажнители + помогать коже увлажняться изнутри)

ааа

15 гость - а что за черное мыло???

Айра
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текст Ночной питательный крем нужно наносить на лицо не меньше, чем за два часа до сна.

Женевьева

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! Вредно ОЧЕНЬ!

Женевьева

Я имею ввиду распаривать каждый день! И ванны каждый день нельзя, только протирать тоником.

Женевьева
Ксюша

Сообщение было удалено

Еще лучше я рекомендую Вам масло какао, масло абрикоса, и масла от ЛАШ.

tempest

автор,все эти секреты от моделей и актеров,пишут журналисты.просто потому,что им в данный момент надо статью написать. вы что думаете,что редакция какого-нибудь журнальчика за 30 рэ,имеет возможность созванится с курковой,и узнать чем она пользуется?! один кто-то это придумал,другие подхватили,и перепечатывают. точно так же,пошла в народ байка,про конские шампуни. и да,гороскопы,частенько тоже составляют люди,которые вообще приблизительно знают,когда какой знак зодиака начинается и заканчивается.

Марго733

Присоединяюсь к "ааа" : 15 гость - а что за черное мыло???

Милешка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только об этом же подумала=)

Гость

Ксюша,и все же,какая мочалка?из чего она сделана?)

Рита

Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала как избавиться от , грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все брали здесь: http://vk.cc/24IDK9

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: