25 исполнилось всего лишь месяц назад, я думала- подумаешь, есть еще время до морщин.. куда там! Буквально за месяц выделились мимические морщины у глаз и у губ (носогубные). Обидно до слез... все, молодость прошла? Я думала годика 2-3 у меня еще есть.
За месяц?Так быстро вроде бы они не появляются,чтоб так без причины,обычно постепенно..
конец наступил еще месяц назад, когда стало 25
у меня есть еще 5 лет! яхуууу,
может раньше не замечала? у меня ооже возле глаз есть, но я смеюсь все время. думаю поэтому.
Такое могло произойти только после очень сильного стресса... А вы, скорее всего, просто раньше не замечали..
25 исполнилось всего лишь 10 лет назад, а я думала- подумаешь, есть еще время до морщин.. куда там! Буквально за ухом выделились мимические морщины у глаз нет ресниц и у губ волосы поседели. Обидно до слез... все, молодость прошла? Да? А я думала 45 бабо ягодко опять!
может Вы на морях побывали?? Обычно так резко появляются от сухости кожи- соленая вода и солнце ооочень старит. Вам в помощь крема с SPF защитой.
Осенью многие недовольны своей кожей, так что не пережевайте, а лучше купите хорошие увлажняющие кремы и маски и побалуйте ваше личико.
всё... это не конец... это пи*дец ))))
У меня в 25 началось начало))) Сейчас мне 26!!!
ВСЕМ ДОРЫЙ ДЕНЬ! МЕСЯЦ НАЗАД Я ВЫГЛЯДЕЛА СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ...ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ,ЧТО ОЧЕНЬ КЛЕВО..ПОКА НЕ СГОРЕЛА НА ПЛЯЖЕ-БЕЗ ОЧКОВ,ПОЭТОМУ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛИ ГЛАЗА...ДУМАЛА ПРОЙДЕ КАК ВСЕГДА-НЕ ВПЕРВОЙ...НО КОГДА ОЧЕНЬ РЕЗКО(ПОВЕРЬТЕ-ОЧЕНЬ!!!!0 ЛЕГЛИ ДВЕ РЕЗКИЕ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ,ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОЯВИЛИСЬ ОТЕКИ,ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ РЕЗКАЯ ДЛИНАЯ МОРЩИНА СКОРБИ..СОСТОЯНИЕ ,БЛИЗКОЕ К ИСТЕРИКЕ...ТАКИЕ ИМЕНЕНИЯ И ТАК РЕЗКО,ТЕПЕРЬ ШТУРМУЮ КОСМЕТОЛОГОВ-ЛЕЧИЛАСЬ У ДВУХ,БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО-С ГЛАЗАМИ РАБОТАТЬ ТАЖЕЛО...И НЕ ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ, А ВЕДЬ ОБОЖАЛА...ЕСЛИ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ СОВЕТ
орать то зачем? сама виновата
Мне дерматолог сказала, что можно использовать увлажняющие креме , гилауроносодержащие! в 35 только морщины окончательно формируются, а пока еще увлажнением убрать можно.
а у меня морщина от сна глубокая под глазом , эх ((( кстати тоже в 25 какая-то озабоченность морщинами появилась, возможно потому что большую часть времени дома сижу и нечем себя занять
ну все) это конец)))) если не успела выйти замуж. то теперь все))))
Девочки, кто знает, как убрать мимическую морщину на лбу? мне скоро 25 лет)))) она появилась от того, что я часто морщу лоб((
вколи ботокс небольшую порцию и будет вообще отлично.
да, у меня тоже к 23 мимические повылазили( может, потому что курю((
Представляю что будет с автором, лет так через 5, к 30-ку ближе...Наверное головой об стену пойдет биться....)))
Как всегда все только острить могут и ржать, а чтобы дельным советом поделиться.... все почти все женщины тяжело переносят, первые признаки старения, а когда эти признаки появляются, когда еще до старости далеко... вот это очень обидно :( У самой морщин не было до 28 лет, все думали что мне не больше двадцати, а потом резко под глазами появились, после перенесенного стресса думаю, да и постоянные слезы тоже повлияли, теперь нахожусь в поисках чудодейственных средств, безрезультатно :(
Проверьте все органы,анализы на вирусы(особенно герпесные),иммунитет,гормоны и т.п..Вспомните,не наблюдали ли на своем теле пузырики,красные пятна,особенно болезненные,боль в ногах,руках,теле(даже незначительная),перхоть,себорея,покалывания......В таком возрасте это не нормально.Моя знакомая,тоже постепенно сморщилась к 28 годам,хотя часто гордилась,что и не курит,и не пьет,спорт,питание,сон и вообще супер здоровый образ жизни ведет.Уход за внешностью был отличный.С виду так все и выглядела.Потом резко начились проблемы:то перхоть мучает,то морщина сразу большая,то брови поредели и волосы,то что-то с глазами.Буквально за год-два малость сморщилась.Врачи говорили здорова.Она переживала сильно.Одно дело,что после родов быстро стареют,но она не рожала.В итоге,выяснилось,что и иммунитет на нуле,и перенесенный и не замеченный опоясывающий лишай,который перешел в невролгию и еще что-то там у нее с органами.Все это произошло быстро(любительница посещать врачей по любому поводу).Почему так получилось врачи не знают.Лечилась она от всяких недугов довольно долго.Лет 5.Кожа стала получше и морщины не очень заметные.Мне 37,морщин нет нигде.Хотя много курю,но почти никогда,ничем не болела в детстве и сейчас.Я не приверженец здорового образа жизни и делаю то,что мне нравится.Поэтому,пришла к выводу,что самое главное иммунитет и не забивать себе голову о вреде что-либо,а слушать свой организм и свои желания.Будете переживать по любому прыщу и морщинки,получите стрес,потом депресняк,сбой иммунитета и здравствуй сморчок,к тому же гнилой.
Продолжение.Так вот,к чему это я.Смотря на нее,я начала каждый день выискивать у себя морщины.После ее обследований,я стала немного переживать,что у меня с организмом,хотя меня и не особо волновало,что там.Я никогда не заморачивалась по поводу своего возраста и старения.Все идет своим чередом и сморщимся все.Проверилась.Все отлично.Потом заметила,что какая-то я стала серьезная и придирчивая к своей внешности.Я никогда не пользовалась никакими кремами и т.п.дрянью.В свой 30 день рождения,я сама себе накупила кучу разных кремов и подарила.Начала пользовать.Через год,я заметила мимические морщины под глазами.Сделала ботокс.Это был просто....Я была как забальзамированная мумия.Я перестала улыбаться,про смеяться вообще молчу.Потом ботокс исчез,а морщины стали после него какие-то обвислые.Косметологичка посоветовала опять.Я представила,что будет потом и решила лучше стариться естественно,чем за мои же деньги.Это же я решила и по поводу кремов.Я смирилась,что это уже возраст и буду жить весело дальше,не обращая на него внимания.Кожа морщилась,шелушилась,зудела,просила крем.....Я протирала ее простой водой из под крана и все.Зато забив на морщины я перестала нервничать,я стала такой,какой и была............Так как косметикой я почти никогда не пользуюсь(все и так думают,что накрашена),что там с морщинами я не особо замечала.Вообщем кожа сама восстановилась,морщинки исчезли.Мне теперь интересно,что именно мне помогло и как?Отказ от этой химии,какой-то настрой, иммунитет или еще что-то.Все знакомые думают,что это у меня опять всякие инъекции.Но я пока,что пришла к выводу,который написала выше.
Сообщение было удалено
да не переживайте вы. Наноперфорация поможет реально. У меня оч много мелких морщин под глазами, особенно когда улыбаюсь. Врач сказала, это из-за того, что кожа сухая. Вообще чем суше кожа, тем быстрее морщины появятся. Можно в купе сделать биоревитализацию (я прибегала к помощи специалистов в клинике лазерной косметологии). Жизнь в 25 только начинается
пользуйтесь кремами против морщин. Я вот когда что-то появляется пользуюсь Кремом ДМАЭ-мгновенная подтяжка лица OROGOLD. и все, очень хорошо действует. хватает пока надолго
Автор главно не вздумайте идти к косметологам, они только выкачивают деньги,
я дам Вам советы которые меня спасли.
автор я и сама раньше думала что все бесполезно пока не прочитала о восточном умывании "убтан"
и о "дегтярное мыло нижегородское"
и "желтая глина"
почитайте и ваша жизнь изменится на сто %,
на сайте
irecommend ru
я просто сама прошла через это
и ооочень благодарна этому сайту!
Из салонных процедур - только термаж, он убирает радикально,
и немного перлайна.
ОТЗЫВЫ О ТЕРМАЖЕ ТАМ ЖЕ НА АЙРЕКОМЕНДЕ
irecommend ru
25- это конец. Мне 25, выгляжу младше, но чувствую себя немолодой.
Мне скоро 25, о чем не думаю, так это о возрасте.У меня морщинки есть, но только около губ и они там давно. Меня вот больше заботит, как бы заработать и обеспечить жизнь ребенку.
22 года под глазами морщины всё потому что уже 5месяцев кроме нервов слёз треса ничего не знаю каждый день я уже забыл что такое смех душой
так что не грусти
Нет бы что дельное посоветовать, а вы со своими идиотским шуточками, у меня такая же фигня случилась из-за нарушенного кровообращения, очень резко постарел, а вам сука лишь бы поржать над человеком, да идите вы ***!!!
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Косметика с витаминами, которая лечит и придает молодость и красоту. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.