Девочки, расскажите, кто сталкивался с проблемой угревой сыпи на лице? Как лечили? В чем была причина? Как боролись с постакне? У меня прыщики небольшие на лице были всегда, с подросткового возраста, всегда их ковыряла, но никаких следов не оставалось: покраснения 2-4 дня и все. А этим летом обсыпало маленькими белыми прыщичками, выдавливались хуже, чем обычно.. основное место поражение - щеки. Теперь остаются ямочки, маленькие рытвины на лице, очень заметны! И поры стали в целом шире. Эти следы от акне и расширенные поры стали появляться только последние полтора месяца, раньше, сколько лет ковыряла, такого не было!! Месяц назад ходила к профессору одному, дерматологу, сказал, чт опросто кожа такая - жирная, нужно подобрать средство по уходу, правильно очищать! Навыписывал мне очищающий гель и матирующую эмульсию от La Roche-Posay и гель Клиндовит непосредственно на воспаления! За месяц никакой положительной динамики, такое ощущение, что ещё хуже стало! Но разве могли вышеперечисленные средства дать такой эффект? Или это совпадение? Что теперь делать с этими ямками и широкими порами на лице?! У кого такое было? Как боролись, избавлялись?
на счет пор только могу сказать, потому как пока только с этим прогресс, для выравнивания кожи применяла пилинг с 10% AHA кислотами и очищающую пенку для проблемной кожи фирмы премиум, там написано делать 2-3 раза в неделю, я делала каждый день, поры реально уменьшились, сама до сих пор не верю.
у меня ямочек нет, но от прыщиков бывает остаются пятна. год назад были постоянные высыпания на щеках, делала курс пилингов в космет.клинике. СТАЛО ХУЖЕ! если есть хоть малейшие воспаления НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать пилинг! да, от ямок он может помочь, но только если никаких других проблем нет.La Roche-Posay мне тоже выписывали-ничего он не делает. купите аппарат Дарсонваль, (единственное, противопоказания почитайте, я не помню какие). это мне другой косметолог посоветовала. мне помогло (процедуры через день 10 раз). он подсушивает, убирает воспаления, сокращаются поры в итоге. ямки конечно не уберет. еще мазь базирон воспаления хорошо лечит, но сушит кожу сильно.
Бадяга форте - самое что ни на есть средство от постакне. Купила гель - скоро уже допользую. Самое главное, что реально вижу результаты. Некоторые следы, которые полгода не проходили, полностью исчезли. Более новые уже слегка заметные. Так что супер)))
девочки у меня эта проблема уже 7 лет..изночально я не понимала,что происходит..давила...
стала постарше и уже 2 года я юегаю по врачам тк считаю что из нутри ..желудок,кешечник ..гормоны и по женски все отлично я даже кровь чистила делала УФо и другую прцедуру да я соглашусь,что после этих процедур становится лицо чище и все затягивается так это куча анализов и они положительные ,мне приходится просить терапевта писать напрвавления на эти процедуры и писать выдуманный диагноз,тк сами врачи не понимают от чего эти прыщи ..я скоб на клеща даже сбовала...но все повторяется по кругу .я трачу всю зарплату на лечение кожи и уныние приходит комне..подскажите!!!
видео о том как избавиться от постакне
https://www.youtube.com/watch?v=efEQZ-6WP9Y&noredirect=1