Гость
Статьи
Брови, goodbye...

Брови, goodbye...

В общем дела такие.. Все было нормально с бровями.. я их крашу периодически. Густота, ширина нормальные (были). Но сегодня утром я просто потянула пальцами пучок бровей, и они выдрались!! совершенно легко, без боли.. Я еще потянула.. и на другой брови.. И они все повылазили!!! Такое ощущение, что они не живые и не держатся совсем. Выпали очень существенно и заметно поредели, есть залысины :((( но остались новые тонкие волоски, причем неокрашеные, они сидят как вкопанные. На голове волосы густые, с ресницами тоже все ок. Вот так я в одно утро осталась без бровей практически...Что же это от окраски так??? Что делать теперь? Девочки, подскажите :(

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Миумиу

кошмар какой. может, от краски. или гормональное нарушение какое. что делать - татуаж только спасет теперь. благо, очень натурально умеют делать

Только не татуж, Боже упаси)) Этот кошмар на несколько лет, если не на всю жизнь. Рисуйте пока бровки, втирайте касторку на ночь, проверьте щитовидку, на брови она сильно влияет.

Гость

Я вот не крашу брови, а сейчас деранула как вы описали и тоже полно выдернулось)))))

Рысь

О_о *подергала себя за брови для интереса* Выпал один волосок.

Автор

О Боже, нет, только не татуаж ((( Я их сейчас подкрасила.. более-менее.. Но если умыться... то капец. Лысая.

Гость 3, а у вас тоже так??? А может еще у кого-нибудь так же?? ))))

И смех, и грех блин... я уже и поплакать успела...

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Спасибо! А щитовидка только на брови влияет или на волосы в целом? А какие еще признаки? Господи... страшно-то как стало :(((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно это всё... может это старые волоски так...

Гость 3

Вторую деранула-тоже выдернулось. Ресницы подергала-на месте. Волосы у меня лезут сильно, но всю жизнь так, и хвост толщиной в руку все равно.

Автор

Сообщение было удалено

Да не бойтесь) Может, это от краски. А щитовидка на многое влияет, но если лысеют брови, надо обратить внимание. На волосах это может отразиться гораздо позже.

Автор
Гость 3

Сообщение было удалено

М-да.. С головы всегда волосы опадают, но в умеренном количестве- это нормально.. это старые волоски... (у некоторых и правда, сыпятся жутко).. Я ресницы подергала- стоят на месте, только одна ресничка выпала.. но это тоже норма.. А вот брови у меня осыпались, как сухая листва... Что же их вообще не трогать и бояться... А есть ли надежда, что отрастут прежние? :(((

Миумиу
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

что вы говорите-то)))я на пол-года делала все ок. сейчас свои норм формы и цвета

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Присмотрюсь я к ним пару неделек, наверное... Масло у меня есть. Миндальное. Если никаких признаков жизни не обнаружется- пойду к врачу :-(

Автор
Миумиу

Сообщение было удалено

А ваши брови не выпадывают? Проверьте, как у вас? Плотно сидят?

Миумиу
Автор

Сообщение было удалено

плотно))))))ттт

Дернула, выпало два штука))

Маслом репейным мажьте раз в день, станут крепче и отрастут

Автор

Ну, давайте, девушки, все дергайте у себя тоже )))))

Гость

У меня по одному волоску из каждой брови выпало)

Блин, щас все сидят и напряженно дергают :) У меня 3 с левой, 1 с правой выдернулись. Тоже крашу. А вы какой краской пользуетесь? Может в ней дело?

Гость

У меня тоже такое было, когда я около полугода их краской красила постоянно! Краску выбросила, купила тени для бровей и касторовое масло. Теперь все хорошо.

Гость

У меня выдернулись 2 с левой-2 с правой,крашу краской Эстель сама-визуально брови густые))))

Гость

Сообщение было удалено

Эстель обычной или Энигмой?

Автор

Я у косметолога красила.... Больше не хочу что-то...

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Синяя пачка-обычная

Умка

Сейчас, наверное, все себя за брови начали дергать))))))))

Праздник

Может, вырастут ещё?..

Муха

Я брови осветляю уже лет 7, из темно серого в светлый. Потом тени для бровей использую. Ничего не выпадает, наоборот, растут как черти, раз в 2-3 недели надо осветлять, а то опять сереют.

Автор

Я почему-то надеюсь, что вырастут...

Вот видите.. у кого-то брови "растут как черти", а у кого-то они весьма нежные создания ))

Витаминка

у меня по дной выпало) я только карандашом крашу, боюсь краской, вдруг цвет не подойдет...

Helga
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ёще татуж с годами имеет свойство синеть((((

Helga
Helga

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже лет пять на ночь наношу на брови касторовое масло и ростут густые и не выпадают,а я их ещё крашу частенько!

Автор

Скажите, а сколько нужно ждать, чтобы отрасли? :(

вера

подергала - три выдернула.... говорят усьма помогает быстрому росту густых бровей.... но где ее в новороссийске купить((((

....

Автор, не переживапйте так, вырастут брови, не куда не денутья, мажьте касторовым маслом на ночь каждый день, и всё станет на свои места.

Женя

У меня такая же проблема, половина левой брови совсем лысая, отрастает если не трогать и не прикасаться, но потом снова выпадают все волоски... советовали сходить к дерматологу, там клещ может какой, ещё не ходила

Лера

Что делать? Брови сыпятся((

Ясенок

Может в организме сбой?

анастасия

А это может быть из-за куксы? Просто в общаге живу неделю и одна кукса в рационе... Кухня откроется только в сентябре, так что меня послали:( я тоже просто лежала и вдруг такое:( только утром все было на месте и никуда не собиралось выпадать:( а я их только отрастила до нужной формы... эх:'(

Катерина

брови выпадают так же как и остальные волосы на всем теле, потом отрастают новые, это нормально. Если конечно клочками, и единовременно много волосков выпало - это неприятно. За бровями нужно ухаживать, когда пользуетесь скрабом, обязательно зону бровей тоже скрабируйте, потом пользуйтесь маслом. У меня с бровями вечная проблема была: волоски тонкие и светлые, плюс ко всему волоски растут в разные стороны и, если присмотреться, по немного разные по форме и направлению роста волосков. Для меня спасением стал микроблейдинг, это процедура на подобии татуажа, только прорисовывается каждый волосок. Пока сделала один раз и хожу уже пол года с идеальным бровями)) Хороший мастер Морозова Анастасия Вячеславовна, рекомендую, очень аккуратно делает. Принимает в клинике доктора Гришкяна.

Мэри

У меня такая же проблема с бровями. Только я краску передержала. Теперь брови посыпались и не растут. Почти не осталось. Возможно, что они вообще расти не будут?

Гость

Уважаемые дамы это у всех так выпадает без боли вы не переживайте на счет этого !!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: