Гость
Статьи
Ищу качественную …

Ищу качественную натуральную косметику

У меня проблемная кожа, часто высыпают угри, уже замучилась ходить на чистку. Мне косметолог посоветовала использовать натуральную косметику, без всяких хим.добавок. Но она назвала несколько …

Good_lady
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте натуральную косметику делают в Марокко, различные масла ( например масло Арганы, жожоба, кактуса и так далее), вода из лепестков розы, крема, молочко для тела, мыло на основе этих масел, глина гассуль и многое другое. Я сама привожу ее из марокко если кто заинтересовался звоните по тел 89116274581.

Вероника

Прекрасная натуральная косметика Original ATOK, попробуйте...останетесь очень довольны....только обязательно проконсультируйтесь....

Анна

на iherb.com

код на скидку UXI681

Светлана

"яга" -авторская натуральная косметика(в качестве природных консервантов выжимки брусники, пчелиный воск и т. д.) я приобрела здесь

https://vk.com/club30764741

Катерина

Добро пожаловать на мой канал!)

Мой канал о натуральной косметики.Я хочу рассказать и показать Вам,как можно заменить покупную косметику натуральной.И какие средства можно сделать из ингредиентов,которые есть в каждом доме.Это могут быть фрукты, овощи, ягоды, молочные продукты, мед, косметическая глина, лекарственные травы и многие другие.

http://www.youtube.com/user/popsy7405

Пользуюсь косметикой КОРА.. ( производитель Россия ) на большое удивление не плохая...

Перепробовала кучу всяких разных производителей... Остановилась пока на ней..

Таша

Для себя открыла косметику Aubrey Organics год назад и теперь её ни на что не променяю. В качестве и натуральности не сомневаюсь √ 100% натур продукт. Единственная американская фирма, которая получила немецкий сертификат качества BDIH. Вся семья моется шампунями этой фирмы и другие уже не признает. А я еще и уходовой косметикой для зрелой кожи пользуюсь и другой не хочу. Потому что ╚зеленый╩ состав без химических компонентов и отдушек с кожей творит чудеса, чтобы понять это нужно хотя бы разок попробовать действительно натуральную косметику.

Гость

Я недавно попробовала косметику zee-zee, продается в интернет-магазине zee-zee.com. Ее делает моя подруга, поэтому в качестве я уверена. Мне подошла отлично. Наконец-то перестала сохнуть кожа после душа. В общем, очень рекомендую всем, у кого сухая и чувствительная кожа!

Лично меня выручила российская компания MIRRA, которая раньше называлась МИРРА-ЛЮКС. Я безумно критична к продукции любой компании. Вечно все проверяю. Она мне помогла с демодекозом, который у меня появляется уже вторую зиму. Это все связано с темой, о которой идет речь. Проблемная кожа. Порадовало и то, что линейка средств широкая и можно в рамках одной компании найти подходящие средства. Особенно, касающиеся воспаления, и пост-акне...

Вика

советую попробовать Malin+Goetz, бренд у нас не раскрученный, используются только природные ингредиенты, в Украине купить можно в интернет магазине geranium.com.ua, больше нигде не нашла. В Европе очень известен

Анна

девчонки,пробуйте от прыщей третиноин!!!!в украине и росси он стоит дорого(30 евро я видела),а вот в турции дешевле.кому надо-могу попересылать коробками это дело :)почитайте о нем в инете!отличное средство!

Ольга

KOZMETIKA AFRODITA из Словении

Светик

Как я вас понимаю!!!Моя кожа тоже очень капризна. Часто шелушится, краснеет, периодически появляются мелкие прыщики. Всякие рекламируемые по телевизору сердства ну не помогали мне никак. Как-то была в гостях у подруги, увидела у нее в ванной не знакомые моему взгляду коробочки. Спросила, что за новшество, она рассказала о натуральной косметике Organic Surge. Она не содержит вредных веществ, разных там парабенов, сульфатов и прочего. Все крема приятной текстуры. Кожа после использования действительно разглаживается, а самое главное они позволяют справится с проблемами кожи (покраснения и прыщи). Цене очень адекватные, по крайней мере на том сайте, где я заказывала http://www.organic-surge.ru

марина
Good_lady

Сообщение было удалено

марина

натуральной косметикой на натуральной черной икре не пробовали? косметика премиум класса...комплекс.подробности в личку:mneretina67@mail.ru

Есть компания, которая продает органическую космецевтику плацентарные серии ( на плацента овцы), соли на маслах и травах, концентрированные шампуни на корне женьшеня пенится не из за химии, а потому что все на основе мыльного ореха.итд. Проще говоря если не попробуешь не поймешь. На всю продукцию есть Сертификаты качества. Продукция Алтая и Тибета. В продаже есть фиточаи. Какие натуральные компоненты присутствуют в кремах против старения?

Особой популярностью пользуются натуральные растительные стимулирующие агенты, такие как женьшень. Они повышают тонус кожи, способствуют регенерации клеток и улучшают обменные процессы. В последнее время предлагают средства, содержащие экстракт листьев оливкового дерева, насыщенный фитостеролами, олеиновой кислотой, витамином Е. Эти ингредиенты защищают от негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение, помогают воспроизведению коллагена и эластина. Кроме того, активно применяются экстракты фенхеля, люцерны, граната, черешни, имбиря, эдельвейса, манго, молочно-дрожжевые. :)

Елена

Мне очень нравиться вот эта натуральная косметика по уходу за кожей и волосами!

http://ru.iherb.com/hair-scalp?rcode=vcd505

Там много всего, читайте отзывы. Я уже несколько лет пользуюсь только ей, и пока лучше не нашла!

Гость

Косметика марки Emansi active лучшее соотношение цена/качество на сегодняшний день.

Катерина

"TEVI'S", ручная работа, натуральный состав, не содержит даже воду

http://vk.com/tevirussia

Евгения

Швейцарскую настоящую качественную косметику Deesse, наконец-то(!), теперь легко и просто купить в России: http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse

Лилия

Я пользуюсь глинами ТМ WildLife, угри уменьшаются и следы от них менее заметными становятся.

Лилия

А главное цена бюджетная.

Анна

Приглашаю Всех в бизнес AVON без рисков и финансовых вложений! Регистрация и обучение совершенно бесплатно!(По всей России-независимо от региона) Постоянная поддержка и помощь в работе!Стань Представителем или Координатором AVON прямо сейчас! Получи подарок за начало сотрудничества. Только у нас скидка до 31%, а также 125 000 рублей ГАРАНТИРОВАННЫЙ БОНУС за первый год работы для Нового Координатора + КОМИССИОННЫЕ от продаж группы до 12%! И это еще не все - постоянные акции с подарками, карьерный рост. Конференции и путешествия за счет компании! Работаем со всей Россией!РАБОТА НА ДОМУ, В ИНТЕРНЕТЕ- столько времени-сколько вы сами захотите! Возможно совмещение с основным местом работы. Выбирайте удобный вам вариант сотрудничества - VIP-клиент или активный представитель, координатор или менеджер!

Гость
Mirrena

Сообщение было удалено

Там силиконы в составе. Они покрывают твою кожу пленкой, т.к. -это нефтеотходы. Соответственно, кожа не дышит, забиваются поры, меняется цвет лица в серый тон)) короче, есть косметика натуральная и есть органическая: натуральная может быть таковой, если хотя бы один есть ингредиент растительного происхождения в составе, а вот с органической косметикой все намного сложнее для производителя, т.к. тут уже основа - это растительное сырье, и не допускаются всякие там силиконы и прочая синтетическая химия -)

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Так и есть. Тоже пользуюсь) недавно обнаружила один розничный магазинчик, где и приобретаю обри) самое смешное, что цены практически не отличаются от интернетных) хотя, меня мало это волнует, т.к. Я все равно в нете заказывать не буду) кому интересно, рекомендую: тц тимирязевский, магазин натуральной косметики "амелия"-) там парфюмерия еще продается, ассортимент большущий) афигенский маг)

Анастасия

Меня прыщики мучили с подросткового возраста. Думала, пройдут с возрастом, но нет. Уже отчаялась. А тут мне посоветовали FACE-FINE. Сначала думала, что уже ничего не поможет, а тут результат великолепный! Красотка теперь))

ира
Good_lady

Сообщение было удалено

Виктория
Good_lady

Сообщение было удалено

Попробуй секреты красоты древних императриц, за два раза подсушивает прищики и выыравнивает цвет, мне нравиться

Виктория

Попробуй Секреты Красоты древних Императриц. маска на лицо понастью органическая. за два раза у меня подсушило все прищики и выровнила цвет лица

pretty girl
Гость

Сообщение было удалено

да-да, я там тоже была) там селективка продается)) я первый раз увидела фрагонар в москве)) нереально круто, я прям заностальгировала по франции - ведь именно там я познакомилась с этой парфюмкой)

Алена

А я вот покупаю с сайта ЭкоВиты. Мне это удобно тем, что доставляют прямо домой, не нужно ходить в поисках нужного средства. Вот этот сайт, я его специально добавила в закладки, может кому понадобится http://ecovita-shop.ru/

Гость

Гость

ай херб вообщем))

Ольга

Лучшие марки немецкой био косметики:

Weleda
Dr.Hauschka
Logona
Lavera
Heliotrop
Sante
i+m Naturkosmetik
Santaverde
Tautropfen
Martina Gebhardt

Смотрите в магазине Ekoprospekt

Гость

TIENS Попробуйте обязательно, не пожалеете, всегда помогает и знакомым и друзьям, и мне очистила кожу, даже папа пользуется

Валя

Попробуйте косметику Ирен Букур. долго о ней читала. но попробовала только недавно. их крема и маски для лица - чудо! лучшее, что я пробовала!!!!

Доброе время суток! 4 года назад я остановилась на отечественной продукции MIRRA (раньше называлась Мирра-люкс). Продукция компании помогла мне с моей проблемной кожей, с подкожными клещами, которые любят "поселяться" при жирной коже. Гель-бальзам с бактериофагами показал мне быстрое решение моего вопроса. Я через два использования убрала воспалённость кожи (была я редиской после умывания!). Далее я стала консультантом компании и сделала покупку всех необходимых для меня средств. Вот уже 4 года использую только продукцию MIRRA. Широкий ассортимент позволяет мне не останавливаться на 1 средстве, а вовремя менять. Также я могу подобрать то, что необходимо коже на данный момент. Ведь она меняется. Я очень благодарна косметологу, кто рассказал мне об этой компании с достойной продукции. Теперь я с радостью могу поделиться об этом и с вами! Подходит для чувствительной кожи. И, конечно же, результативна.

Радуйте свою кожу правильным уходом. И бе-ре-жным!

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Вячеслав

Здравствуйте, попробуйте замечательную продукцию компании "Dr Nona" компания уже на рынке 20 лет, и создатель данной продукции врач и академик РАЕН, по всем вопросам обращайтесь я как специалист города Тулы, с радостью поделюсь с Вами.

Мне нравиться косметика "Витэкс" это белорусская косметика, мне сестра привозит очень хорошая ... результатом всегда довольна.

Гость

в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода

Natalia
Good_lady

Сообщение было удалено

Natalia

Здраствуйте, попробуйте косметику от Вегас немецкого производства вот сайт www.kosmetik.natanails.de

а вы пробовали Biologique Recherche? Очень классный эффект. Купить здесь можно http://brnord.ru.

Лариса

Брэнд, конечно, важен! Но, главное, попробовать и подобрать то, что необходимо именно Вашей коже! Приглашаю попробовать. Работаю с Мери Кэй.

Роза

Отличная косметика Виши (Франция) ! Качество - на высшем уровне,протестировано дерматологами. Натуральней некуда - в основе лечебная минерализующая термальная вода.Без красителей,консервантов,парабенов. Продается только в аптеках.Продукты - для лица,волос,тела,для всех существующих проблем.Я и моя семья и знакомые уже много лет поклонники этой марки. Марка научила меня ухаживать за собой,и полюбить себя! Выгляжу очень даже неплохо для своих лет

Екатерина

Попробуйте MeriKey. У них косметика только через консультанта продаётся, но косметика натуральная и очень хорошая. Если хотите попробовать звоните
8 (977) 510-93-14

Рустам

Все кто ищет натуралку для себя, детей, мужей, взгляните на этот ассортимент www.biosea.com состав указанный на сайте соответствует действительности. Вся продукция сертифицирована. Если пройдете регистрацию https://cabinet.biosea.fr/account/registration?sponsor=210667 то получите скидку 33% на весь ассортимент. телефон для связи 8(937) 8-555-835
Я тут vk.com/yakupovru обращайтесь)

Инна

Для себя открыла шикарную косметику, классно очищает лицо, кожа питается просто сияет!!! Пройди по ссылке все сама узнаешь, https://imal.systemtopeople.com/prod/

Ирина

Я ну очень люблю крема PL Cosmetics!!! Особенно "Увлажняющий крем для лица!" Натуральная косметика! У меня в разы кожа стала лучше! Цвет, она сияет здоровьем. Тонус улучшился. Самый любимый крем! Ничего лучше не пробовала! Очень рекомендую! - https://pl-cosmetics.com/ru/face/cream/rejuvenating-cream