Гость
Статьи
Чем больше журналов …

Чем больше журналов читаю и разглядываю гламурных див, тем больше недовольна своей внешностью(((

Вот у меня комплекс какой-то! Чем больше читаю вумэн, разные журналы, смотрю муз-тв, тем тоньше хочется нос, меньше щеки, более выраженные скулы, длиннее волосы...этот список бесконечен...у меня уже крыша едет...я хочу гламурное лицо!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
....

Сколько Вам лет, что Вы еще до сих пор не поняла что все эти гламурные дивы только на обложках красивые такие из за профессиональности фотографа и чудес фотошопа. А в жизни они обычные миленькие, а возможно даже и не очень, девушки.

Гость

А я вас понимаю! Коплю на пластику =(

Мотильда

Блин видела а Давай поженимся модельку, что у Билана в клипе снималась, она как мартышка реально, нос вообще толстый какой-то, только на фото красивая отшопеная и в клипе в ракрусах и все

Гламурное лицо??? вы знаете,сколько над этими лицами работают визажисты и стилисты прежде чем они попадают на обложки журналов или на экран!смешно просто....сколько все-таки наивных людей еще!

Гость
....

Сообщение было удалено

Ваш текст

++ вот от этого обмана и появляются комплексы у людей

Гость
Мотильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Клипы тоже фотошопят(уже научились гады) и ракурсы понятно

Ну и правильно. Стремитесь хоть к чему-то, а не ходите чучелом. Мозгов нет, так хоть лицо будет

Гость

Ну и дура же Вы.

Фотошоп, не ужели не понятно?

Сколько Вам лет?

Я

Автор,сделайте профессианальную фотосессию.Ну с хорошим фотографом.Потом будете рассматривать свои фото,а не чужие в журнале и поймете,что они ничем не хуже.Отсюда повышение самооценки и вера в себя.Я не шучу,помогает.А можно еще поставить потом любимую фото на рабочий стол,распечатать и в рамку на стену у себя дома.А что?Что плохого в том,что обычная девушка (не киноактриса и не певица) будет любоваться собой?Чем она хуже?Тем что петь и играть не умеет?У автора есть другие таланты.А внешность это такое дело-сегодня страшная,а завтра многим понравилась.Главное преподнести себя,а для этого нужна уверенность в себе,а когда будет уверенность,то люди будут это чувствовать и отсюда же другое отношение.Все взаимосвязанно.

Амиго

автор все эти журналы именно на ЭТО и расчитаны,чтобы вы их смотрели и были НЕДОВОЛЬНЫ собой,сразу бежал ив магазины в поисках нового блеска которые придаст объем вашим губам или в поисках нового крема,который подарит вам новое изумительное тело. Выбрась,автор все журналы свои! люби себя!и чихай на эти журналы-и все будет у тебя круто!(только следи за волосами,ногтями,читсая обувь и хорошая одежда ты красотка)!

Гость
....

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Знаю таких див в обычной жизни и в журнале= небо и земля уж поверьте =0

Soho

А мне нравится свое лицо и я понимаю автора, только еще важнее лица личностные качества, вот их оооочень трудно исправить

Автор, начните с малого. Хоть что-то сделайте для улучшения своего лица и тела, ухаживайте, увлажняйте, научитесь наносить макияж правильно...

А просто так сидеть и хотеть и огорчаться... от этого результат - ноль.

а
Мотильда

Сообщение было удалено

оо, я тоже видела))так она реально СТРАШНАЯ

Бланш
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поверьте,умельцы фотошопа вас так могут подкорректировать, что модели позавидуют))

Natasha

На самом деле у каждой модели, актрисы есть свои "проблемные зоны", которые они умело скрывают с помощью макияжа, а с обложек на нас всё чаще смотрят отфотошопленные (не знаю как ещё назвать) лица. Ухаживайте за собой и за своим лицом, подберите тот макияж, который будет подходить ИМЕННО ВАМ, занимайтесь спортом, чтобы быть в форме, носите одежду, которая будет подчёркивать ваши достоинства. Нужно быть не гламурной, а ухоженной и любящей себя!

Праздник

Эм... а у меня наоборот уверенности прибавляется... Ежели они так выглядят с профессиональным макияжем, стилистами и фотошопами, то я - стало быть - красавица писанная))).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: