Гость
Статьи
от прищей-мой совет

от прищей-мой совет

Девочки хочу посоветовать вам болтушку которая за неделю избавит вас от прищей ,но не для запущенного лица,а так для средних проблем
Настойка календулы( 1 пузырек), Левомицетин ( 4 таблетки) , Аспирин ( 4 таблетки). левомицетин с аспирином растолочь в порошок, смешать с календулой .мазать на лицо утром и вечером(на ночь) предупреждаю что это болтушка с антибиотиками ,поэтому пользоваться ей можно не больше 10 дней ,кто будет делать потом отпишитесь плиз)прошли ли ваши прищики: ))))Архутезен

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну хоть без урины...

Гость

и... это... неприличными словами не выражаться!)

Нена

Огромное спасибо за рецепт. Обязательно попробую!

ForeverChick

Автор, а вы сами не отписались - у вас прошли?

Гость

да у меня все прошло, но у меня были прищи гормонального характера,еще предупреждаю кожу сушит сильно,у кого сухая ,надо быть осторожным)Желаю все чистых лиц))

Нена

Автор, так получается, что данный рецепт подходит для кожи именно при проблемах гормонального характера? Вы параллельно ОК не пили?

гость

болтушкой пользовалась такой,прыщи более и менее свела НООО испортила себе кожу,морщины появились даже,восстанавливала год,хотя кожа была очень жирная.

гость

девочки,очень аккуратно с этой болтушкой!Только вечером,но не перед сном,затем смойте,не больше пяти дней.Затем через неделю повторите.Кожа очень привыкает к антибиотикам,тем более концентрация-мама не горюй!Только с отдыхом для кожи!

ForeverСhick

Автор, а с тех пор, как вы когда курс прошли и прыщики исчезли, сколько времени прошло? Когда можно снова повторять? Ведь не могут же они пройти раз и на всегда - при пролемах с гормонами жирная кожа - вечная проблема.

Напишите, плиз, мне очень интересно, я что только не перепробовала уже.

Да, автор, пили ли вы ОК? Как-то меняли рацион?

Кто-нибудь вас начитается и сожжёт себе кожу, и такую смесь можно применять только точечно, а не на всё лицо.

в любом случае после этой фигни лицо будет сухим, будет шелушение, а прыщи могут остаться на месте.

Вы бы головой думали, прежде чем такие советы раздавать

а у меня прыщи прошли от простой настойки календулы, без добавлений.

....

Да Зинерит купите и все дела, он хоть и сушит, но коу не сожгет, и от прыщей помогает здорово, там же тоже антибиотик

Гость
Dash_chic

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я КАК РАЗ ДУМАЮ ГОЛОВОЙ ДАВАЯ ЭТОТ СОВЕТ,я ниже написала что действительно сушит кожу,но и прищи замечательно уходят от этой болтушки

Гость
ForeverСhick

Сообщение было удалено

у меня было всего 3 прища на лбу,которые никак не проходили,чтобы я на них не мазала ,а вот после болтушки прошли за 2-3 дня,еще мажу лицо когда начинаются кд.,все нереально быстро уходит ттт,ок никогда не принимала так что я думаю отсутствие прищей это прерогатива болтушки ,девочки я написала что это лекарство с антибиотиками так что мазаться ей надо в исключительных случаев ( у меня сухая кожа) если что

Ваш текст

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я делала по такой схеме утром не мазала ей,а только увлажняла лицо ,а вот на ночь точечно наносила на прищи ,лицо не сожгла, у меня сама по себе сухая кожа

Гость
Нена

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет это болтушка от прищей любого характера ,но у меня были проблемы с гормонами,разбушевались малек поэтому обсыпало ,вообще кожа чистая у меня ,бывает высыпает чуток во время кд ,но я ей тогда и пользуюсь.

Перед тем как я узнала что причина моих прищей это гинекология ,я обошла не мало врачей ,а в частности гастроэнтеролога (так как у меня гастрит) он первым делом выписал очистку организма,(может кому-то поможет и этот мой совет) и прищи пройдут сами собой ,без всяких болтушек

! 1-диета,исключить сладкое,соленое,жареное (хотя бы на недели2)

2-Энтеросгель -загуглите и прочитайте об этом препарате (выводит шлаки и токсины) пить 2 недели

3-Бифиобактерин (нужные бактерии в организм)

4-Эссенциале (чистим печень-в препарате натуральные компоненты) оч.хорошая штука-я пила 2 пачки

4-Лоратодин (препарат от аллергии ,ведь прищи в каком-то роде и есть аллергия )7-10 дней

5-Физиогель (клинсер)лицо умывать им ,тоже нереальная штука,снимает покраснение и кожа после него мягкая

если все это делать в комплекте ,получите те результаты которые ожидаете))

если что спрашивайте

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если прыши в виде бугорков небольших на щеках но гной виден ток при нажатии тож можно применять??Я правда когдато пробовала такую болтушку ток без аспирина не очень помогло.

Яна

я прыщи только ок вылечила. бьютиконтрацепцией. пью последнюю пачку, надеюсь не вернутся!

а до этого что только не пробовала. результат-а потом по накатаной)(

Катя

Я тоже таким пользовалась ходила к косметологу,и ничего и ваш совет тоже не помог.=((Может есть что-то другое?Буду рада!

Оля

Ох,Катюша,я только за тебя!=))

Катя

Ничего,но мне много чего помогало например на ночь мазала:1- Зинерит.Дорогой,но помогает...2-протираюсь лосьоном для глубокого очищения"Clean Clear"А утром:Умываюсь место воды настоем трав.(Потому-что всем известно что вода из крана портить кожу)Например:календула,полынь и т.д.Затем наношу "Зинерит" и точечно "Угресол".ПРИЩИ подсыхают и сходят,а внутрь надо принимать витамины группы А и Е,"Рыбий жыр".За 2 недели всё прошло!Желаю всем выздоровления.=)))))

Констанция_2012

Зинерит это такая фигота которая подсаживает на себя)))Как перестаешь пользоваться-опять проблемки вылазят.Но помогает!

Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте очень любопытно что такое бьютиконрацепция?

Гость

мне от папы достались угри, притом на все лицо, чем их только не замазывала, а тут попробовала БОРНУЮ КИСЛОТУ и офигела, через 2-3 дня и ВСЕ ПРОШЛО, ни какой тебе сухой кожи никакого тебе раздражения, просто протирала все лицо утром и вечером!!!!!!!!!!!!!!!! очень рекомендую попробуйте!!!!!!!

А все эти зинериты, скинорены,- только деньги на ветер!

Анастасия

Скажите, а ета болтушка долго сохраняется ?

Mary

Напишу коротко! B1 в ампулах...меня спасает,цвет лица улучшается и прыщей меньше! наношу 2 раза в день утром и вечером!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: